Cyberpunk 2077 - гайд на деньги

ИгрыCyberpunk 2077

Если вы хотите «жить красиво» в Найт-Сити, вам нужны евродоллары. Это основная валюта в игре Cyberpunk 2077. Достаточное количество евродолларов позволит вам обзавестись новым автомобилем, навороченными имплантами, более мощным оружием и другими полезными или уникальными штуками, которые невозможно достать бесплатно.

В этом гайде вы узнаете несколько простых и быстрых способов заработать евродоллары в Киберпанк 2077.

Способ 1: точки доступа

В мире хакеров невозможно обойтись без вломов. Поэтому вашему герою предстоит искать «точки доступа», которые обозначаются на карте красным ромбом и раскиданы по всему Найт-Сити. Это такие компьютеры на стенах, вы не перепутаете их ни с чем.

Вы будете встречать их буквально везде: во время прохождения сюжетной линии, дополнительных заданий или просто прогуливаясь по городу, точек доступа – огромное множество и это не преувеличение.

Главная прелесть «точек доступа» в том, что буквально за пару секунд вы можете сорвать куш в 1000 евродолларов! Средний ценник за ограбление – 500 или 600 евробаксов. Нужно всего лишь запустить демона для получения доступа к счету какого-нибудь бедолаги и разгадать головоломку. Это один из самых прибыльных и интересных способов достать валюту. Но помните, что это незаконно.

Чтобы эффективно взламывать точки доступа необходимо качать интеллект. Например, если вы вкачали интеллект до 5 уровня, очень рекомендуется активировать перк «Высокоуровневая добыча данных», просто для того, чтобы ещё эффективнее фармить голду.

Но проблема в том, что некоторые точки требуют достаточно много очков интеллекта, поэтому такой способ идеально подходит тем, кто проходит игру в стелсе хакером. И чуть меньше силовикам, в любом случае взлом будет по-прежнему полезен и доступен при любой раскачке.

Способ 2: погружение в игру, заказы и жизнь Найт-Сити

Киберпанк 2077 настолько глубоко погружает в сюжет, что вам просто не захочется быстро гнать основную линию. Магическим образом возникает желание обследовать каждый уголок, попереписываться с заказчиком, выполнить пару-тройку или десяток побочных квестов, и что важно – во время таких прогулок вы будете находить тонны евродолларов или шмота, который можно продать.

В основном это будет хлам, но иногда будут встречаться очень ценные экземпляры, и находить вы их будете почти случайно в каком-нибудь контейнере или в ящике за углом. Получайте удовольствие от прогулок по миру, выполняйте квесты и зарабатывайте валюту.

Кстати, если вы найдете какое-нибудь дешевое оружие, можете продать его дороже. Для этого вам необходимо вкачать Технику как минимум до 5 уровня и активировать способность «Подмастерье», вот тогда вы сможете очень прибыльно толкать оружие после апгрейда торговцам, даже если это какая-нибудь мусорная палка-копалка.

Кроме того, даже если вы не будете гулять по дополнительным заданиям и просто последуете сюжету, вы уже получите достаточно денег на счет, которые пригодятся, в том числе, и для продвижения по квестам.

Например, вам нужно будет собрать 15к для Бестии по сюжету. Если вы будете проверять контейнеры во время прохождения сюжетных квестов и вовремя продавать хлам, у вас не возникнет проблем с валютой к моменту, когда она вам пригодится.

Кстати, отличный вариант – какие-нибудь быстрые задания с минимальной сложностью, которые можно завершить за пару минут. Они полезны тем, что не занимают много времени, при этом за их выполнение можно получить круглую сумму. Если бегать по таким заданиям с целью заработать евродоллары, примерно за час можно сколотить 20-30 тысяч вечно зеленых!

Это побочные задания или заказы, а также квесты, которые можно увидеть на мини-карте с синими значками. Не всегда, но порой вы будете попадать на очень выгодные сделки.

Что касается «золотых» квестов на карте (как правило, это вопросик «?») – это целые истории, за прохождение которых можно получить что-нибудь редкое, уникальное или очень дорогое.

Контракты – тоже неплохой способ срубить евродолларов. Просто будьте готовы кого-нибудь убить, что-нибудь украсть или кого-либо найти. Задачи могут быть разные и выполняются они не всегда быстро.

Если вы не готовы тратить «миллионы» на новую тачку, участвуйте в миссиях с разбоем. Их прелесть заключается в том, что вы можете почти безболезненно и абсолютно бесплатно добыть себе крутую тачку. И это не включая в список добычи разного лута, которого можно насобирать так много, что не унести.

И раз уж речь идет о тачках, то вот вам ещё вариант для заработка: во время разблокировки 2 акта истории Киберпанка, вам станет доступна миссия «Эпистрофия», суть которой заключается в том, чтобы возвращать угнанные автомобили.

Вы будете находить их чаще всего случайно где-нибудь на локациях с основным сюжетом, тратить время или нет на целенаправленный поиск тачек – решать вам. Лучше, если вы будете делать это «между делом».

Способ 3: быстрый и не совсем честный

Пока этот способ работает, но не факт, что в дальнейшем его не поправят патчем. Идите в указанную точку в районе Уотсона.

Идёте к парням со скриншота ниже и взрываете их гранатами. Сразу соберите добычу с трупов, иначе она пропадёт.

Бегите в этот переулок и проделывайте тоже самое. Надо завалить вообще всех, даже человека, который просто мирно сидит. Также соберите со всех лут.

Далее надо запрыгнуть на бочки справа, а потом на мусорный бак слева, пробежать вдоль стены и это заставят первую группу бандитов восстановиться на своей точке. Повторять до бесконечности.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий