Cyberpunk 2077 - билд с пистолетом

ИгрыCyberpunk 2077

В этом билде Cyberpunk 2077 посмотрим как собрать отличного персонажа для владения пистолетами.

Вы сможете наносить невероятный урон с помощью револьверов и быстро уничтожить врагов даже на самых высоких сложностях игры. Да и здесь получаются просто огромные криты.

Естественно, что надо будет чаще стрелять в голову или слабые места, чтобы убивать врагов с 1 выстрела.

Билд на пистолет в Cyberpunk 2077

Здесь будем объединять огневую мощь револьвера с хладнокровием, Вы получите такие вещи, как увеличенная броня, шанс крита, повышенный урон крита, восстановление здоровья и, конечно же, большой урон от выстрелов в голову!

Какие характеристики качать для владения пистолетом в Cyberpunk 2077?

Это Реакция, Хладнокровие и Сила. Реакция нужна, чтобы увеличить ваш шанс крита, а также получить некоторые из лучших перков Короткоствола. Хладнокровие необходимо, чтобы увеличить урон от крита. А Сила нужна, чтобы увеличить ваше здоровье, а также вашу броню, чтобы вас труднее было убить.

Вам надо достичь примерно таких показателей:

Реакция: 20

Хладнокровие: 20

Сила: остальное вкиньте сюда.

Вам нужны значительные инвестиции атрибутов в Хладнокровие, чтобы получить некоторые из лучших перков, поскольку они недоступны примерно до 9 очков характеристики. Но Реакция должна быть в приоритете. Для Силы есть несколько отличных бонусов почти сразу же в начале игры, и их можно получить без вложения очков.

Лучшие перки для владения пистолетом в Cyberpunk 2077

Перки в ветке Короткоствола

Час расплаты - этот перк увеличивает ваш шанс крита с пистолетами и револьверами, что еще больше увеличивает ваш урон. Критические выстрелы в голову напрямую влияют на силу этого билда, поэтому прокачайте этот перк до максимума.

Опытный стрелок - этот перк полезен, потому что револьверы долго перезаряжаются и вас могут просто убить, пока это происходит. 10% - не так уж много, поэтому либо качайте его полностью, либо не вкидывайте вообще ни 1 очка. Как говорится – всё или ничего.

Точно в голову – уже говорилось, что билд заточен на хэдшоты, поэтому вкиньте максимум очков сюда.

Сорвиголова - этот перк даст вам увеличение урона с пистолетами и револьверами. Значение небольшое (3% за уровень), поэтому стоит вложить сюда очки после того, как будут прокачаны более важные перки.

Мизантроп – этот перк увеличивает ваш урон врагам, которые находятся более чем в 5 метрах от вас. И это уже очень хороший показатель, потому что вряд ли вы будете подпускать врагов так близко. Прокачайте этот перк на полную как можно скорее.

Добивание – учитывая, что врагов вы часто будете убивать с первого выстрела этот перк пригодится вам только для битвы с боссами. Смотрите по ситуации на сколько он вам необходим.

Прямо в сердце - перк еще больше увеличивает критический урон пистолетами и револьверами, а этого вам никогда не будет мало. Качайте полностью.

Занавес - этот перк удваивает урон последнего патрона в вашем пистолете или револьвере. Можно играть от такой особенности в битвах с боссами.

Дикий Запад - этот перк снимает штраф за урон от стрельбы из пистолетов и револьверов на расстоянии. Вы будете делать это часто, так что можете считать это перком для увеличения урона.

Накопленное преимущество - этот перк увеличивает ваш шанс крита с полностью модифицированными пистолетами и револьверами. Найти моды не так уж сложно, и практически любой подойдет для того, чтобы получить этот бонус. Вы можете снимать слоты и игровые моды по своему желанию, так что здесь вы получаете только плюсы.

Одна голова хорошо - выстрелы в голову увеличивают шанс крита. Здесь всё очевидно.

Хороший, плохой злой – этот перк увеличивает ваш урон и броню на короткое время после успешного критического удара. Это идеально подходит для этой сборки, потому что вы как раз фокусируетесь на высоком шансе крита.

Перки Хладнокровия

Невозмутимость - этот перк дает вам бафф, который длится 10 секунд, когда вы убиваете врага. В начале вы получите только увеличение скорости движения, но по мере продвижения вы откроете и другие преимущества. Возьмите его немедленно, чтобы начать получать опыт в этом дереве перков, так как на уровне 2 вы получаете постоянное повышение шанса крита.

Воля к жизни - этот перк увеличивает ваше сопротивление с каждым убийством. Это не крутой перк здесь, но он увеличит вашу способность выживать, которая необходима на более высоких уровнях сложности.

Критическая ситуация - этот перк увеличивает продолжительность вашего баффа Невозмутимости. Это обязательный перк для этой сборки, вложите в него максимум как только появится возможность.

Быстрый кровоток - этот перк увеличивает регенерацию вашего здоровья в бою и вне его за каждый эффект Невозмутимости, который на вас действует. Чем больше исцелений вы сможете получить, тем лучше, поэтому берите его.

Защитная коагуляция - еще один перк, который поможет сохранить вам жизнь, но этот увеличивает вашу броню с каждым стеком Невозмутимости. Больше брони - меньше смерти.

Смертельная точность - этот перк просто увеличивает ваш урон от выстрела в голову, и как нельзя точно подходит в этот билд.

Холодный расчёт - этот перк дает вам шанс получить эффект Невозмутимости при критическом ударе. Вы будете наносить много критических ударов с этой сборкой, так что это перк создаст классную синергию.

Крепкие нервы - этот перк позволит вам терять только 1 эффект Невозмутимости за раз, еще больше увеличивая продолжительность поддержания бафов от неё. Это может сделать ваши баффы гораздо более продолжительными, так что берите его.

Перки в Атлетике

Восстановление - этот перк заставляет вас медленно восстанавливать здоровье во время боя. Изучите его как можно скорее, чтобы получить максимальную пользу от Быстрого кровотока.

Неуявзимость - еще один перк, который стоит либо прокачать на максимум, либо не трогать вообще.

Эпиморфоз – этот перк позволяет восстанавливать свое здоровье вне боя, что просто удобно. Это делает вашу жизнь проще, так почему бы не использовать это?

Разделенное внимание - этот перк позволяет перезаряжаться во время спринта, скольжения и прыжков. Это экономит ваше время, так как вы можете делать 2 вещи одновременно, а перезарядка у револьвера не самая быстрая.

Здоровый дух - этот перк ещё сильнее увеличит регенерацию здоровья во время движения.

Пёс войны - этот перк еще больше увеличивает вашу регенерацию здоровья в бою, которая будет еще больше усилена Быстрым кровотоком.

Росомаха - этот перк ускоряет время, необходимое для начала регенерации вашего здоровья в бою, что делает вашу регенерацию здоровья более эффективной в целом. Вы должны получить тонну регенерации здоровья с такой сборкой.

Немного об экипировке для билда на пистолеты в Cyberpunk 2077

Обратите внимание, что DPS оружия может вводить в заблуждение, потому что вы хотите получить самый высокий урон за выстрел, а не самый высокий DPS. В идеале вам нужен один выстрел на одного противника, так что скорострельность менее важна. Стоит брать оружие с бонусами к шансу крита и критическому урону для максимального эффекта.

Вы также захотите подобрать некоторые моды для этого оружия, так как это улучшит вашу производительность с ним, а в некоторых случаях и урон. Это также важно, потому что Накопленное преимущество будет работать только в том случае, если у вас есть полностью модифицированное оружие. Обязательно избегайте модов, которые уменьшают ваш урон, таких как глушители. Если у вас проблемы с попаданием в голову, то можно взять пистолет вроде Скиппи с автонаведением. Найти можно в одном из переулков, описывается в этом гайде.

Броню также стоит брать на бонусы к шансу крита или критическому урону. Иметь больше брони, конечно, лучше, но у вас все равно будет приличная способность выживать с такой регенерацией. Но если вы играете очень жестко, то, возможно, вам захочется расставить приоритет на большее количество брони.

Какие моды у вас есть для этой сборки, тоже не так важно, так как вы получите то, что вам больше всего нужно от самих перков, однако также полезно брать то, что повышает ваш шанс крита и урон крита. Полезно все, что увеличивает ваш урон за выстрел, а также все, что помогает сохранить вам жизнь (например, дополнительная броня).

Немного по тактике для этого билда

Используйте прикрытия, которые помогут вам точно прицелиться, и снизить урон, который вы получаете. Просто подойдите к выступу или дверному проему, если нет чего-то более подходящего.

Всегда целитесь в голову, если можете, чтобы сделать один выстрел и убить. Вам не нужно пускать все ваши выстрелы в голову, но постарайтесь не нажимать на курок так быстро, как только можете. Также обратите внимание, что оружие в этой игре, кажется, стреляет пулями левее от того места, куда вы целитесь (хотя может это временные и локальные баги).

Урон падает с револьверами в зависимости от расстояния, поэтому убедитесь, что вы достаточно близко, чтобы нанести хороший урон. Подбегите и спрячтесь поближе, если понадобится. У вас будет отличная скорость передвижения из-за вашей высокой Реакции, так что это не должно быть проблемой.

Если вы найдете револьвер, который вам действительно нравится помните, что вы можете обновить его с помощью крафта. Очевидно, для этого вам понадобятся материалы, но вы можете получить их из разбора оружия и брони в вашем инвентаре на запчасти.

Наконец, помните, что вы в игре также есть несколько приличных пистолетов, некоторые наносят электро урон, который хорошо работает против машин, поэтому никогда не помешает иметь запасное оружие. Поиграйте с ними и найдите тот, который соответствует вашему стилю игры!

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

4

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий