Как получить лучшее оружие в Cyberpunk 2077 в начале игры?

ИгрыCyberpunk 2077

В этом гайде разберём несколько вариантов достать лучшее оружие в Cyberpunk 2077 уже на первых порах прохождения. Здесь будут показаны легендарные и культовые экземпляры.

Лезвия богомола

Отправляйтесь в центр города на площадь корпораций и идите на восклицательный знак, к которому проложен маршрут на скриншоте выше. Да, там высокий уровень опасности, но с вами ничего не случится, если будете следовать нашему руководству.

Заходите с левой стороны в открытый вход в деловой центр. Если увидите киберпсихопата – просто игнорируйте его и бегите к ящику, как показано ниже. Берите лезвия и сваливайте.

Установить можете у ближайшего рипера. Вам необязательно отдавать Виктору долг в 20к, просто найдите какого-то другого свободного рипера, который их установит. Характеристики можете увидеть на скриншоте ниже.

Культовый пистолет Ёринобу

Во время прохождения миссии «Пропуск в высшую лигу» вы можете найти этот пистолет на тумбочке рядом с кроватью Ёринобу Арасака.

Культовый пистолет Скиппи

Кроме того, что он стреляет самонаводящимися пулями, прокачивается вместе с владельцем и наносит хороший урон, это оружие ещё и разговаривает. И с ним также связан интересный квест. Но получить можно и без прохождения квеста.

Отправляйтесь в Хейвуд на восклицательный знак, как на скриншоте выше. Там опять же указан высокий уровень опасности, но вам понадобится только забрать пистолет возле трупа в переулке – врагов не будет.

Идите в эту подворотню и забирайте пистолет Скиппи возле трупа.

Легендарный самонаводящийся автомат

Для него понадобится имплант и 15-й уровень, но зато сможете стрелять врагов без каких-либо проблем с прицеливанием. Отправляйтесь в Арройо в Санто-Доминго и заходите на территорию военных.

Там не будет каких-либо врагов, но будут контейнеры. Вам нужно найти тот, что с номером 660.

Но не забегайте сразу внутрь, а сначала расстреляйте мину внутри. После этого забирайте автомат из ящика слева.

Где найти моноструну в Cyberpunk 2077?

Приходите на указанную точку и заходите в гараж. Ориентируйтесь по мини-карте как показано ниже.

Пистолет, шмотки и машина Джонни Сильверхэнда

Это возможность появится уже позже в игре, после Квартиры 303. В любом случае, Джонни скажет вам, что хочет взять ненадолго ваше тело и перед вами откроется возможность прохождения квеста «По следам прошлого». Поэтому не отказывайте Джонни и в первой миссии получите его шмотки.

Чтобы получить оружие и машину, надо будет выбрать верные варианты в диалоге. Сначала скажите, что «Это, кажется, не твоё», а затем не убивайте мужика – нужные опции показаны на скриншоте ниже. Так вы получите немного остальные вещи Джонни.

Другое лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Также можно получить ОЧЕНЬ крутую снайперскую винтовку не в начале игры, а пройдя немного дальше. Когда вы пройдёте сюжетку и познакомитесь с Панам, со временем она позвонит вам и попросит помочь ей и её друзьям (квест «Оседлавшие бурю»). Если поможете девушке, то после завершения вас ожидает вот этот шедевр.

Как вам это оружие? Понравилось или вы нашли что-то получше? Мы будем рады получить от вас любой комментарий к этой статье, чтобы и дальше освещать мир Cyberpunk 2077.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

4

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

2 комментария

комментарий был удален
в версии 1.2 моноструны уже нет (
там только дополнения к ней

Оставить комментарий