Cyberpunk 2077 - создание персонажа и билды для начала

ИгрыCyberpunk 2077

В этом гайде Cyberpunk 2077 по созданию персонажа посмотрим, как вам сделать лучший билд и выбрать эффективные перки, чтобы Ви стал действительно крутым героем (или героиней) в Найт-Сити.

Куда лучше вкидывать очки при создании персонажа в Cyberpunk 2077?

Вам нужно будет подумать, главным образом, на счёт очков характеристик, потому что их вы сбросить и перераспределить потом уже не сможете. А вот с очками перков это возможно.

Но чтобы получить более крутые перки с помощью за очки прокачки, нужна будет характеристика определённого уровня.

И тут всё зависит от вашего стиля игры: ближники больше вкладываются в Силу и Реакцию, маги – в Интеллект, любители стелса – в Хладнокровие и Реакцию, поклонники что-нибудь скрафтить и нагибать всех вундервафлями собственного производства – в Технику, а кто хочет пострелять качает Реакцию и Технику (для создания крутых пушек). Под магами тут понимаются хакеры, но ситуация весьма похожа.

Мы сделали отдельный подробный гайд по атрибутам в Cyberpunk 2077.

Естественно, никто не мешает вам совмещать несколько характеристик. Например, сделать мага-крафтера или рубаку-стрелка. Кстати, сама игра вам также будет подсказывать, потому что у вас будет прокачиваться та или иная ветка при её использовании. Например, если часто стреляете из пистолетов, то будет прокачиваться Короткоствол в Реакции, а при решении проблем кулаками – Рукопашный бой в Силе.

Если не знаете, кого же вам создавать в начале игры – сделайте тестовый забег и поиграйте пару часов, чтобы понять, какой стиль ваш, а затем создать нового героя под свой вкус.

Вы сможете зайти во вкладку навыков и посмотреть, какой из них прокачался больше всего. Исходя из этого, сделаете вывод – чем вы пользовались больше, и какая характеристика наиболее востребована для вас.

Важно: эта статья – всего лишь мнение. И разные люди будут предпочитать разные перки для каких-то билдов. Если вы считаете, что Ви можно и нужно прокачивать иначе – напишите в комментариях.

Начальный билд на стрелка

Вот перки, которые стоит взять для стрелка:

Рефлексы – Дерево винтовок

  • Соколиный глаз и В яблочко работают в тандеме, улучшая прицеливание и увеличивая урон от него.
  • Казнь увеличивает на 25% урон по врагам, у которых более 50% здоровья. Это отлично подходит практически для любого оружия, так как ваше первое нападение будет сильнее, независимо от того, какое оружие вы используете. Для более мощного оружия, такого как дробовики и снайперские винтовки, вы получите гораздо более мощный стартовый выстрел.

Рефлексы – Короткоствол

  • Добивание является отличным дополнением к перку Казни. Эта способность позволяет наносить на 50% больше урона с помощью пистолетов врагам с менее чем 25%. Объединенные эти два перка позволят сделать вас сильнее на протяжении всего времени боя.
  • Стремительность стоит взять, если вы планируете использовать комбо перков выше с двумя видами оружия. Этот перк позволяет вам вытаскивать и убирать пистолеты и револьверы на 25% быстрее. Так что если вы планируете начать боевую встречу с более сильным оружием, чтобы максимизировать свой выход Казнью, а затем переключиться на пистолет, чтобы закончить работу с преимуществами Добивания, вам понадобится этот перк.

Начальный билд на хакера

Прежде чем вы решите играть за хакера, обязательно выполните квест «Подарок» (описали его в основной сюжетке). Прохождение этой миссии даст вам Пинг быстрого взлома. Когда вы используете Пинг на враге или части технологии, такой как камера, она покажет всех врагов и устройства в окружающей области. Успешный пинг будет отмечать всех врагов и устройства в непосредственной близости, давая вам хороший обзор на то, что происходит вокруг вас.

Как только вы получите Пинг, обязательно зайдите в свой инвентарь, чтобы оснастить его. Это один из самых полезных инструментов для сборки нетраннера, и вы должны убедиться, что взяли его, как только миссия будет доступна.

Вот перки, которые стоит взять в начале пути хакера:

Интеллект – древо Взлома протокола

Массовая уязвимость - это хороший способ начать бой, так как она снижает физическое сопротивление всех врагов на 30% в течение 3 минут.

Интеллект – Быстрый взлом

  • Шпион, выйди вон стоит того, чтобы получить его как можно раньше. Он показывает других нетраннеров, которые пытаются взломать вас. Быть взломанным одним из них во время боя - это одновременно неприятно и опасно. Разблокируйте этот навык как можно скорее, чтобы вы могли вынюхивать вражеских нетраннеров и не позволять им стать опасной помехой.
  • Биосинергия полезна тем, что позволяет восстанавливать 4 единицы оперативной памяти каждые 60 секунд в бою. Это особенно важный перк, если вы планируете использовать Пинг перед боевым столкновением. Возможно, вы захотите пропинговать область, чтобы увидеть, что вас окружает, а затем взломать несколько камер и осмотреться. Пока вы будете это делать Биосинергия пассивно восстановит вашу драгоценную оперативку. После того, как вы разведали местность, вам понадобится заполненная оперативная память, чтобы отключать отвлекать или атаковать свои цели.
  • Справочник хакера идеально подходит для тех, кто хочет создавать быстрые хаки, а не покупать их.

Начальный стелс-билд

Вот перки, которые можно взять для скрытой сборки в начале:

Хладнокровие – дерево скрытности

  • Крадущийся тигр является важным перком, потому что он увеличивает скорость вашего скрытного передвижения во время крадущегося на 20%, а в стелсе вы будете это делать весьма часто.
  • Смертельная поступь – хороший перк для оружия с глушителем во время подкрадывания. Может пригодиться, чтобы снимать врагов с дальних позиций. Если ещё и совместите это со Смертельной точности из ветки Невозмутимости позже, то получится правда хороший выстрел.
  • Дом тысячи стилетов - это уникальный перк, так как он добавляет новую боевую способность: метание ножей. Если вы хотите поиграть в ниндзю, и не хотите возиться с огнестрелом или оружием ближнего боя, то получите этот перк.

Интеллект – взлом протокола

Тихий час отключает все камеры вокруг вас на 3 минуты. Если вы не хотите тратить тонну оперативной памяти, вручную отключая все камеры вокруг вас, чтобы вы могли свободно красться, возьмите этот перк.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий