Кровь и кость: Глен | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Кровь и кость: Глен – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077. Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Область: Хейвуд (Глен)
Квестодатель: Тренер Фред
Требование: Завершить задание Последняя игра в спасателей
Награда: €$ 4000 и/или автомобиль Цезаря / 855 опыта / Репутация
Информация о миссии: Пришло время нового боя — в Глене. Могу поспорить, что против тебя выйдет кто-то из «Валентино». Так и вижу: золотые кулаки и мачете за поясом. На случай, если кто-то будет себя вести неспортивно.

Цели:

  • Добраться до места боя в Глене
  • Поговорить с чемпионом Глена
  • Победить Цезаря
  • Поговорите с Цезарем
Стартовая локация

Прохождение

Следуйте по маркеру до локации боя в Глене. Чемпион Глена – Цезарь из банды «Валентино».

Он выставляет свою машину в качестве ставки.

Цезарь намного быстрее остальных противников. Похоже, что он не использует лечение, но он станет еще быстрее, когда останется около 25% здоровья. Он чуть менее устойчив к ожогам по сравнению с другими бойцами, поэтому, если вы нанесете ему ожог с помощью модификации термического урона для киберимпланта «Руки гориллы», то он остановится и попытается потушить его (по крайней мере, до порога здоровья 20%).

Поговорите с Цезарем после того, как победите его.

Вы можете оставить ему деньги или машину (или обе награды), которые вы получаете за победу над ним. Если вы решите оставить ему хотя бы одну из ваших наград, то он появится в финальном бою задания «Кровь и кость», хотя ничего значительного в этой встрече не будет, за исключением дополнительного диалога.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий