Скрытая истина | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077
Тип задания Второстепенное задание
Расположение Эзотерика Мисти
Пред. задание -
След. задание -
Награда +103 опыта
Загадочный чип
+232 репутации

Скрытая истина – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077. Скрытая истина можно получить у NPC Пророк Гэри. Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Цели
  • Послушайте все пять теорий Гэри
  • Защититить Гэри
  • Добраться до старой фабрики
  • Поговорить с Джонни
  • Найти укрытие
  • Забрать чип заговорщиков
  • Показать загадочный чип пророку
  • Поговорить с ученицей пророка о чипе
  • Поговорить с Джонни
Прохождение

Гэри можно найти возле магазина «Эзотерика Мисти». Вам нужно выслушать пять его теорий заговора и ответить на них. Каждый раз, когда вы встречаетесь с ним, у него будет новая теория заговора. Таким образом вам нужно навещать его несколько раз. Вы можете принять участие в этом второстепенном задании в любой момент. Кроме того, если вы открываете определенные условия, вы также можете получить дополнительные диалоговые строки. Ниже приведены следующие:

Теория: Киберпространство

Теория: Рептилоиды

  • По теме: Президент Мейерс
  • Условие: Завершить второстепенное задание «Стражи беспорядка».

Теория: Вампиры

  • Связанная тема: Ханако Арасака
  • Состояние: Выполнено задание «Квартира 303».

Теория: Вампиры

  • Связанная тема: Оптика Кироси
  • Условие: Получено с самого начала игры.

Теория: Кочевники

  • По теме: Встреча Ви с кочевниками.
  • Условие: Выполнить основное задание «На перепутье».
Продолжение прохождения

После того, как вы обсудили тему с Гэри, она больше не будет подниматься, поэтому обязательно запомните те теории, которые вы обсуждали. Заговор о вампирах становится доступным только после завершения задания «Вечный сон».

Вам нужно отойти достаточно далеко от Гэри после каждой из его теорий. Затем на карте появится маркер второстепенного задания, который означает, что у Гэри появилась новая теория.

По умолчанию у вас есть выбор только между двумя диалоговыми строками. Однако, если вы соответствуете определенным условиям, упомянутым выше, то появится дополнительная опция диалога, которую вы можете использовать, чтобы ответить или спросить. Это только дополнительная функция и она не влияет на прохождение задания.

Когда Гэри расскажет о пятом заговоре, касающемся кочевников, на него нападет банда. Вам нужно защитить его от нападающих. Вы можете нейтрализовать их в бою, ответить группе с помощью определенных диалоговых строк «Кочевника» (если играете за кочевника), либо использовать ваши связи с кочевниками, если вы завершили задание «Укрощение василиска».

Старая фабрика

После того, как вы защитите его от кочевников, поговорите с Гэри, и он расскажет вам о том, как отправиться в старую фабрику. Когда вы прибудете на месте, поговорите с Джонни за пределами старой фабрики и найдите место, где можно спрятаться - все, что вам нужно сделать сейчас, это подождать.

Пока вы ждете и смотрите, вы заметите, как мальстрёмовцы передают корпоратам загадочный чип. Ваша цель - получить чип. Теперь есть несколько способов приблизиться к этому событию.

Вы можете атаковать бандитов «Мальстрёма» перед обменом, убить всех во время обмена или следовать за корпоратами и ограбить их после обмена. Если вы будете слишком долго ждать и позволите корпоратам уйти, миссия просто закончится.

Как только вы получите загадочный чип, откройте свой инвентарь и взломайте его, чтобы увидеть загадочное сообщение. Вы можете продать его, если хотите, но оставив его при себе, вы сможете поговорить с ученицей пророка о чипе, когда вернетесь на его место.

Только помните, что вам нужно сделать щедрое пожертвование Гэри или ученице, чтобы она ответила Ви. Вы завершите это задание, если успешно получите ответы относительно загадочного чипа и после того, как поговорите с Джонни.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не сделаете пожертвование, вы не получите никакой информации о чипе и не сможете выполнить это задание.

Как открыть
  • Вы найдете Гэри рядом с магазином «Эзотерика Мисти» почти в любое время, кроме часов его сна. Каждый раз, когда вы встречаетесь с ним, прослушайте одну из теорий заговора, а затем защитите его от кочевников, чтобы активировать задание.
Награды
  • +103 опыта
  • Загадочный чип
  • +232 к репутации
Заметки и советы
  • Делайте отдельные точки сохранения вручную по ходу выполнения задания, так как возможны баги.
  • Возможен баг, при котором машина других участников может застрять и нарушить квест, если это произойдет просто перезагрузитесь.
Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

7 комментариев

"чтобы увидеть загадочное сообщение" - какое сообщение? Взломал - нигде никаких сообщений! Как отбить Гэрри у клерков? Развитие этого квеста дальше есть?
+1 тоже ни чего не увидел
В списке чипов, во вкладке "Технологии". Название чипа - "После прочтения уничтожить".
"Как отбить Гэрри у клерков?"
Во время его последней речи на него начали наезжать. Его нужно во время диалога-наезда защитить, сказать что он безобидный. Тогда эти дятлы полезут на ГГ драться. Я им просто набил морды и вернулся к разговору с Гэри
Так это вообще ребята из Альдекальдо были и их можно было мирно отвести от него. не о том спросили!
такая же пустая цепочка, как и встреча с монахом. нормальные ролевики туда бы культовый шмот засунули или перк "теоретик заговоров", дающий строчку диалога для мирного решения вопросов и +5% к получению репы, или еще что полезное. реды не умеют ролевки делать, их статы и перки тоже какая-то ерунда
Вообще-то этот чел связан с секретной концовкой, гугли. Там не все так просто. Поэтому Генри не пустая цепочка. Лучше уж прописанные персы, сюжет, чем без этого, но зато ❤❤❤❤ня ролевая какая-то... Я ролевки люблю очень, но не за шмотье и +5 к ловке, а за возможность отыгрыша, применения решений, погружения в сам Лор. И думаю со мной многие будут согласны.

Оставить комментарий