Человеческий фактор | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

В этой статье вы найдете разбор нескольких вариантов прохождения миссии «Человеческий фактор» в Cyberpunk 2077.

Смерть вудуистов

Если вы соглашаетесь с агентом «Сетевого дозора», вудуисты будут мертвы и вам придется сражаться с остатками банды, когда вы будете покидать часовню.

Кроме того, вам придется сражаться с Пласидом. Ключ от часовни находится у него в кармане, забирайте его и уходите. На этом квест будет завершен.

Советы по битве с Пласидом:

Берите с собой самое сильное оружие. Если сможете снизить его сопротивление с помощью взлома протокола, это сильно упростит вам жизнь в битве. Пласид много стоит на месте, поэтому в него легко попасть, цельтесь в голову.

Если вы выбрали мирный путь с вудуистами

Если вы отказываете агенту «Сетевого дозора» в миссии «Распознавание образов», то вы выходите на контакт с вудуистами и все проходит мирно.

Итак, биочип у вас в голове, вудуисты хотят его достать, но если его достать – Ви умрет. На данный момент это все, что известно вашему герою о чипе. Брижитт обещает помочь вам выжить. Ви верит женщине очень слабо, но выбора у него нет.

Вудуисты и Брижитт – киберпространство

Следуйте за женщиной в церковь чистоты в Пасифике, где расположено логово вудуистов. Пока вы добиратетесь до ключевой точки, Ви расспросит Брижитт о Пласиде и налете, вы узнаете об этом событии немного больше. По дороге вам станет плохо, но Брижитт как будто бы нет до этого никакого дела.

Когда вы доберетесь до комнаты с компьютерами, девушка сообщит вам, что сейчас отправит вас в киберпространство, где Ви сможет повзаимодействовать с конструктом. Можете поинтересоваться о своей судьбе или прокликать все синие диалоги, в итоге вы придете к вопросу зачем вудуистам нужен Джонни.

В любом случае завершите диалог с Брижитт так, как вам этого больше хочется, и запрыгивайте в ледяную ванну. Именно таким способом вы подготовитесь к подключению в сеть. И после этого вы попадете в киберпространство, где и войдете в воспоминание о Джонни. Снова поговорите с Брижитт, уже в цифровой крепости.

Кстати, с этого момента вы будете играть за Джонни. Это будет воспоминание, где вы, в основном, спасаете Альт.

Сцена и занавес – красота не умирает

Вы снова окажетесь в помещении на концерте, где играл Джонни со своей группой, берите микрофон, будет небольшая кат-сцена, где Джонни стреляет в толпу.

Идите в гримёрную и поговорите с Керри, он чертовски вами недоволен.

Здесь вы познакомитесь с Альт, которая является любовью всей жизни Джонни. Таблетки можете брать или не брать, без разницы. А варианты диалога, которые вы выберете здесь, не окажут никакого влияния на будущие события, поэтому просто отвечайте так, как считаете нужным.

После любовного эпизода с ней вы оба выйдете на улицу, и к вам подойдут какие-то головорезы. Вне зависимости от того, деретесь вы или убегаете, Джонни закалывают клинками, а Альт забирают в грузовик. Вскоре после этого Джонни просыпается в клинике рипера, с ним говорит Милт Науман. Кстати, вас спас Томпсон.

Поговорите с Томпсоном, который тоже находится в клинике, и поищите Бестию в клубе «Атлантида». Вы найдете ее в отдельной комнате бара на верхнем этаже рядом с Сантьяго. Если у вас возникли проблемы с поиском, поговорите с вышибалой в клубе, чтобы спросить, где она.

Идите влево от вышибалы: 

После того, как Бестия попытается убедить его помочь, группа агентов из Арасаки прервет разговор и попытается взять Джонни. Отсюда вам придется пробиваться сквозь войска Арасаки и бежать из Атлантиды. Как только вы выйдете, садитесь в автомобиль Джонни, и вам все равно придется отбиваться от преследователей.

После всего пообщайтесь с Джонни и просто завершите последовательность флэшбэков, поговорите с Брижитт, выйдите из киберпространства и приступите к следующему шагу в логове вудуистов – покиньте его.

На этом квест Человеческий фактор в Cyberpunk 2077 будет окончен.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

14 комментариев

СПОЙЛЕР!!!
СПОЙЛЕР!!!
СПОЙЛЕР!!!
В разговоре с агентом Дозора взял сторону Вудуистов. И те меня кинули. Окей, пошёл мстить Пласиду, или как там его, главная баба предложила идею. Выбара не было. И ОНИ ОПЯТЬ МЕНЯ КИНУЛИ. Когда вышел из киберпроства перестрелял всех вудуистов. Когда буду перепроходить игру - выберу дозор.
Спасибо)
Не зря значит встала на сторону Дозора, вудуисты с самого начала не поравились.
я их не кинул, на дозор не променял, даже степрел когда 2 раза они меня кинули но когда Бриджит сказала мол вали пака цел и спасибо скажи что живой тут уж я не выдюжил и завалил их ❤❤❤❤!
А у меня баг тут. Все ответы за вудуистов но из храма выйти не могу. Подхожу к двери и только два синих диалога с пласидом появляются. Дверь не активна. Хана вудуистам...
не зря поговорка гласит, с ❤❤❤❤ом поведешься, домой не вернешься)
Отказал дозору, после выхода из киберпространства наехал на Бриджит, обиделась курица, напала на Ви. Пришлось покончить с Вуду.
Ребят, я согласилась с дозором, но вудуисты меня не кинули. Это должно быть до или после киберпространства? У меня к началу этого квеста репутация максимальная - может поэтому?
Вообще-то кинули. Первый раз. Пласид поставил вирус Ви. И если обезвредить агента и подключиться к нему, то нетраннеры вудуистов выжигают мозги агентам Сетевого Дозора. Потом Пласид пытается обнулить Ви, но как всегда биочип Джонни спасает мозги Ви. Второй раз, когда разговор у черного заслона Брижитт говорит, что помочь не может и выбора у тебя нет уже, поэтому иди за заслон. И третий раз уже выйдя из сети тебя вудуисты посылают ❤❤❤❤ и отказываются помогать. Поэтому я их перестрелял нафиг, чтоб не повадно было.
СПОЙЛЕРЫ!
Да, флешбеки Джонни - огонь; ради них стоит прийти к вудуистам. Да, после знакомства с Альт и выхода из ванны со льдом можно вступить в бой с ними, выбрав вариант "достать оружие" в конце разговора. Не знаю кто как играет, но урона от них прилетает нормально. Брижитт и ее бригада от дробовика падают с одного выстрела, есть опасный чувак Пласид не такой сильный, при бое мечом можно срубить половину жизней за 3-4 удара, при том что он почти не отвечает.
Судя по разговору Джонни никакая ему Альт не "любовь всей жизни", а просто дырка, так легко ей сказал не *** мне мозги и свали уже отсюда, отношения у них не совсем здоровые и спасать он её побежал потому что она связана с Арасака
Комментарий отредактирован 2021-03-09 16:18:25
Точнее её нетранерские способности оказались полезны Арасаке, потому он и побежал так активно её спасать и месть за неё удивительным образом совпала е его интересами
Вудуистов мочить по любому.
Если быть точным. то они предают 3 раза.
даже 4.
Выжигают мозги кукле, что нас наняла - раз (ну тут они вправе, можно посспорить).
Пласид нас убивает, выжигая мозги - два (спасает Джонни).
Бриджит отправляет нас в одиночку за черный заслон - откуда еще никто не возвращался. (3)
Бриджит хочет нас убить тащем та, её нужен лишь чип, но наша жизнь входит в сделку с Альт. (4)
Эта дура еще выделывается когда мы просыпаемся в ванной со льдом.

Вот там я не утерпел и вынес в ноль всех вудуистов вообще в пасифике.

Оставить комментарий