Глава 7 - Тропа идет вперед | Прохождение

Тропа идет вперед - это седьмая глава A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Подкова (Диковинка), Боярышник (Цветы), Карта (Диковинка), Тележка алхимика (Подарок), Уксус (Подарок)

Трофеи: Тропа идет вперед

Цели:

  • Следовать за Мели
  • Пересечь реку
  • Добраться до Мели
  • Избежать инквизиции
  • Спасти Лукаса
  • Найти и войти в акведук
  • Пересечь озеро
  • Найти замок
  • Добраться до замка
  • Добраться до жилых кварталов
  • Отбросить крыс в яму
  • Добраться до жилых кварталов
  • Отбросить всех крыс в яму
Следовать за Мели

Амиция, Гуго и Мели удалось сбежать из лагеря Жить. Рядом с Мели и Артуром есть убежище, которое находится на пути к замку. Для вашей первой цели просто идите с Мели, пока не дойдете до реки и водяной мельницы.

Пересечь реку

Чтобы пересечь реку, нам нужно решить простую головоломку с водяными мельницами. Во-первых, позвольте Мели открыть дверь, чтобы получить доступ к области головоломки мельницы. Чтобы решить головоломку, вам нужно маневрировать 4 разными ручками, чтобы Амиция, Гуго и Мели пересеклись. Для облегчения мы будем называть ручки буквами. Ближайший к входу - А, справа от входа - В, противоположный А - С, а справа от С - D.

Начните с поворота ручки А с Амицией. Это замедлит течение воды, но этого недостаточно, чтобы пересечь Гуго или Мели.

Попросите Гуго управлять рукояткой B. Это остановит мельницу и позволит Мели пересечь. Пусть Мели взаимодействует с ручкой D. Взаимодействие с ручкой D позволяет Амиции отпустить ручку A. Отпустить ручку A.

Теперь используйте ручку C, чтобы позволить Гуго пересечь. Если все сделано правильно, должен появиться значок над головой Гуго, сигнализирующий, что можно отпустить ручку B. В то время как Мели и Амиция держат свои ручки запертыми, Гуго пересечется без особых проблем. Головоломка решена.

Добраться до Мели

Прежде чем двигаться дальше, есть Коллекционный предмет (Диковинка 13 - Подкова) нам нужно схватить. Справа от верстака вы можете увидеть отверстие. Используйте свой праща, чтобы сбить замок двери с другой стороны. Затем проследите свои шаги и заберитесь в окно с Мели. Подкова висит на деревянной доске слева от комнаты.

Теперь давайте продолжим, пиная балки напротив верстака.

Когда мы добираемся до разрушенной деревни, есть еще один Коллекционный предмет (Цветы 4 - Боярышник) мы должны забрать. Идите на север, к последнему разрушенному дому на расстоянии. Внутри вы найдете Коллекционный предмет.

Вернитесь к Мели и идите в гору, чтобы добраться до люка и войти в укрытие Мели и Артура.

В укрытии Мели и сироты лучше узнают друг друга. Мели ожидает оплаты за спасение Амиции и Гуго. Она получила известие от Лукаса, что сироты богаты. Однако, сочувствуя ситуации, в которой они оказались, Мели вскоре отказывается. Мели приглашает Амицию и Гуго отдохнуть. Однако безопасность не продлится долго. Инквизиция снова на нас. Время тихо убежать.

Избежать инквизиции

Следуйте за Мели через туннели. Вскоре вы увидите охранника, блокирующего путь впереди. У охранника есть шлем, а у нас нет крыс, поэтому наше современное оборудование не будет служить цели. К счастью, у Мели есть Devorantis, смесь, которая обжигает ваше лицо и плавит сталь, идеально подходит для того, чтобы обойти охрану. Возьми Деворантис у Мели, изготовь его и прицелься в шлем охранника. Когда охранник снимает шлем, экипируйте камень и прицельтесь в голову. Когда охранник перестанет двигаться, отпустите, чтобы убить его.

Продолжайте и перейдите к следующему разделу. Этот раздел разделен на первую небольшую лесную область и вторую большую. Обе части района сильно патрулируются, и чтобы перебраться через Жить, вам придется убить нескольких охранников. Чтобы сделать это, используйте простые камни для охранников без шлема и камни Devorantis + для тех, кто их носит. При использовании Devorantis используйте + , чтобы вас не заметили и оставались в траве. Чтобы пройти через первую область, вы можете либо использовать скрытность и обойти незамеченными, либо избавиться от двух охранников, используя отвлекающие средства и смесь деворантов и камней. Выберите свою стратегию и переходите ко второй большей области.

Во второй области Мели предложит вам пойти первым и уничтожить некоторых врагов, пока она и Гуго остаются скрытыми в траве. Если вы решите следовать плану Мели, нажмите , чтобы отпустить Гуго, но не забывайте уходить слишком далеко от него, иначе он начнет паниковать.Чтобы избежать дополнительных проблем, мне лично было проще, если бы Гуго все время держал Amicia. Это зависит только от вас. Теперь охранники разделятся и отправятся на поиски Гуго.

При уничтожении некоторых охранников с помощью вышеупомянутой стратегии гораздо важнее использовать скрытность, потому что, если один охранник будет предупрежден, все охранники будут атаковать вас, гарантируя вам или вашим партнерам определенную смерть.

Прежде чем отправиться к Portcullis на расстоянии, нам нужно сделать короткий объезд для Коллекционный предмет (Диковинка 14 - Карта) найден под палаткой в северо-восточной части области. Тем не менее, территория хорошо охраняется, поэтому нам нужно уничтожить двух врагов, патрулирующих территорию. Когда вы доберетесь до участка травы на первой картинке ниже, вы доберетесь до контрольно-пропускного пункта.

Тихо переместитесь на участок травы перед собой, нарисуйте немного Сомнума и экипируйте его. Молча идите за ближайшим к вам охранником и используйте его, чтобы сбить его с ног. Использование других средств, включая Devorantis, предупредит охранника поблизости.

Что касается оставшегося стража, вы можете использовать Devorantis и камни или создать другого Somnum и убить его таким образом. Какой бы путь вы ни предпочли. Затем подойдите к столу, чтобы взять Коллекционный предмет.

Убрав последних охранников в конце области, подойдите к порткулли, которая, к сожалению, опустилась. К счастью для нас, есть боковой вход. Лукас был взят в плен.

Спасти Лукаса

Чтобы спасти Лукаса, просто используйте комбинацию Devorantis + rocks.

Найти и войти в акведук

После спасения Лукаса, следуйте за Мели, которая, кажется, не в настроении для тупого обмана.

Вскоре после этого вы встретите небольшую группу крыс, но мы не сможем разобраться с нашим текущим оборудованием. К счастью для нас, у Лукаса есть новое оборудование для нас: Luminosa, бомба, побочный продукт воспламенитель. Теперь, прежде чем двигаться дальше, пара слов о Luminosa: Luminosa - самое дорогое оружие для создания оружия в игре, но оно обязательно для большинства тележек в игре. Убедитесь, что у вас всегда достаточно ресурсов для его создания, и ТОЛЬКО используйте его для доступа к областям тележки. Luminosa на самом деле не служит какой-либо другой цели в игре, поскольку большинство зараженных крысами областей может быть преодолено с помощью окружающей среды или других типов боеприпасов. За исключением воспламенителей и нескольких других типов боеприпасов, помните, что большинство ваших крафтинговых материалов должно идти на ваши праща и улучшения снаряжения. Теперь создайте Luminosa в своем инвентаре и примените к крысам

Крысы сгорят, что позволит вам пересечь.

Обязательно введите алхимик Корзина (1/5) перед тем, как перейти к Экспроприация. Когда вы закончите с крафтом в тележке алхимика, продолжайте идти по пути к утку. Поднимитесь на уступ, и когда вы достигнете лестницы, экипируйте камень, чтобы опустить его и иметь возможность взобраться на него. Пройдите через секретный вход, чтобы войти в акведук.

Пересечь озеро

В пещере экипируйте камень, чтобы расцепить подъемный мост и перейти через него.

Чтобы пересечь озеро, попросите Мели и Лукаса управлять ручками. Они доставят лодку на вашу сторону озера. Садитесь в лодку, и когда вы окажетесь на другой стороне озера, используйте вторую ручку, чтобы вернуть лодку Лукасу и Мели и позволить им пересечь.

Найти замок

Теперь попросите Мели взломать дверь, чтобы войти в еще одну зараженную крысами область. В этой области вы должны использовать ручки, чтобы перемещать жаровни, чтобы поймать крыс в яму. Когда вы впервые войдете в комнату, поверните налево и нажмите на первую жаровню, чтобы поймать первый рой крыс в яму.

Затем спуститесь по лестнице и подойдите к белой боли на противоположной стене, чтобы поднять Мели. Она понадобится ей, чтобы открыть дверь, чтобы помочь Лукасу и Гуго.

Поднявшись с Мели, идите направо и используйте воспламенитель, чтобы зажечь второй мангал, затем проследите свои шаги и с помощью Мели опустите разводной мост, используя: triangle :.

Теперь вернитесь на другую сторону, и Мели автоматически позаботится о двери. Теперь Гуго и Лукас пересекутся. Наконец, нажмите второй жаровня, чтобы поймать вторую яму крыс в яме. Теперь используйте лестницу напротив вас, чтобы спуститься и идти дальше.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до большой деревянной двери. Нажмите на нее, чтобы открыть замок на расстоянии.

Добраться до замка

Начните с подъема по лестнице.

Когда вы достигнете перекрестка после первой ступени, поверните влево. Есть Коллекционный предмет (Подарок 7 - Уксус) нам нужно получить, прежде чем продолжить. Поднимитесь по лестнице и попросите Мели отмыть дверь за вас.Коллекционный предмет сидит на деревянном столе внутри комнаты.

В следующем разделе вы должны рассчитать свой темп с помощью молний. Крысы боятся всего, что является легким. Осветительные болты являются источником света. Так что, каждый раз, когда удары молнии, быстро переходите.

Иногда вам придется использовать воспламенитель, чтобы иметь возможность это сделать.

Убедитесь, что ваши попутчики всегда рядом с вами. Легко видеть, как их пожирают. Помогите Гуго подняться на уступ, а затем присесть, чтобы пройти под балками и пробраться внутрь замка.

Мы еще не в безопасности. Нам нужно добраться до жилых помещений, но место усыпано крысами. Начните с зажигания жаровни, найденной справа от ямы. Затем попросите Мели отпереть за собой дверь, подняться наверх и выйти обратно.

Выйдя на улицу, Гуго и Лукас покинут Мели и Амицию, чтобы разгадать загадку и создать для них безопасный способ добраться до жилых помещений.

Добраться до жилых кварталов

Управляйте ранее зажженным жаровней. Теперь спускаться по лестнице безопасно.

Возьмите палку, используйте жаровню, чтобы зажечь ее, и пройдите прямо среди крыс, чтобы подойти к другому жаровне и зажечь ее. Затем поднимитесь по лестнице слева от жаровни, которую вы только что зажгли.

Отбросить крыс в яму

Используйте хитрое средство, чтобы отразить крыс в яму, а затем отпустите. Без крыс Мели присоединится к вам.

Добраться до жилых кварталов

Теперь воспользуйтесь помощью Мели, чтобы опустить подъемный мост и получить доступ к новому устройству.

К сожалению, крысы находятся не на той стороне жаровни, но Мели предлагает нам еще раз помочь. Используйте воспламенитель, чтобы зажечь жаровню, а затем спуститесь вниз по лестнице, чтобы проинструктировать Мели, как правильно использовать устройство для вас.

Теперь, когда вам нужен свет, чтобы двигаться, двигайтесь, когда жаровня движется. Когда жаровня остановится, используйте воспламенитель, чтобы зажечь жаровню, которую вы видите перед собой.

Как только вы это зажгете, посмотрите налево, чтобы увидеть другой жаровня, чтобы зажечь. Подойдите к недавно зажженному жаровне и заберитесь на стену, где вы видите белую краску.

Отбросить всех крыс в яму

Нажмите на недавно зажженную жаровню, чтобы очистить внешнюю область. Это подтолкнет некоторых крыс из внешней области во внутреннюю область.

Затем направьте камеру на Мели, чтобы попросить ее освободить устройство. Теперь больше яиц будет отброшено в яму. Однако осталось еще несколько крыс, прежде чем мы сможем назвать это днем.

Используйте самый последний мангал, чтобы вернуть его в исходное положение.

Теперь спускайтесь по лестнице и присоединяйтесь к Мели в новой точке восхождения. Поднимитесь на деревянный выступ и опустите подъемный мост с Мели.

Теперь, спуститесь обратно туда, откуда вы пришли, и как только вы приблизитесь к ближайшему к вам жаровне, Мели начнет использовать устройство. Бегите вместе с ним и используйте воспламенитель на неосвещенный мангал во внешней области двора.

Затем возьмите палку, зажгите ее и используйте, чтобы пройти через крыс и к другой лестнице.

Бросьте палку и поднимитесь по лестнице и нажмите жаровню, чтобы приблизить больше крыс к яме.

Спуститесь по лестнице и вернитесь туда, где вы увидели краску на стене. Поднимитесь по этим стенам снова и нажмите жаровню, чтобы отбить еще больше крыс ближе к яме.

Затем, Мели автоматически выпустит хитрое средство, чтобы отправить последний рой крыс в яму. Мы наконец в безопасности и можем наслаждаться хорошим ночным сном и теплым огнем.

На этом заканчивается глава 7 Тропа идет вперед в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Наш дом.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий