Глава 2 - Незнакомцы | Прохождение

«Незнакомцы» - это вторая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Амулеты и Талисманы (Подарок), Мыло (Диковинка), Благовония и травы (Диковинка)

Трофеи: Голодного накорми, Незнакомцы

Цели:

  • Найти помощ ь
  • Бежать от жителей
  • Взять одежду из сундука на верхнем этаже
  • Поговорить со старушкой
  • Взять инструменты рядом с верстаком
  • Взять кусок кожи со двора
  • Зафиксируйте пращу на верстаке
  • Поговорить со старушкой
  • Следовать и защищать Гуго
Найти помощь

Амиция и Гуго сумели бежать из поместья благодаря жертве Беатрис. Однако Гуго пока не знает этого, и Амиция пытается защитить его от горькой правды. Рядом есть деревня. Нужно найти помощь. Когда вы доберетесь до рынка, отправляйтесь в ближайший док, чтобы найти Коллекционный предмет (Подарок 2 - Амулеты и Талисманы) .

Войдите в деревню, которая кажется совершенно пустынной. Люди забаррикадировались в своих домах, чтобы избежать заражения, и враждебны ко всем, кто приближается, о чем свидетельствуют большие белые кресты на их порогах, включая наших двух новых сирот. Никто не хочет впускать Гуго и Амицию.

Пока вы продолжаете исследовать, есть Коллекционный предмет (Мыло - Диковинка 3) подобрать до пересечения каменного моста. Коллекционный предмет на деревянном столе, на заднем дворе дома слева от моста.

Гуго голоден. Нужно найти еду. Яблоко подойдет. Используйте картинки ниже, чтобы добраться до дерева. Просто возьмите яблоко, чтобы отдать его Гуго. Это разблокирует трофей Голодного накорми.

По мере продвижения по деревне вы слышите громкие голоса, исходящие с площади. Некоторые сельские жители, охотящиеся на ведьм, сжигали женщин, которые, как полагают, заражены. Время бежать снова!

Бежать от жителей

Путь здесь линейный, и ваша цель на протяжении всей этой части - всегда бежать в противоположном направлении от жителей деревни. Продолжайте бежать, пока не найдете убежище в доме.

Дом, однако, патрулируется, и для того, чтобы продвинуться вперед, нам нужно отвлечь охранника. Возьмите камень и бросьте его в горшки на стене. Когда охранник поворачивается к вам спиной, поднимитесь по лестнице и выйдите через дверь.

Время бежать снова! Используйте картинки ниже, если вам нужна помощь, куда идти. Вы в конечном итоге доберетесь до мастерской.

Чтобы продолжить, нам нужно переместить ящик, чтобы Амиция и Гуго могли перелезть. В верхнем разделе нам нужно сделать то же самое, но на этот раз нам нужно расшатать ящик, который висит над нами. Используйте камень, чтобы сбить его, затем протолкните его под отверстие и поднимитесь, чтобы добраться до выхода.

Продолжайте следовать линейному пути, и вскоре встретите кричащую из окна женщину. Да, вы уже догадались, пора бежать еще раз. Когда вы доберетесь до небольшого квадратного маркера, сначала идите к лестнице, чтобы помочь Гуго подняться. Затем пройдите через отверстие слева от вас, чтобы встретиться с Гуго, который над вами.

Экипируйте свой камень и опустите свисающий ящик, чтобы Гуго, в свою очередь, мог его сбить для вас. Затем перелезайте. Будьте готовы прокрасться мимо врагов.

Следуйте картинками, если вам нужна помощь. Для первого охранника, бросьте горшок в соседнюю часть сада, чтобы у вас была свобода передвижения.

Что касается второго охранника, возьмите горшок либо со скамейки, либо из бочки, а затем спрячьтесь в траве. Бросьте горшок в ближайшую секцию сада, чтобы отвлечь стражника.

Время бежать снова! Вы скоро доберетесь до дома. Дверь, ведущая на улицу, заперта. Чтобы выйти из дома, помогите Гуго забраться через небольшое окно, чтобы он смог открыть для вас дверь.

Однако это еще не конец. Время бежать снова. Вы дойдете до того, что кажется тупиком, но вас спасет старушка, которая приветствует вас в своем доме.

Взять одежду из сундука на верхнем этаже

Старушка даже дает нам немного сухой одежды. Такая щедрость! Поднимитесь наверх и возьмите одежду из сундука, чтобы Амиция и Гуго могли переодеться. Пока вы здесь, возьмите Коллекционный предмет (Благовония и травы - Диковинка 4) ,

Гуго по-прежнему скучает по Беатрис и предлагает пойти и найти ее. Амиция настаивает на том, чтобы делать то, что предложила старушка, чтобы найти Лаврентия. Гуго убегает.

Поговорить со старушкой

Идите вниз по лестнице, чтобы начать новую заставку, во время которой старушка Клерви и Амиция рассказывают о том, что происходит в деревне. Она говорит, чтобы узнать больше о Лаврентии, нужно расспросить монахов в соседней церкви, но никто больше не осмелится пойти туда. Клерви замечает пращу Амиции и предлагает использовать ее верстак для ее улучшения.

Взять инструменты рядом с верстаком

Подойдите к верстаку, чтобы взять инструменты с бочки.

Взять кусок кожи со двора

Теперь выйдите на задний двор и возьмите кусок кожи на вершине кучи в левом углу области.

Зафиксируйте пращу на верстаке

Теперь возвращайтесь внутрь и взаимодействуйте с верстаком, чтобы создать ваше первое улучшение пращи. Следуйте инструкциям на экране.

Поговорить со старушкой

Возвращайтесь на кухню, чтобы еще раз поговорить с Клерви. Затем начинается новый ролик. Гуго хочет видеть свою маму и становится нетерпеливым. Амиция решает сказать ему правду, однако не очень тактично.

Гуго думает, что Амиция лжет ему, и убегает в гневе. Вот же Гуго! Время идти за ним.

Следовать и защищать Гуго

Мчитесь за Гуго, выйдя через дверь на заднем дворе.

К счастью, путь довольно линейный. Бегите вперед, взбирайтесь на стены и поднимайтесь по лестнице.

Когда Амиция приносит свои извинения, охранник преследует Гуго. Быстро экипируйте пращу и убейте врага камнем.

Затем пройдите через сломанные ворота, поднимитесь по лестнице и, наконец, взберитесь на стену.

Время избавиться от громоздкого, бронированного врага. Цель здесь состоит в том, чтобы сбить с охранника части его брони, бросая камни в него каждый раз, когда его булава застревает на земле. Вам нужно делать уклонения, используя , когда он размахивает оружием. Затем наведите на броню камень, пока сетка не станет желтой. Когда станет желтым, отпустите. Теперь повторите, убедившись, что вы всегда избегаете раскачивания его булавы. Если он ударит вас, игра окончена. Последняя часть сбитого доспеха - это шлем. В этот момент вы можете убить его одним выстрелом в голову.

Когда битва окончена, Гуго и Амиция снова воссоединяются и решают войти в церковь, чтобы продолжить свое опасное путешествие к алхимику.

Как только вы войдете в церковь, глава 2 закончится.

На этом заканчивается глава 2 Незнакомцы в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Воздаяние.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

1 комментарий

отличная игра

Оставить комментарий