Глава 15 - На память | Прохождение

На память – это пятнадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Камнеломка (Цветы)

Трофеи:  На память

Цели:

  • Добраться до стен замка
  • Присоединиться к Артуру
  • Переместить первую жаровню
  • Поместитить центральную жаровню рядом с ямой
  • Добраться до крепостных стен и поместите последнюю жаровню рядом с ямой
  • Присоединиться к Артуру
  • Следуйте по пути, очищенному Артуром
  • Очистить путь для Артура
  • Защитить Артура, пока он не достигнет стен
  • Присоединиться к другим внутри
  • Сбжеать через крепостные стены
  • Сбжеать от Николая
  • Убить Николая
Добраться до стен замка

Спустя месяц Амиция все еще не сдалась относительно Гуго. Солнце садится, и жаровня должна быть зажжена из-за крыс.

Прежде чем сделать это, нам нужно взять Коллекционный предмет (Цветы 12 - Камнеломка). Пройдите через единственную открытую дверь и поверните направо. Коллекционный предмет находится в конце этого раздела.

Когда вы закончите, идите к главному входу в Большой Зал, чтобы найти Мели и Артура, спорящих. Амиция прервется и попросит Артура помочь зажечь жаровня, а Мели поможет Лукасу открыть сундук.

Присоединиться к Артуру

Когда вы закончите исследовать, просто присоединяйтесь к Артуру у крепостных валов. Вместе вы получите жаровня на месте и зажгите его.

Переместить первую жаровню

Для этого просто переместите жаровня рядом с Артуром в нужное положение. Не трать свои боеприпасы, Артур позаботится о том, чтобы зажечь жаровню.

Поместитить центральную жаровню рядом с ямой

Затем спуститесь по лестнице и поднимитесь по лестнице рядом с Артуром, чтобы присоединиться к Родрику.

Теперь используйте ручку, чтобы переместить центральную жаровня рядом с ямой.

Добраться до крепостных стен и поместите последнюю жаровню рядом с ямой

Далее спускайтесь по лестнице рядом с Артуром и затем вверх по лестнице, чтобы вернуться к валам и установить последнюю жаровня в нужное положение.

Артур наложит на нее воспламенитель. Освещение жаровня не имело никакого смысла, поскольку яма немедленно заполняется огромным количеством крыс. Крысы уходят за борт и заливают все зажженные жаровня и медленно заполняют весь двор.

Присоединиться к Артуру

Переместите жаровню рядом с вами в положение, в котором она была раньше.

Между тем крысы перегруппировываются и образуют вихри, тушат каждую жаровня. Как только вы отпустите жаровню, бросьте на нее воспламенитель и спуститесь по лестнице.

Затем быстро бросьте воспламенитель снова на следующую жаровню перед вами, когда вихрь крыс разрушит лестницу, с которой вы только что спустились.

После того, как жаровня зажглась, быстро бегите к следующему источнику света.

Теперь нам нужно добраться до лестницы в нужном месте. Чтобы выручить нас, Артур попытается расчистить путь для нас. Теперь создайте множество воспламенителей. Тебе это понадобится.

Следуйте по пути, очищенному Артуром

Как только эта новая цель станет звездочкой, переместите свою камеру и избавьтесь от любых входящих вихрей.

Затем бросьте воспламенитель на жаровня рядом с деревянными лесами и подойдите к нему так, чтобы Артур мог переместить его для вас.

Начните движение, пока жаровня движется, следя за тем, чтобы устранить вихри и оставаться на свету.

Когда ситуация немного успокоится, зажгите жаровню рядом с той, мимо которой вы только что прошли, так что Артур сможет помочь вам добраться до единственной доступной оставшейся лестницы.

Что касается входящих вихрей, промойте и повторите. Наконец, поднимитесь по лестнице.

Очистить путь для Артура

Теперь нам нужно доставить Артура в безопасное место. Используйте жаровню на своей стороне и будьте готовы защитить его, перемещая жаровню соответственно.

Защитить Артура, пока он не достигнет стен

Теперь вам нужно периодически перемещать жаровню, чтобы доставить Артура к лестнице, и использовать свои снаряды воспламенитель, чтобы избавиться от этих крыс, идущих за Артуром.

Присоединиться к другим внутри

Как только Артур встанет на валах, беги внутрь, чтобы присоединиться к остальным, чтобы убедиться, что они в порядке.

Пока группа обсуждает, что делать, чтобы выжить, мессир Николай входит в Большой зал с Гуго на его стороне. Гуго, которому «промыли мозги» мессир Николай и Виталис, было поручено использовать крыс, чтобы убить Амицию. Амиция не может поверить своим глазам, но пока не поздно, Родрик спасает ей жизнь.

Сбежать через крепостные стены

Время бежать. Следуйте за группой через коридор, который Родрик открыл для вас в главе 11.

Новая катсцена начнется, когда вы подойдете к концу, мессир Николай сбивает Амицию и Артура, когда они пытаются сбежать.

Сбежать от Николая

Мессир Николай приносит Амицию во двор замка. Когда Гуго собирается убить ее, Амиция пытается придать ему смысл.

Однако мессир Николай теряет терпение и хочет, чтобы Гуго исполнил свое злое предназначение. Чтобы сбежать от Николая, просто используйте , пока не начнется новая заставка.

Пока лорд Николай угрожающе идет к Амиции, Гуго не может определиться. Устав от несоответствия Гуго, мессир Николай берет дело в свои руки и отталкивает Гуго в сторону. Когда мессир Николай собирается ударить Амицию, быстро попросите Артура бросить на него деревянные леса.

Тем временем Гуго, похоже, достиг последнего порога.

Амиция просит Артура убедиться, что Николай мертв. Она хочет поговорить с Гуго и объясняет, насколько тщательно ее ложь она пыталась защитить его. Когда Гуго поражает своих крыс, Амиция бежит к нему, чтобы обнять его, чтобы показать любовь, которую она испытывает к нему.

Когда Амиция и Гуго наконец воссоединяются, мессир Николай встает и наносит удар Артуру.

Время убить Николая и отомстить!

Убить Николая

Николай невосприимчив к воспламенителям, деворантам, и единственное оружие в вашем арсенале, которое может его сбить, - это Exstinguis и Imperius, сила призыва крыс Гуго. Кроме того, чтобы выиграть этот бой и иметь возможность атаковать Николая, вы должны как можно больше скрываться. мессир Николай очень чувствителен даже к малейшим движениям. К счастью, его броня замедляет его, позволяя вам, если вас заметят, достаточно быстро найти укрытие. В бою есть контрольные точки, что делает этот бой намного проще, чем кажется, и Николаю нужно только три удара крысы, чтобы умереть.

Для первой части боя используйте Exstinguis на факелах у стен. Тушение их пламени освобождает полчища крыс от земли. Потушите столько, сколько сможете. Также может быть полезно использовать Exstinguis на окружающих кострах, так как нам нужно иметь как можно меньше источников света.

После того, как вы раскопали несколько крыс и потушили пламя, используйте Империум на мессир Николай. Помните, что когда Гуго держит руку Амиции, она может управлять его крысами. После первого нападения на Николая он выйдет из первой орды крыс Жить с мечом в огне.

На втором этапе повторите тот же процесс тушения огня факелов, чтобы выпустить больше крыс и погасить костры. Однако из-за того, что меч Николая горит, направлять к нему крыс будет неэффективно. Также будьте осторожны, поскольку Николай может разрушить оборонительные стены своим мечом. Для этой части боя вам нужно использовать Exstinguis на его мече, а затем быстро использовать Imperium на Николая, прежде чем он снова поджжет свой меч.

На третьем и последнем этапе броня Николая будет полностью в огне, и на этот раз вам нужно использовать Exstinguis на всем его теле. Как только его доспехи выставлены, направьте ему крыс для последнего и последнего удара, прежде чем он снова поджег доспехи.

Во время финального ролика Мели оплакивает своего брата и обещает месть. Поскольку все потеряли кого-то из-за Инквизиции, Амиция соглашается с Мели и вместе решает ворваться в город, чтобы раз и навсегда убить Виталиса и спасти Беатрис.

На этом заканчивается глава 15 На память в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Коронация.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий