Глава 11 - Жить | Прохождение

Жить – это одиннадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Рододендрон (Цветы)

Трофеи:  Жить

Цели:

  • Попросить Родрика открыть дверь
  • Исследовать коридор
  • Следовать за Родриком
  • Присоединиться к Лукасу
  • Следовать за Лукасом

Амиция и Родрик успешно сумели вернуть Сангвинис Итинера для Лукаса и сбежали от Инквизиции и пожара в университете Жить. Гуго и Амиция рады снова видеть друг друга, и они обнимаются.

Между тем прошло три недели.

Попросить Родрика открыть дверь

Когда вы снова будете контролировать Амицию, подойдите к Родрику к югу от места нереста. Родрик спрашивает, почему одна из дверей никогда не открывалась раньше. Амиция, пользуясь тем, что Гуго спит и не собирается уходить, решает отправиться на прогулку с Родриком. Для начала пусть Родрик захлопнет вам дверь.

Исследовать коридор

Спуститесь по лестнице и заползите под отверстие между балками.

Затем попросите Родрика открыть дверь.

Следовать за Родриком

Прежде чем следовать за Родриком к середине двора, нам нужно взять Коллекционный предмет (Цветы 8 - Рододендрон). Спуститесь по лестнице и, достигнув внутреннего кольца двора, поверните направо к одному из внешних колец двора. Используйте картинки ниже для наглядности. Вы найдете Коллекционный предмет на земле.

Затем присоединитесь к Родрику в середине двора, чтобы увидеть фреску на земле.

Присоединиться к Лукасу

Вскоре после разговора с Родриком Лукас настоятельно просит вас вернуться внутрь. Что-то не так с маленьким Гуго. Вернитесь туда, откуда вы пришли, чтобы присоединиться к Лукасу у входа в Большой Зал.

Следовать за Лукасом

Для этого просто следуйте за Лукасом вверх по лестнице, и начнется новый ролик. Знания, которые Лукас получил от Sanguinis Itinera, не могут быть применены на практике без надлежащей лаборатории, оснащенной лучшим оборудованием. Амиция предлагает вернуться в поместье де Руне, чтобы посмотреть, может ли лаборатория Беатрис помочь Лукасу. Рискованное предприятие, но теперь им нечего терять.

Тем временем Мели и Артур возвращаются в замок, чтобы доставить довольно печальные новости. Артур, когда он был в плену инквизиции, услышал имя женщины, которая также попала в плен: Беатрис де Рун. Беатрис - это Жить!

Амиция не хочет, чтобы Гуго знал, но Гуго подслушивает, но вскоре теряет сознание из-за того, что он прошел Второй Порог.

На этом заканчивается глава 11 Жить в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Все, что осталось.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий