Глава 13 - Епитимья | Прохождение

Епитимья – это тринадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Тряпичная кукла (Диковинка), Статуэтка рыцаря (Диковинка), Нарцисс (Цветы)

Трофеи:  Епитимья

Цели:

  • Найти Гуго
Найти Гуго

На следующее утро Гуго нигде не найти, и Амиция отчаянно охотится, чтобы выяснить, где он может быть. Когда Амиция ищет своего младшего брата, она спотыкается в яму и теряет сознание. То, что начинается сейчас, - это играбельная кошмарная последовательность, во время которой Амиция отчаянно ищет Гуго, но является свидетелем того, как формируются ее страхи и чувство вины. Пройдите через яму, пока не войдете в границы города.

В конце вас ждет Клерви, который предупреждает Амицию, что ребенок никогда не убегает без причины.

Прежде чем направиться через ворота, которые она открывает для нас, нам нужно сделать краткий обход хорошо скрытого Коллекционный предмет (Диковинка 23 - Rag Doll). Сядьте под деревянное отверстие слева от вас, чтобы найти Коллекционный предмет, сидящий на скамейке.

Теперь выйдите из дома и перейдите через ворота, чтобы снова оказаться на ферме Лаврентия, кишащей убитыми крысами свиньями. Пройдите по главной тропе, чтобы наткнуться на Лавренция.

Войдите в его дом, и вы окажетесь в поместье де Рюна. Здесь вы найдете Беатрис, который обвиняет вас в том, что вы не сказали Гуго правду, и что Гуго больше не нуждается в Амиции. Амиция, не желая верить Беатрис, по-прежнему хочет его видеть.

Войдите в апартаменты Гуго, но прежде чем поговорить с ним, нам нужно направиться в комнату справа для другого Коллекционный предмет (Диковинка 24 - Статуэтка рыцаря). Коллекционный предмет на столе. Хватайте его и затем взаимодействуйте с Гуго у палатки.

Гуго понятно злится на Амицию за то, что он не сказал ему правду о Беатрис.

После того, как Гуго подтолкнет вас, вы снова появитесь в яме. Поднимитесь на уступ и идите вперед, пока не увидите двух охранников.

Уничтожьте их, используя камни, а затем подойдите к клетке, чтобы освободить Гуго.

После освобождения Гуго нам нужно взять последний Коллекционный предмет (Цветы 10 - Нарцисс), найденный между двумя деревьями, как показано на рисунке ниже.

Затем Гуго убежит, уверенный, что услышал, как Беатрис издалека зовет. Следуйте за ним под стволом и продолжайте преследовать его, пока не вернетесь в поместье.

Следуйте по закопченному пути и отправляйтесь в подполье, чтобы быть атакованным оружием мертвых людей и бесчисленным скоплением крыс.

Как оказалось, Амисия стала свидетелем похищения Гуго мессиром Николаем.

На этом заканчивается глава 13 Епитимья в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Кровные узы.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий