Глава 17 - Друг для друга | Прохождение

Друг для друга – это семнадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: нет

Трофеи:  Рыцари

Цели:

  • Присоединиться к Лукасу и Беатрис в повозке
  • Принять участие в тесте по стрельбе
  • Перейти на ярмарк у
  • Присоединиться к Лукасу и Беатрис в повозке
Присоединиться к Лукасу и Беатрис в повозке

Все хорошо. Гуго исцелился, и вместе с Амицией они воссоединились со своей мамой, Беатрис. Вместе с ними также Лукас. Лукас и Беатрис ждут Гуго и Амицию у повозки, готовые покинуть город в поисках нового замка для Гуго. Идите к центру города, пока Гуго не отпустит вашу руку.

Принять участие в тесте по стрельбе

Хьюго хочет, чтобы вы продемонстрировали свои навыки стрельбы. Взаимодействуйте с подставкой, используя  и нацеливайтесь на разные цели. Попав во все, можете продолжать.

Перейти на ярмарку

В городе проходит ярмарка. Гуго любопытен и хочет посмотреть, что происходит. Когда вы приблизитесь ко входу на ярмарку, вас остановят два билетера, которые скажут, что ребенок и девочка разыскиваются важными людьми. Поскольку описание совпадает с нашими героями, то лучше пока уйти.

Присоединиться к Лукасу и Беатрис в повозке

Продолжайте движение по главной дороге города с Гуго до повозки.

Когда вы доберетесь до тележки, Лукас спросит вас, есть ли у вас ингредиенты, которые он просил. Беатрис все еще слаба, но с травами Амиции они оба скоро поправятся. Когда Амиция и Гуго начинают играть, телега медленно исчезает вдалеке, и наши герои наконец отдыхают, надеясь вскоре найти новый замок. Прощай Амиция, прощай Гуго!

На этом заканчивается финальная глава 17 Друг для друга в A Plague Tale: Innocence.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий