Глава 16 - Коронация | Прохождение

Коронация – это шестнадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Тележка алхимика (5/5), Епитимья (Диковинка), Рождественская роза (Цветы), Руководство для инквизиторов (Диковинка)

Трофеи:  Кузнец,  Коронация

Цели:

  • Войти в город
  • Добраться до собора
  • Ликвидировать патруль
  • Найти выход
  • Добраться до собора
  • Присоединиться к Мели и Лукасу
  • Добраться до собора
  • Убить Виталиса

Гуго и Амиция воссоединяются еще раз, но Беатрис по-прежнему является пленником Виталиса. Гуго прошел последний порог и теперь полностью контролирует крыс. Мессир Николай убил Артура, а Мели ищет мести за ее потерю. Родрик и Лукас также понесли личные потери и хотят оказать помощь в заговоре, чтобы свергнуть Великого Инквизитора. Время всем отомстить. Время финального вскрытия!

Войти в город

Поднимитесь на холм с Лукасом, Родриком и Мели. К сожалению, крысы разрушили самый быстрый доступ к городу, и наш единственный шанс - пройти по хорошо охраняемому маршруту.

Группа распадается: Мели и Лукаса преследуют два охранника в попытке незаметно выйти через дверь, а Родрик, Гуго и Амиция остаются позади, чтобы найти другой маршрут.

Добраться до собора

Используйте Родрика, чтобы убить единственного оставшегося охранника.

Затем продолжайте, пока камера не переместится через собор. Здесь мы собираемся сделать наш первый обход последнего и последнего Тележка алхимика (5/5): сразу после того, как вы увидели собор на расстоянии, поверните направо, чтобы увидеть большой белый X на двери. Пройдите мимо забора и используйте нокаутирующую способность Родрика, чтобы быстро избавиться от охранника и войти в телегу.

Теперь повторяйте свои шаги, пока не увидите факел рядом с большой крысиной ямой. У основания факела вы увидите красные фумаролы, указывающие на то, что орда крыс поймана в ловушку под землей и призывает к освобождению. Примените Exstinguis, чтобы потушить огонь и освободить крыс. Затем используйте Империум на ближайших охранниках. Теперь вы невосприимчивы к крысам и можете использовать их, чтобы убивать врагов по своему желанию.

Прежде чем продолжить, мы должны сделать наш второй обходной путь для Коллекционный предмет (Диковинка 25 - Епитимья). Рядом с двумя охранниками находится переулок, который ведет к трупу охранника. Коллекционный предмет сидит у его ног.

В следующей вражеской области вам нужно сначала освободить крыс из-под земли, потушив огонь в нише справа от вас. Попробуйте сделать это, не будучи замеченным.

Затем быстро избавьтесь от лучника на крепостных валах с помощью камня.

Что касается двух охранников справа от области, выстрелите в голову тому, у кого нет шлема, и бросьте камень в фонарь другого. Затем используйте крыс, которых вы только что освободили, и крыс в клетке посередине квадрата, чтобы быстро с ними справиться. Что касается слева от области, используйте любой метод убийства, который соответствует вашим потребностям. Не забудьте прятаться, если вас заметили. Кроме охранника без шлема, все остальные охранники довольно медленные. Когда вы очистите квадрат от врагов, продолжайте встречать еще одного бронированного скота. Бросьте Exstinguis на его факел, а затем отправьте ему несколько крыс.

Продолжайте движение под лесами, затем прикажите Родрику убить правого стража, пока вы бросаете камень в левого.

Затем попросите Родрика поднять вам порткулу и войти в следующую охраняемую область.

Здесь, начните с наложения Exstinguis на факел справа от вас. Используйте + , чтобы сделать это невидимым, а затем заставьте Гуго направить крыс на первых двух охранников (тот, у кого нет шлема, и тот, у кого щит).

Теперь осталось только пара охранников. Когда охранники отвлечены, перейдите к следующему забору, как показано на рисунке ниже, и бросьте камень в лучника на расстоянии и Exstinguis в факел. Охранник должен быть предупрежден, просто направьте к нему крыс.

Область должна быть очищена от врагов сейчас. Теперь подойдите к яме на другой стороне области, чтобы воссоединиться с Лукасом и Мели.

Яма не пересекается, но к счастью для нас есть дверь в дом поблизости, с которым мы можем взаимодействовать и позволить Родрику открыть ее.

Ликвидировать патруль

Когда Родрик ломает дверь, новая волна охранников ищет нас. Оставайтесь скрытыми и далеко от охранников, чтобы быстро уничтожить их всех. Как обычно, бросайте камни в охранников без шлема и Exstinguis в тех, которые несут факелы, чтобы крысы суетились и ели их.

Как только вы убили их всех, пока не входите в дом. Нам нужно сделать наш третий объезд для еще одного Коллекционный предмет (Цветы 13 - Рождественская роза). Войдите в область, из которой пришли охранники, и спуститесь к ближайшему участку травы. Здесь вы найдете Коллекционный предмет.

Пройдите назад и войдите в дом. Дом, к сожалению, в огне.

Найти выход

Идите по горящему дому, используя воспламенитель, когда нужно расчистить путь.

Возьмите любые полезные материалы для крафта и попросите Родрика открыть первую дверь, чтобы войти в новую область дома.

Продолжайте, пока не сможете разыграть воспламенитель на соломинку и попросите Родрика открыть вам дверь. Наконец, откройте дверь, чтобы вернуться к воздуху.

Добраться до собора

Пусть Родрик убьет охранника перед вами.

В новой вражеской области Родрик снесет охранника с фонарем, а вы позаботитесь об одном из оставшихся охранников. Затем уничтожьте любого врага, которого оставили.

Прежде чем двигаться дальше, нам нужно добраться до секретной зоны, чтобы разблокировать трофей  Кузнец. Справа от того места, где вы впервые вошли, находятся ворота, которые заперты с другой стороны.

Справа от пожарной тележки находится переулок. Возьмите этот переулок, пока вы больше не сможете продолжать, затем перемещайте камеру, пока не увидите замок ворот.

Сбейте его камнем, затем пройдите через ворота. Идите по дороге, чтобы добраться до старой подделки Родрика и станьте свидетелем его эмоциональности. Когда Родрик перестает говорить, трофей должен выскочить.

Присоединиться к Мели и Лукасу

Вернитесь в область тележки и взаимодействуйте с ней. Родрик оттолкнет вас, добровольно отправив телегу для Амиции и Хьюго, несмотря на то, что лучники готовы ударить его.

Вскоре после этого на вас нападет больше врагов. К счастью, они все без шлемов, поэтому камни подойдут. Спуститесь по лестнице вниз. Держись вниз, избегая стрел, и постарайся сбить охранников, идущих сзади.

Между тем, Родрик был ранен, но ему удается сопроводить Гуго и Амицию в безопасное место. Амиция и Родрик поднимают иллюминатор, чтобы пропустить Гуго, затем Родрик держит его за Амицию.

Мели и Лукас держат порткулли для Родрика, но он решает пожертвовать собой, чтобы дать группе шанс.

Добраться до собора

После смерти Родрика наши герои потеряли ценного члена команды, но им нужно продолжать идти.

В следующей области бросайте камни в фонари врагов и используйте Империум Гуго, чтобы убить их. Прежде чем подняться на виселицу и получить доступ к ступеням собора, возьмите последний Коллекционный предмет (Диковинка 26 - Руководство для инквизитора) Найдите за бочками справа от лестницы на виселице.

Затем перейдите к последнему месту перед собором. Здесь просто направьте крыс на любую входящую карту, помня, чтобы сначала потушить фонари охранников, если это будет необходимо. Время убивать Виталиса.

Убить Виталиса

В соборе нас ждет Виталис. Амиция следит за тем, чтобы двери собора были заперты, чтобы никто не мог помочь Виталису. Беатрис все еще заперта в своей клетке, а Виталис также прошел последний порог.

Гуго чувствует, что крысы хотят выйти, и они будут именно той помощью, в которой мы нуждаемся в этой борьбе. Бой охватывает две последовательности. Во время первой последовательности нам нужно использовать усиленный Империум Гуго, чтобы создавать вихри крыс, чтобы демонтировать орду Ангелов и приблизить нас к Виталису. Во время второй битвы Виталис будет пытаться сбросить башни Ангелов на Амицию или заманить ее в ловушку вокруг них, пока Гуго бросает в него вихри своих крыс. Однако зажженные жаровни спустятся с потолков, и Амиция должна потушить их, чтобы создать путь для орд Гуго.

Когда вы снова контролируете Амицию, просто идите к Виталису. Когда Гуго зовет к себе своих крыс, Виталис сбрасывает с потолка несколько зажженных жаровней и раскапывает своих ангелов, по-видимому, превосходящих по численности крыс Гуго. Ангелы Виталиса невосприимчивы ко всему, что является огнем, и сильнее, чем крысы Гуго.

Для первой последовательности сражений сконцентрируйте достаточно крыс в той же области, чтобы сформировать вихрь, а затем отправьте его в массы ангелов, чтобы уничтожить их.

Повторить, периодически обливая жаровни.

Когда заканчивается первый бой, охранник Беатрис убивается Мели, а Беатрис освобождается ею и Лукасом. Сразу после этого начинается второй бой.

На протяжении всей этой второй части боя очень важно слушать реплики Гуго. Он будет постоянно давать вам советы и предупреждения о том, что делать. Идея в том, чтобы что-то делать, когда он говорит. Во-первых, Виталис сбросит башни Ангелов на Амицию, с которой вы можете увернуться или бегая . Во время этого первого типа атаки убедитесь, что вы остаетесь среди своих крыс. Идея не в том, чтобы на главном пути демонтировать башни Ангелов, потому что Гуго будет нуждаться в этом, чтобы отправить своих крыс Виталису, когда он уязвим. Если каждая башня Ангелов, которую Виталис упадет на вас, обрушится у моря Ангелов, у Гуго будет достаточно места для атаки Виталиса.

После двух башен Виталис уязвим. Прикажите Гуго атаковать его, затем быстро экипируйте камень, чтобы ударить его в голову. Обязательно избегайте входящих вихрей ангелов, когда вы делаете это.

Затем Виталис начнет использовать второй тип атаки, периодически используемый с башнями: он раскопает ангелов с земли. Бегите за пределы пыльной области, когда увидите ее, следя за тем, чтобы на пути Гуго не было углов.

Между тем некоторые зажженные жаровни будут с потолка. Убей их, пока Виталис готовит свою следующую атаку. После двух атак Виталис снова станет уязвимым. Просто заставь Гуго напасть на него и будь готов бросить камень в его голову.

Финальный раунд: Виталис становится слабее, и его типы атаки не изменятся. В отличие от предыдущих раундов, на этот раз вас атакуют дважды за каждый тип атаки. Когда вы приказываете Гуго нанести последний удар, потушите огонь двух последних жаровней, а затем выстрелите ему в голову камнем. История Виталия и Гуго вылечена, свободна от рабства макулы.

На этом заканчивается глава 16 Коронация в A Plague Tale: Innocence. Следующая – Друг для друга.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий