Глава 8 - Наш Дом | Прохождение

Наш Дом - это восьмая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Иконография (Диковинка), Алхимический тигель (Подарок), Руководство по птичьему языку (Диковинка), Зверобой (Цветы)

Трофеи:  Вечная память, Наш дом

Цели:

  • Идти за Гуго в подземелье
  • Помочь Лукасу с эликсиром
  • Следовать за Гуго к стенам
  • Осмотрите символ в Большом зале
  • Следовать за Гуго
  • Встретиться с Мели в Большом зале, чтобы уйти с ней
Идти за Гуго в подземелье

Находясь в безопасности в замке, Гуго воспользовался этой возможностью, чтобы исследовать некоторые интересные вещи, чтобы показать Амицию. Для начала пройдите через дверь, где вас ждет Гуго, но перед тем, как спуститься по лестнице, есть Коллекционный предмет (Диковинка 15 - Иконопись). Вместо того, чтобы следовать за Гуго в лабораторию Лукаса, поверните направо. На лестнице среди травы стоит Коллекционный предмет.

Далее следуйте за Гуго, но пока не заходите в лабораторию Лукаса. Вместо этого продолжайте спускаться по лестнице, пока не доберетесь до большой гробницы. Здесь вы разблокируете трофей  Вечная память.

Вернитесь и на этот раз вы можете войти в лабораторию Лукаса. Когда вы входите в лабораторию, найдите время, чтобы взять некоторые материалы. Здесь довольно много Когда мы хватаем то, что можем, Лукас просит о нашей помощи, когда он готовит новый эликсир.

Помочь Лукасу с эликсиром

Лукасу нужна свеча, склянка и концентрированный лавровый сок. Пока Гуго заботится о свече, наша задача - достать флакон и концентрированный лавровый сок. Флакон находится на столе слева от комнаты. Возьми его и поставь рядом с Лукасом. Затем возьмите лавровый сок, который находится на столе прямо за Лукасом.

Затем мы узнаем, что Лукас пытается создать эликсир для носителя Прима Макулы. Амиция и Гуго покидают комнату, позволяя Лукасу немного отдохнуть.

Следовать за Гуго к стенам

Следуйте за Гуго обратно в Большой зал замка, а затем в одну из областей, которые ранее были недоступны. Прежде чем идти дальше наверх с Гуго, поверните налево, как только вы войдете в дверь. На земле вы найдете Коллекционный предмет (Подарок 8 - Алхимический тигель).

Затем поднимитесь по лестнице и поделитесь моментом со своим младшим братом, повторяя эхо на расстоянии.

Затем выберите, хотите ли вы поговорить с Мели или нет. Это не цель, поэтому она не является обязательной. За стволом рядом с Мели находится Коллекционный предмет (Диковинка 16 - Руководство по птичьему языку), которое нам нужно взять, прежде чем отправиться обратно вниз.

Осмотрите символ в Большом зале

Следуйте за Гуго обратно в Большой Зал, чтобы осмотреть символ на полу, который выглядит точно так же, как колонны во дворе, алхимикский герб.

Следовать за Гуго

Затем следуйте за Гуго в другой ранее недоступный район. Вскоре после входа в эту область, Амиция решает повесить свое ожерелье на ветке дерева в память о своей семье. Гуго следует примеру.

Амиция заверяет Гуго, что вместе с помощью Лукаса и Мели они найдут способ вылечить его.

Однако Прима Макула быстро распространяется через кровь Гуго, и кажется, что он приближается к Первому Порогу. Лукас рассказывает Амиции о способе замедления воздействия макулы, но, к сожалению, приготовление эликсира выходит за рамки его компетенции. Тем не менее, есть книга Sanguinis Itinera, в которой содержатся знания для приготовления такого эликсира.

Тем не менее, Лукас говорит, что почти невозможно достать книгу, так как она запечатана в университете приграничного города. Он советует Амиции против этой суицидальной миссии, но Амиция более чем полна решимости, готова воспользоваться нынешним хаосом, чтобы легко получить доступ к университету и дать Гуго шанс выжить. Мели знает, как добраться до места, готова помочь нам еще раз.

Встретиться с Мели в Большом зале, чтобы уйти с ней

Перед тем, как присоединиться к Мели в Большом зале, есть еще один Коллекционный предмет (Цветы 5 - Зверобой 2), который нам нужно взять. После ролика вы увидите Гуго, сидящего рядом с ним. Когда вы будете готовы уйти, поговорите с Мели, чтобы завершить эту главу.

На этом заканчивается глава 8 Наш дом в A Plague Tale: Innocence. Следующая – В тени крепостных стен.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий