Глава 14 - Кровные узы | Прохождение

Кровные узы - это четырнадцатая глава в A Plague Tale: Innocence. Это прохождение проведет вас через все цели этой главы.

Коллекционки: Черный паслен (Цветы)

Трофеи: Прихвостень мессира, Кровные узы

Цели:

  • Найти Беатрис
  • Следовать за Николаем в клетку Беатрис
  • Найти ключ от клетки Беатрис
  • Вернуться в клетку Беатрис
  • Найти выход
  • Защищать Беатрис

Часть мечты Амиции была реальной. Гуго фактически был захвачен Инквизицией, но заманиваемый крысой Гуго находит способ убежать. Фактически, в этой главе вы будете играть за Гуго в огромной скрытной части игры, происходящей через штаб-квартиру Инквизиции. Гуго не может полагаться на инвентарь боеприпасов. Если кто-то его найдет, сигнал тревоги прозвучит немедленно. Кроме того, для 90% главы вам нужно постоянно находиться в режиме приседания, иначе вы будете замечены. К счастью, в этой главе много контрольных точек.

Найти Беатрис

Начните с взаимодействия со шкафом, используя , чтобы присесть под ним.

Выходите через дверь и ползите через щель в стене.

Быстро спрячьтесь за забором, обозначенным стрелкой внизу, и когда монах работает и поднимает механизм, пройдите через созданное отверстие.

Затем спрячьтесь за ящиком за рулем и подождите, пока монах, управляющий керном, не увидит вас, прежде чем продолжить за колонной.

Затем спрячьтесь под столом и подождите, пока два монаха закончат разговор, прежде чем двигаться.

Добравшись до другой стороны комнаты, спрятайтесь под книжной тележкой на долю секунды, чтобы убедиться, что монахи не патрулируют, а затем поверните назад. Здесь старайтесь избегать ударов по стеклянным бутылкам на полу, а затем продолжайте идти по новому скрытому коридору.

Снова с другой стороны, на этот раз подождите, пока монах пройдет, а затем поднимитесь по лестнице.

Наверху, подождите, пока монах не схватит бочки с дистиллятом, прежде чем двигаться дальше и продолжить через бутылки. Затем поверните направо, чтобы найти другого монаха, работающего с некоторыми ящиками, и спокойно получите доступ к мосту, ведущему в зону смешивания дистиллята.

После моста поверните налево, чтобы избежать стоящих охранников, и вернитесь к первому большому бассейну.

Затем подождите, пока охранники закончат разговор, а затем продолжайте добираться до третьего пула дистиллята. Здесь, сразу после небольшой лестницы, идите налево, чтобы не встретить охранника и монаха.

Будьте осторожны, чтобы не споткнуться о бутылки, обойти бассейн и лестницу, а затем снова подняться наверх.

Здесь вам нужно воспользоваться белым дымом, чтобы перейти от одной печи к другой.

Когда вы находитесь в комнате с длинным столом, поверните налево, чтобы быть перпендикулярным двери, найденной в следующей комнате. Это предотвратит попадание вас в ходячий охранник, выходящий из двери.

Бегите через другую сторону собора и входите в единственные доступные двери.

Спрячьтесь под книжной тележкой, когда монах не смотрит, затем подождите, пока он направится в другую сторону комнаты, прежде чем присесть под шкафом.

В соседней комнате два монаха говорят о Гуго. Подождите, пока стоящий монах отвернется от вас, затем спрячьтесь под книжной тележкой и войдите в дверь, чтобы остаться незамеченным.

В следующей комнате спрячьтесь за бухгалтерской книгой, а затем за одной из книжных тележек. Подождите, пока ходящий монах не пойдет в противоположном направлении, а затем спрячьтесь под еще одной книжной тележкой слева от комнаты.

Продолжайте идти за столами с красными скатертями, а затем снова спрячьтесь под книжной тележкой рядом с одной из двух столов. Подождите секунду, а затем войдите в новую комнату перед вами.

В следующей области немедленно спрячьтесь под книжной тележкой и быстро внутри шкафа слева от вас.

Из шкафа пройдите под стол, а затем сразу в соседний шкаф на другой стороне комнаты. Мы в безопасности на данный момент.

В новой области идите к естественному свету, сияющему через окна.

Разыгрывается новый ролик, во время которого Виталис, встречаясь с архиепископом Готье, вводит себе первую пороговую кровь Гуго. Мессир Николай присоединяется к собранию и предупреждает Виталиса, что Гуго где-то вокруг собора.

Следовать за Николаем в клетку Беатрис

Держитесь ближе к мессир Николай, но не слишком близко. В первой зоне со всеми остальными охранниками немедленно идите направо, чтобы спрятаться за скамейками, убедившись, что никто из охранников не заметит вас.

Подождите, пока мессир Николай закончит разговор с охранником, затем обнимите стену, чтобы остаться незапятнанным, и продолжайте в то же время. Продолжайте следовать своей цели, пока не доберетесь до сада.

Теперь мы сначала собираемся перейти к единственному Коллекционному предмету (Цветы 11 - Черный Паслен), доступному в этой главе, а затем воспользуемся функцией перезагрузки контрольной точки, чтобы позаботиться о специфичном для главы трофее  Прихвостень мессира. И для Коллекционного предмета, и для трофея вы можете использовать их соответствующие изображения, чтобы сделать это проще. Теперь, чтобы добраться до Коллекционного предмета, идите противоположным путем, как Николай, следя за тем, чтобы вы всегда присели.

Затем пройдите через сад по прямой дороге, показанной ниже. В конце этого не поворачивайте направо на северную дорожку сада, вместо этого используйте отверстие в живых изгородях, чтобы охранник не заметил вас.

Присаживайтесь к следующему отверстию перед вами и идите налево, затем прямо вокруг изгороди.

Затем поверните направо и вокруг той же живой изгороди, чтобы найти новое отверстие. В конце этой небольшой живой изгороди находится Коллекционный предмет.

Перезапустите чекпоинт. Теперь мы собираемся разблокировать трофей  Прихвостень мессира. Описание трофея вводит в заблуждение, потому что то, что вам нужно сделать, это с точностью до наоборот. Вместо того, чтобы оставаться с мессир Николаем, вам нужно опередить его, затем перейти через дверь, через которую он сначала войдет, если вы останетесь с ним, и спрятаться под столом. Это возможно, потому что мессир Николай на мгновение останавливается, чтобы поговорить с монахом, открывая нам окно быстрой возможности. Теперь, чтобы добраться до двери перед ним, выберите тот же путь, который вы выбрали для Коллекционного предмета, но на этот раз вам нужно повернуть налево в какой-то момент. Помните, что мессир Николай разговаривает с монахом всего пару секунд, так что вы можете немного побегать сюда (НЕ используйте , иначе вас заметят). Повернув налево (используйте изображения ниже, если вам нужна помощь), войдите в новую область, пройдите через комнату и спрячьтесь под столом, чтобы получить трофей.

Теперь, если вам повезет, вы можете даже сделать это под столом прямо рядом с тем, под которым вы находитесь, и вас не заметит постоянный охранник. Если это так, вы сразу окажетесь в тюрьме, просто продолжайте идти прямо, пока не доберетесь до камеры Беатрис. Помните, что для запуска ролика, во время которого вы разговариваете с Беатрис, вам все еще нужно подождать, пока мессир Николай догонит вас и сначала он поговорит с Беатрис. Если вас заметили, вы должны вернуться в сад. На этот раз позвольте мессир Николаю пройти через дверь первым. Для этого прохождения, мы собираемся предположить, что вы были замечены охранником и продолжите с мессир Николай во главе. Используйте тот же путь, который мы использовали, чтобы разблокировать трофей, но на этот раз убедитесь, что мессир Николай лидирует. Он закроет дверь в комнату, в которую мы заходили прежде для трофея, вынуждая нас найти другой путь в тюрьмы.

Поднимитесь по лестнице, пока не дойдете до комнаты рассечения трупов, полной монахов. Используйте картинки ниже, чтобы знать, куда идти, и чтобы вас не заметили.

В следующей комнате используйте лестницу слева, чтобы спрятаться за крысиными клетками, не обращайте внимания на заключенного, оставайтесь скрытыми под телегой и пройдите через дыру в стене, когда монах и охранник не видят вас.

В следующей комнате со всеми этими трупами на коленях и ходячим монахом идите направо, чтобы воссоединиться с мессир Николаем, следуйте за ним снова.

Он закроет за вами еще одну дверь, но, к счастью для нас, на одной из стен есть трещина, через которую мы можем пролезть.

В новой комнате подождите, пока два охранника не покинут территорию, затем продолжайте, пока вы снова не заметите мессир Николай. Подождите, пока мессир Николай закончил говорить с заключенным, прежде чем снова следовать за ним.

В конце переулка мессир Николай будет разговаривать с Беатрис, который, похоже, не очень-то сотрудничает. Оставайтесь скрытыми, когда мессир Николай возвращается, давая нам возможность поговорить с мамой.

При приближении к ячейке Беатрис начнется заставка, во время которой Беатрис просит Гуго найти ключ, который разблокирует ячейку.

Найти ключ от клетки Беатрис

Пройдите сквозь трещину в стене рядом с камерой Беатрис и дождитесь, пока охранники распространятся, прежде чем идти дальше.

Подойдите и поднимитесь по лестнице с правой стороны площадки и пройдите по верхним планкам.

Путь здесь линейный и приведет ко второй лестнице. Спуститесь вниз и активируйте рычаг, чтобы освободить крыс и отпугнуть охранников.

После того, как область освободится, мы можем пойти и получить ключ, но теперь повсюду есть крысы. Используйте луч света рядом с первой лестницей и направьте его на другой луч света. Затем используйте последний, чтобы указать на крючки для ключей, чтобы получить то, что вам нужно.

Вернуться в клетку Беатрис

Теперь, когда у вас есть ключ, нам нужно вернуться в камеру. Перенаправьте лучи так, чтобы путь вперед был очищен от крыс, затем пополз назад под трещину и, наконец, взаимодействуйте с клеткой.

Начнется новый кат-сцена, во время которого Гуго и его мама делятся объятиями воссоединения.

Позже будет время больше обниматься и целоваться, сейчас пора бежать, но не без предварительного знакомства с реальной силой Прима Макулы. Гуго слышит голоса в своей голове, признак того, что Гуго находится далеко за Первым Порогом. Чтобы убежать, Беатрис призывает Гуго ответить на голоса в его голове.

Найти выход

Гуго теперь способен разговаривать и контролировать крыс. Ах, если бы только Гуго ответил раньше…! Новая сила разблокирована: Империум. Чтобы использовать его, удерживайте , чтобы прицелиться, а затем удерживайте , чтобы отправить крыс в указанное место. С новой силой Гуго мы сможем разобраться в тюрьме. Используйте Империум на первой группе крыс и идите назад, чтобы легко маневрировать крысами и передвигаться. Каждый раз, когда вы достигаете источника света, обозначенного красной краской, а не полом, вы можете отпустить Империум.

Когда вы доберетесь до первого источника света, развернитесь и пусть группа крыс перед вами заставит охранника уйти. Затем отпустите следующий источник света и продолжайте выходить. В следующем районе вы увидите охранника в центре ярко освещенного коридора. Из-за этого мы не можем направить крыс к этому. Вместо этого идите направо и используйте Империум на крысах еще раз, чтобы пройти через комнату. Жить. Затем сделайте то же самое в следующей комнате.

В следующей области с охранником за столом переместите луч света вправо, чтобы освободить крыс и направить их на охранника. Охранник убежит в страхе.

Выйдите из области и продолжайте использовать Империум на крысах, чтобы создать путь вперед. Продолжайте использовать Империум, пока не дойдете до длинного коридора.

Когда вы достигнете его конца, начнется новый кат-сцена. Виталис, несмотря на то, что теперь у него в крови макула, хочет оставить Гуго для себя, по крайней мере, до тех пор, пока он не достигнет последнего порога. Виталис тоже хочет этого достичь, но для этого нужен Гуго. мессир Николай хочет положить конец Гуго и Беатрис, но Виталис хочет, чтобы они Жили в своих злых целях.

Защищать Беатрис

Чтобы пройти через этот последний раздел, Жить, Гуго должен использовать свою недавно обнаруженную силу, чтобы избавиться от входящих охранников и защитить Беатрис. Для всего этого раздела просто используйте Империум на всех охранниках, особенно заботясь о лучниках на вершине лестницы, которые могут легко убить вас прицельной стрелой. Также важно постоянно поворачивать камеру, так как враги приходят со всех сторон.

Через некоторое время мессир Николай приказывает монахам отозвать крыс к своим клеткам, а Гуго измотан на полу. Все попытки защитить Беатрис были напрасны. Виталис держит Гуго и Беатрис своими пленниками.

На этом заканчивается глава 14 Кровные узы в A Plague Tale: Innocence. Следующая – На память.

Смотрите также полное прохождение A Plague Tale: Innocence.

Подписаться на обновления A Plague Tale: Innocence

0 комментариев

Оставить комментарий