Убийство | Задание Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Это задание эксклюзивно для пути за миротворцев и открывается, если вы дали Джеку Мэтту передатчик во время миссии «Вещание». Если вы встали на сторону Хуана, то получите задание «Полковник», а если помогли выжившим, это приведет к заданию «Сейчас или никогда».

Встретьтесь с Джеком Мэттом

Вернитесь в плавучую крепость в Уорфе, чтобы стать свидетелем сцены с Хуаном, затем поговорите с Мэттом.

Вы можете отвлечься от ситуации Эйдена или признать ее серьезность, хотя выбор не имеет значения. Если вы признаете это, вы получите немного информации от Мэтта о Вилледоре до прибытия Эйдена, так что выбирайте это, если вас интересует больше информации.

Разговор в любом случае будет долгим, так что устраивайтесь поудобнее.

Встретиться с Лоан в столовой

Как только разговор завершится, отправляйтесь на станцию метро «Рыбий глаз» и следуйте по маркеру цели внутрь, чтобы увидеть еще один ролик. На этот раз с Лоан. Присоединение к миротворцам автоматически лишает вас возможности спасти Фрэнка, так что вам придется наблюдать за его смертью и смотреть, как это повлияет на Лоан.

Остановить Лоан

Лоан клянется убить Уильямса за то, что, по её мнению, он сделал, а Мэтт требует, чтобы вы остановили её.

У вас будет несколько вариантов выбора во время следующего разговора, но они ведут к одному и тому же.

Убедить Лоан

Этот вариант приводит к некоторым размышлениям Лоан о безнадежности и размышлениям о том, стоят ли все эти усилия вообще чего-либо. В конце концов Лоан просит Эйдена остаться с ней на ночь.

Завершить разговор

Этот выбор сокращает значительную часть диалога, но, в конце концов, Лоан также ложится спать и просит Эйдена остаться.

Найти машину

Эйден засыпает, и ему снится длительный кошмар. Когда он просыпается, то обнаруживает, что Лоан отправилась разбираться с полковником, и ему нужно проникнуть в крепость ренегатов. Грузовик, который должен отвезти его туда, находится в южной части бульвара Гаррисона, так что направляйтесь туда и следуйте по маркеру — только чтобы не добраться до него.

Найти способ добраться до транспорта

Обернитесь, заберитесь на грузовик позади вас и используйте свой крюк, чтобы перебраться к открытому окну. Войдите в дверь и спрыгните вниз, чтобы продолжить историю.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий