Подтверждено: в Японии выйдет «цензурная» версия Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Японская версия Cyberpunk 2077 будет немного отличаться от остальных. Об этом заявили о CD Projekt Red. Изменения будут касаться обнажённой натуры, которой в игре ожидается немало. Также будут удалены «предметы в форме гениталий» в любом виде. Об этом пишет PCGamer.

Согласно заявлению, предоставленному CD Projekt Red, изменения были внесены в соответствии с требованиями японского рейтингового агентства CERO. Обнажённые тела будут прикрываться нижним бельём, в том числе это касается и главного героя. Помимо этого, в игре будут вырезаны или отредактированы некоторые сцены сексуального характера. То же касается граффити, бигбордов и прочих изображений, которые могут одержать подобный контент. Об этом пишет PCGamer со ссылкой на заявление. 

Кроме того, игру отцензурят по части жестокости, хотя и несильно. В частности, заявлено, что уберут излишне кровавые моменты. Хотя ничего критически важного удалено не будет. Согласно заявлению компании-разработчика, боевые аспекты игры не изменятся, то есть «пустить кровь» врагам можно будет по-прежнему.

В целом Cyberpunk 2077 получила рейтинг 18+ по всему миру, что, похоже, порадовало по крайней мере одного человека в команде разработчиков. К счастью, игра не будет запрещена или подвергнута цензуре в Австралии, как опасались многие. Также не сообщается о каких-либо цензурных изменениях для России и стран СНГ.

Напомним, что ранее мы сообщали об изменениях в игре. Там, к примеру, убрали метро, заменив внутриигровой телепортацией, а также гибкую настройку автомобилей под себя.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий