Место, которое я назову домом | Задание Dying Light 2: Stay Human

/ ИгрыDying Light 2: Stay Human

Место, которое я назову домом — это сюжетный квест (основная миссия) в игре Dying Light 2. Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания.

Область: Даунтаун
Квестодатель: Лоан
Требование: Завершить задание «Развальцовка»
Награда: 2000 боевого опыта, 2000 опыта паркура, оружие, амулет для оружия, 1 военная аптечка, 5 шоковых стрел
Информация о миссии: Я искал Лоан, но она нашла меня первой. Когда я рассказал ей о Дилане и ключе ВГМ, она согласилась помочь мне добраться до Рыбьего глаза.

Цели:

  • Следуйте за Лоан
  • Активировать электрическую подстанцию
  • Победить ренегатов
  • Поговорите с миротворцами
  • Пробраться внутрь здания
  • Активировать электрическую подстанцию
  • Встретьтесь с Лоан в «Рыбьем глазе»
  • Найдите Лоан в «Рыбьем глазе»
  • Идти за Лоан
  • Защитить «Рыбий глаз»
    • Уничтожьте ренегатов у входа
    • Отключить пушку на крыше
    • Уничтожьте ренегатов на нижнем этаже.
    • Отключить вторую пушку на крыше
    • Отключить третью пушку на крыше
    • Помогите Лоан
Начальная локация

Следуйте за Лоан

Этот квест начинается сразу после Развальцовка, когда вы все еще находитесь в тоннеле метро. Продолжайте выполнять задачи, чтобы встретиться с Лоан. Прежде чем подняться наверх, вы можете взять несколько ингибиторов из ящика ВГМ, который увидите на своем пути.

Вы также можете пройти в соседнюю комнату (безопасная зона на станции метро, которую вы можете использовать позже), чтобы найти памятный сувенир на столе.

Памятный сувенир — Вторая страница комикса

Идите к лестнице и продолжайте следовать за Лоан. Вы окажетесь прямо перед лебедкой, которая доставит вас на крышу здания, а затем выйдите на крышу.

Прежде чем отправиться куда-либо, захватите кассету с ближайшей мебели.

Кассета - Дневник ночного бегуна #5

Теперь с вашим недавно полученным парапланом спрыгните с крыши и парите к следующему зданию после Лоан.

Поговорите на следующей крыше, затем снова спрыгните вслед за ней. Вы можете использовать потоки ветра, исходящие из вентиляционных отверстий, чтобы продлить свой полет до следующей крыши.

Идите к оборудованию на крыше и еще раз поговорите с Лоан, затем спрыгните на следующую крышу.

Активировать электрическую подстанцию

Теперь ваша цель — активировать ближайшую электрическую подстанцию, чтобы вернуть электричество в этот район.

Когда вы доберетесь до станции, появятся несколько миротворцев, которые немного расскажут вам о станции и о том, как они тоже хотят попасть внутрь.

Победить ренегатов

Теперь также появится группа ренегатов, и с ними нужно разобраться, прежде чем вы сможете проникнуть на подстанцию.

Миротворцы помогают в этом бою и могут неплохо держаться, хотя один из троих может умереть, если они получат слишком много урона (не имеет большого значения, если это произойдет).

Поговорите с миротворцами

Как только все ренегаты будут побеждены, снова поговорите с миротворцами, чтобы продолжить.

Пробраться внутрь здания

Теперь вам нужно попасть внутрь здания. Идите налево от входной двери, где есть металлическая конструкция, на которую вы можете взобраться.

Прыгните к трубам на стене, затем заберитесь за угол, где вы сможете прыгнуть на платформу перед открытым окном, ведущим в здание.

Активировать электрическую подстанцию

Теперь вам будет предложено узнать, как работает активация электрических подстанций здесь и с другими подстанциями в других областях. Основная идея заключается в том, что вы находите пронумерованную панель и находите маршрут для ее подключения к партнерской панели с доступной длиной провода.

Первая панель, которую вы, вероятно, сделаете, — это панель 2, которая находится на том же этаже здания, на котором вы входите. Возьмитесь за провод от панелей с зеленым освещением, затем используйте веревку в середине большой комнаты, чтобы прыгнуть по прямой линии к партнерской панели.

Спрыгните на нижний этаж, где вы найдете панель 1. Возьмитесь за провод, затем перелезьте через структуру в середине комнаты, чтобы добраться до панели-партнера.

Оттуда вам нужно войти в открытую дверь лифта справа от красной панели 3.

В этой нижней части вы найдете подсвеченную зеленым цветом панель 3, затем протяните её провод через шахту лифта, чтобы вернуться на верхний этаж, где её партнерская панель находится позади второй панели 1.

Теперь, когда большая часть энергии внутри здания активирована, вы можете использовать лифт, чтобы добраться до диспетчерской.

Игра предупредит вас, что вся добыча в этом месте исчезнет, как только вы назначите подстанцию, хотя это относится только к таким вещам, как ресурсы для крафтинга, а не к ингибиторам и коллекционным предметам, которые находятся поблизости. Поэтому, если вы хотите обыскать здание в поисках каких-либо предметов, обязательно сделайте это сейчас.

Кстати говоря, вы можете взять ближайшие ингибиторы из ящика ВГМ, а также памятный сувенир, сидящий справа от точки взаимодействия с подстанцией.

Памятный сувенир — Статья в газете — 23 декабря 2021 г.

Когда будете готовы, взаимодействуйте с панелью, чтобы выбрать, какой фракции назначить подстанцию. Если вы пытаетесь заработать трофей/достижение за достижение 7-го уровня фракции, обязательно присвойте его той же фракции, которой вы ранее присвоили водонапорную башню.

Если вы назначите станцию миротворцам, то они сразу же будут говорить с вами снаружи, но если вы назначите ее выжившим, то они просто исчезнут на время.

Встретьтесь с Лоан в «Рыбий глаз»

Теперь вам нужно отправиться в центр карты, чтобы встретиться с Лоан у Рыбьего глаза.

Найдите Лоан в «Рыбьем глазе»

Пройдите внутрь бара. Вы можете взаимодействовать с отмеченными людьми, если хотите, или просто идите прямо и спросите бармена.

У вас будет дискуссия с Лоан и найдите Дэниора, с которым она разговаривала ранее в квесте. В этой части диалога вы можете отвечать так, как вам хочется.

Идти за Лоан

Как только они закончат разговор, следуйте за Лоан к двери на противоположной стороне комнаты. У вас будет разговор с Фрэнком, которому вы снова можете ответить, как хотите.

Защитить «Рыбий глаз»

Ренегаты атакуют Рыбий глаз, и вам нужно будет выбраться и помочь защитить бар.

Уничтожьте ренегатов у входа

Сначала нужно будет разобраться с врагами, которые находятся прямо у входа в бар.

Отключить пушку на крыше

Ренегаты на соседней крыше теперь стреляют из пушки по зданию, и вам нужно перейти и вывести её из строя. Если вы переместитесь в сторону этого этажа к месту, где находится цель, вы увидите перекладину, через которую вы можете перепрыгнуть.

Вы можете использовать трос, который ведет к ближайшей лебедке, которая затем приведет вас к зданию прямо рядом с пушкой.

Разберитесь с двумя врагами на крыше, затем взаимодействуйте с пушкой, чтобы отключить её.

Уничтожьте ренегатов на нижнем этаже

Теперь будет больше врагов, атакующих нижний этаж Рыбьего глаза. С крыши, на которой вы находитесь, вы можете легко добраться до места на своем параплане.

Отключить вторую пушку на крыше

Теперь на соседней крыше будет вторая пушка. Чтобы добраться до неё, вы можете спрыгнуть на нижний уровень и подняться по другой лебедке к ближайшему зданию.

Отключить третью пушку на крыше

Во время работы над второй пушкой будет отмечена третья пушка. После того, как со второй будет покончено, вы можете спрыгнуть с крыши, направляясь прямо к цели, и добраться до крыши на своем параплане, поскольку между двумя зданиями есть ветровые потоки.

Помогите Лоан

Как только с пушками будет покончено, вам нужно вернуться в «Рыбий глаз». Скользите вниз, а затем войдите через парадную дверь.

Взаимодействуйте с дверью, чтобы помочь Лоан взломать её.

После нескольких сцен вы встретите Джека Мэтта, лидера миротворцев.

В разговоре здесь вы можете выбрать любые варианты, которые вам нравятся, после чего задание будет завершено.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий