Развальцовка | Задание Dying Light 2: Stay Human

/ ИгрыDying Light 2: Stay Human

Развальцовка! — это сюжетный квест (основная миссия) в игре Dying Light 2. Это пошаговое руководство проведет вас через все цели сюжетной миссии «Развальцовка».

Область: Карьер
Квестодатель: Софи или Айтор (в зависимости от того, завершили ли вы задание «Революция» или «Во тьму» на основе выбора в квесте «Водонапорная башня»)
Требование: Завершить «Революция» или «Во тьму»
Награда: 3000 боевого опыта, 1000 опыта паркура, лук, чертеж стрел, 20 стрел, x5 лом, 1 перо
Информация о миссии: По словам Хакона, Вальц прятался на старом автомобильном заводе. Я не мог дождаться встречи с этим подлецом.

Цели:

  • Проберитесь внутрь туннеля
  • Включите генератор
  • Избавиться от угрозы
  • Найдите подсобное помещение и восстановите питание
  • Идите по следам
  • Вернитесь к Айтору
  • Следуйте за Вальцем на автомобильный завод
  • Преследовать Вальца на автомобильном заводе
  • Сбежать от Вальца
  • Следуйте за снайпером
Начальная локация: Развальцовка

Проберитесь внутрь туннеля

После завершения предыдущего квеста вы поговорите либо с Айтором, либо с Софи, в зависимости от того, какую фракцию вы выбрали для назначения водонапорной башни. Вас направят в туннель в южной части карты, ведущий к старому автомобильному заводу, где прячется Вальц.

Направляйтесь к отмеченной цели и заберитесь на транспортное средство и на более высокую часть стены, чтобы добраться до туннеля. Скорее всего, по этой области будет бродить голиаф, но вы можете полностью игнорировать его, если хотите, и просто идти в туннель.

Взаимодействуйте с отмеченной кнопкой, но она ничего не сделает, потому что питание отключено. Вам нужно будет подняться по склону скалы слева, чтобы добраться до вершины стены.

Есть лестница, которую вы можете сбить, если хотите, на случай, если вам нужно будет вернуться позже и вы захотите пропустить восхождение на скалу, а затем спрыгнуть в туннель.

Включите генератор

В туннеле вам нужно будет найти генератор, чтобы включить питание. Пройдите через туннель назад. Слева за металлическим зданием вы найдете первый генератор, с которым нужно взаимодействовать.

Теперь вернитесь туда, где вы вошли, и вы можете включить второй генератор напротив другого металлического здания.

Избавиться от угрозы

После попытки включить генератор новый тип зараженных появится через дверь в боковой части туннеля. Эти зараженные имеют твердую броню по большей части своего тела.

Вам нужно подождать, пока они разгонятся, а затем увернуться в сторону. Если сделать это возле стены, это оглушит врага, который врежется в стену, что позволит вам атаковать небронированные части на его спине.

Теперь вы можете вернуться и включить второй генератор, разобравшись с зараженными. С включенным сейчас питанием двери откроются, и появятся Айтор и несколько миротворцев. Это происходит независимо от предыдущего выбора, диалог с Айтором просто меняется в этом разделе в зависимости от того, друзья вы с ним или нет.

Найдите подсобное помещение и восстановите питание

Кто-то отключил электричество в туннеле, и теперь вам нужно снова его включить. Следуйте по желтым кабелям на земле, чтобы пройти к двери.

Следуйте по маркеру цели через область, и вы попадете в комнату, где вы можете взаимодействовать с вилкой, чтобы снова включить генератор.

Идите по следам

Теперь вам нужно идти по следам, которые вы можете обнаружить с помощью Чувства выжившего в этой области туннеля. Перепрыгните через воду и заберитесь в вентиляционное отверстие, чтобы попасть в другую комнату.

Выход из двери в следующей комнате ведет обратно к центральному туннелю. Если вы хотите сначала взять некоторые предметы, в правом углу есть еще одно вентиляционное отверстие, ведущее в боковую комнату с парой сундуков (которые вы могли заметить через стену до этого с Чувством выжившего).

Вернитесь к Айтору

Когда будете готовы продолжить, выходите через отмеченную дверь, чтобы вернуться к Айтору.

После нескольких сцен и пробуждения Эйдена от долгого сна на вас нападет группа Ренегатов. Разберитесь со всеми, чтобы продолжить.

Следуйте за Вальцем на автомобильный завод

Теперь вы можете выбраться из туннеля, направляясь к автозаводу.

Вы будете прыгать между участками разбитого шоссе, используя балки и поручни для продолжения. Обратите внимание, что когда вы доберетесь до провода, подвешенного между двумя секциями, вам придется фактически перемещаться по нему вручную, это не трос.

Когда доберетесь до последней секции, вы упадете на землю к синему автобусу.

Пройдите немного мимо автобуса, и вы сможете спуститься по большому холму с солнечными панелями, чтобы пройти к зданию с зеленым знаком впереди.

На улице и внутри здания будут ренегаты. Вы можете разобраться с ними скрытно или просто в открытую.

Преследовать Вальца на автомобильном заводе

Как только вы разберетесь со всеми ренегатами, можете углубиться в здание. Из машины посреди комнаты можно прыгнуть на те, что на стене, затем на приспособление, свисающие с потолка, и на следующую платформу.

Оттуда вы можете продолжить использовать висящие конструкции, чтобы прыгнуть на следующую платформу, а затем в следующую область в противоположном углу комнаты.

Поднимитесь на следующий этаж и разберитесь с врагом, присевшим на полу. Прежде чем выбраться из этой комнаты, возьмите памятный сувенир, который лежит на раскладушке.

Памятный сувенир – Задание в туннеле

Пройдите через здание, разобравшись с двумя последними ренегатами, прежде чем достигнете цели.

Сбежать от Вальца

После встречи с Вальцем вы теперь будете убегать от него. Следуйте за целью в красное здание и через дверь.

Продолжайте бежать по зданию, прыгая через вагоны поезда и забираясь на них. Как только вы доберетесь до сломанной части туннеля, вы можете раскачаться на веревке, чтобы добраться до следующей части поезда.

Пройдите через дверной проем после снайпера, и вы вернетесь в туннели, как и раньше. Вам нужно будет продолжать бежать, чтобы избежать Вальца, пока в какой-то момент вы не прыгнете на лестницу, и Вальц не упадет в яму.

Следуйте за снайпером

Теперь, когда вас больше не преследуют, у вас будет короткий разговор со снайпером, затем она продолжит без вас. В этой области есть некоторые предметы, которые вы можете забрать, если хотите, но там не будет ничего особенно ценного. Продолжайте идти по пути, пока не дойдете до места, где вы сможете поговорить со снайпером.

Эйден немного вздремнет, после чего вы сможете продолжить путь через туннель. Поговорите снова, когда она остановится, и в конце концов вы узнаете, что она Лоан – тот самый человек, с которым ваш контакт в начале игры сказал вам встретиться. После концовки очередного разговора вы завершите этот сюжетный квест.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий