Строптивый брат | Задание Dying Light 2: Stay Human

/ ИгрыDying Light 2: Stay Human

Строптивый брат — это сюжетный квест (основная миссия) в игре Dying Light 2. Это пошаговое руководство проведет вас через все цели сюжетной миссии Строптивый брат.

Область: Троица/Тринити
Квестодатель: Софи
Требование: Завершить Единственный выход
Награда: 1000 боевого опыта, 1000 опыта паркура, чертеж коктейля Молотова, оружие Scrapper Hammer, 4 смолы, 3 тряпки, 1 спирт
Информация о миссии: Айтор подозревал жителей Базара в укрывательстве убийцы командира Лукаса. Моя работа заключалась в том, чтобы завоевать их доверие и раскрыть убийцу. Травма Барни сделала его главным подозреваемым.

Цели:

  • Найти Барни (ночь)
  • Зачистите зараженную территорию
  • Поговорите с Барни
  • Зачистите зараженную территорию
  • Поговорите с Барни
  • Следуйте по следу Берди
  • Связаться с Барни
  • Вернуться к Софи
Начальная локация

Поиски Барни (ночь)

Этот квест нужно выполнить ночью, так как вы идете в Магазин Отрекшихся, в котором днем находится большое количество зараженных. Ночью отправляйтесь в отмеченный магазин и взаимодействуйте с входной дверью.

Если вы еще не активировали ближайший ветряк, то перед тем, как вы войдете в магазин, появится человек и попросит вашей помощи в его активации. Независимо от того, решите вы это сделать или нет, это не имеет отношения к остальной части квеста, это просто игра предлагает вам активировать ветряк, возможно, чтобы у вас была ближайшая точка возрождения, если вы умрете в магазине.

Как только вы войдете в магазин, вы все равно найдете немало зараженных, хотя все они спят. Двигайтесь по комнате против часовой стрелки, сбегая от или разбираясь с ними, если хотите.

Возможно, вы впервые увидите места поиска кристаллов, где вы их открываете и получаете кристальные ядра, которые продаются торговцам за деньги.

Пройдите в комнату в углу, где вы найдете тело, с которым можно взаимодействовать.

Это не Барни, так что вы можете использовать Чувство Выжившего, чтобы найти следы, ведущие из комнаты на верхний этаж.

Очистите зараженную территорию

Наверху будет один зараженный, стучащий в дверь в углу, с которым вам нужно сначала разобраться, прежде чем вы сможете поговорить с Барни.

Поговорите с Барни

Взаимодействуйте с дверью, чтобы попытаться поговорить с Барни, которому не хочется выходить. Отвечайте ему, как хотите.

Очистите зараженную территорию

Наверху появится еще куча зараженных, с которыми вам предстоит разобраться, прежде чем вы снова сможете поговорить с Барни.

Поговорите с Барни

Снова взаимодействуйте с дверью, и Барни, наконец, откроется, позволяя вам поговорить. Он расскажет вам о Берди, который уводит зараженных, и хочет, чтобы вы проверили его. Ваш ответ Барни не имеет значения, вы все равно отправитесь искать Берди.

Следуйте по следу Берди

Спрыгните на нижний этаж и взаимодействуйте с окровавленным отпечатком руки рядом с дверью, что позволит вам выбраться через эту боковую дверь.

Используйте свое Чувство Выжившего, и вы сможете обнаружить тропу следов, ведущую в соседнее здание.

Поднимитесь на верхний этаж, используя сломанные участки стен, затем вы найдете Берди в стене с зеленым светом, светящимся между небольшим отверстием в дверном проеме.

Связаться с Барни

Затем Эйден автоматически пытается связаться с Барни, и вы можете покинуть это место. Если вы еще не взяли его, в другом конце комнаты, в которой вы нашли Берди, есть ящик ВГМ.

Вернуться к Софи

Поговорив по радио с Софи, вы можете вернуться на Базар, чтобы снова встретиться с ней. Идите к сараю, где вы изначально заметили, где вы найдете Барни, затем войдите внутрь, чтобы найти Софи, разговаривающую с Карлом. Взаимодействуйте с Германом, затем вы поговорите с Софи и завершите этот сюжетный квест.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий