Куда ни кинь, всюду клинч | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Куда ни кинь, всюду клинч — это дополнительное задание, доступное в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Чтобы начать это дополнительное задание, ответьте на сообщение тренера Фреда, который попросит вас помочь одному из своих друзей.

Доберитесь до отметки на карте, и вы увидите, что Аарон сражается с другим боксером. Подойдите к букмекеру, и вы сможете сделать ставку в 100 долларов на Аарона или Уилла. Если вы «Дитя улиц», то можете утроить ставку и поставить 300 евродолларов на то, что Аарон выиграет бой. Ставка необязательна, но эй, ты в Найт-Сити, чумба.

Посмотрите бой и, как только он закончится, подойдите и поговорите с Аароном справа. Он расскажет вам о местной базе музорщиков, где есть рипер по имени Дамир, который, возможно, сможет помочь ему перед следующим боем. Он попросит вас встретиться с ним в «Терра когнита».

Отправляйтесь к недавно отмеченному месту на карте. Когда вы окажетесь на месте, подождите на скамейке, пока придет Аарон.

Вам нужно будет поговорить с Аароном, когда вы двое подойдете к базе врагов впереди. После разговора поднимитесь по ступенькам. Место тщательно охраняется, поэтому будьте внимательны, если хотите пройти незамеченным.

В противном случае вы всегда можете достать оружие и надеяться на лучшее. Снаружи есть пара охранников, с которыми нужно разобраться, а внутри еще пара десятков.

Как только вы пройдете через главный раздел безопасности, охранники, скорее всего, будут предупреждены о вашем местонахождении. Главный зал имеет несколько лестниц с небольшими платформами на каждом уровне.

Пробирайтесь наверх, уничтожая врагов и турели на своем пути, пока не доберетесь до зеленых двойных дверей.

Внутри вы увидите короткую сцену между Аароном и Дамиром. Аарон попросит вас подождать в ближайшем кресле, пока он ложится на операцию. Сядьте в кресло, и время перенесется к следующей сцене.

Когда Аарон проснется, Энджи войдет в операционную с парой своих телохранителей. Она спросит вас о ситуации и в конечном итоге предоставит вам выбор: заключить с ней сделку, чтобы гарантировать, что Аарон проиграет в следующем бою, или отказаться и встать на сторону Аарона.

ВЫБОР 1: СОГЛАСИТЬСЯ НА СДЕЛКУ С ЭНДЖИ

Рассказав вам немного о прошлом Аарона как члена банды, Энджи предложит вам долю в выигрыше по ставке, если вы согласитесь. Просто соглашайтесь, а затем покиньте убежище животных. Через несколько дней Энджи попросит встречи на боксерском ринге и переведет вам 22 000 кредитов, что завершит квест. Тренер Фред расстроится, что вы не смогли помочь Аарону.

ВЫБОР 2: ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СДЕЛКИ С ЭНДЖИ

Если вы отклоните ее предложение, то придется уничтожить Энджи и ее охрану. Это относительно простой бой, в результате которого вы получите культовый пистолет Энджи 5-го уровня. После боя поговорите с Аароном, а затем выйдите из убежища «животных».

После того, как вы благополучно выберетесь, вам придется подождать, пока Аарон свяжется с вами. Это занимает около трех игровых дней, поэтому вы можете выполнить дополнительные побочные задания и заказы, чтобы скоротать время, или перемотать игровые часы на несколько дней вперед, если хотите выполнить это задание быстро.

Ответьте на сообщение Аарона — он просит вас встретиться с ним в баре «Заказ мечты». В конце концов вы наткнетесь на тело Аарона возле мусорного контейнера. Поговорите с Джонни немного, и через пару минут вы получите окончательное сообщение от тренера Фреда, которое завершит это задание.

ВЫБОР 3: УГРОЖАТЬ ЭНДЖИ

Этот третий вариант диалога, похоже, доступен только в том случае, если вы победили Сасквоча в основной квестовой линии Cyberpunk 2077 в Пасифике. Использование этой опции заставит Энджи отступить и оставить Аарона в покое. Затем вы сможете предложить, что, по вашему мнению, ему следует сделать:

Если вы скажете ему отказаться от боя, либо что вы слышали о его прошлом, то через несколько дней он свяжется с вами и сообщит, что он все еще в кармане «Животных», но начал тренировать маленьких детей, чтобы они стали боксерами.

Если вы скажете ему провести бой правильно, он отправит вам сообщение о том, что он проиграл, но уехал в Коста-Рику, где участвует в уличных боях и добивается успеха как профессиональный боец.

В любом случае вы получите 5000 кредитов за выполнение дополнительного задания. Если вас волнует судьба Аарона, то этот третий вариант определенно лучший. Если вам все равно, то убийство Энджи — лучший выбор, потому что вы можете получить недоступное иначе культовое оружие.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

4 комментария

"ВЫБОР 3: УГРОЖАТЬ ЭНДЖИ" - Так же после запугивания, можно подождать пока Энджи выйдет из комнаты, а потом убить её - профит, у вас пистолет, и всё равно вы спасёте Ааорна.
Прощу меня извенить, Аарон умер.
ага, сам так пробовал несколько часов, больше 20 разных вариантов убийства животных, но проджекты продумали логическую связь, по моему во всех случаях, а вот техническая- ❤❤❤❤, животные не уходят, а просто исчезают у тебя на глазах, или когда ты отвернёшься
Пробраться в клинике можно и стелсом. Даже без прохождение статчеков можно попасть внутрь через главный вход не потревожив сигнализацию, код её отключения 4300, находится на терминале прям с другой стороны заборкированого сигнализацией прохода.

Оставить комментарий