Квартира 303 | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

После миссии Аудиенции вы перейдёте к Квартире 303 в Cyberpunk 2077.

Отправляйтесь в убежище Такэмуры на Вайн-стрит и постучите в дверь 4 раза. Любой другой способ приведет к тому, что дверь взорвется.

Пройдитесь по комнате, возьмите оружие слева от входа и расскажите Ханако всё, как есть.

Внезапно послышится шум и в комнату ворвётся спецназ. Как окажетесь в коридоре, следуйте подсказкам Джонни. На первой развилке слева будет терминал, откуда можно с помощью взлома взять немного налички. Справа будет красная комната и за занавеской куча спецназовцев (около 10) в разных частях здания.

Ваша задача – выбежать наружу, после чего вы окажетесь в грязном мотеле за городом. Придёт незнакомка с посланием для Ви – впустите её и выслушайте.

Через неё с вами свяжется Ханако и согласится на сотрудничество. Она расскажет про «Микоси» и про новую версию «Душегуба», которая может помочь Ви. После этого у вас появится её личный номер для связи. Вам надо будет получить больше сведений о «Душегубе» прежде, чем позвонить Ханако.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

6 комментариев

подскажи где на карте это место ито игра забогавалась не показывает эту миссию.
у меня баг с последним квестом он вообще не появляется
Очень важный момент, у квеста не один вариант прохождения. Можно не слушать указания Джонни, а попытаться вернуться в квартиру где "❤❤❤❤ ронин" (как написано в квесте) воюет с оперативниками Арасаки и помочь ему их убить...дальше спойлерить не буду
Плюсую, если бы не ножные импланты, не допёр бы до этого
там за диваном дырка в стене на сторону сенсея, сразу не сообразишь и этот панк панику наводит
Дальше этой миссии не идет

Оставить комментарий