По ком звонит колокол | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077
Тип задания Основное задание
Предыстория Любые
Расположение Ресторан «Угли»
Пред. задание Квартира 303
След. задание Начало конца
Семью не выбирают
Как в старые добрые времена
Награда ???

По ком звонит колокол это основное задание в Cyberpunk 2077. По ком звонит колокол можно получить после завершения Человеческий фактор и Квартира 303. Выполнение основных заданий в Cyberpunk 2077 продвигает историю вперед.

Цели
  • Встретиться с Ханако в ресторане «Угли».
  • Поговорить с Ханако.
  • Сядьте с Ханако.
  • Уйти из ресторана.
  • Поговорить с Джонни.
  • Принять таблетки.
  • Уйти из клиники Виктора.
  • Поговорить с Мисти.
  • Подняться на лифте на крышу.
  • Идти за Мисти.
  • Сесть с Мисти и поговорить с Джонни.
Прохождение

Точка невозврата

  • Обратите внимание, что вы войдете в точку невозврата, как только поднимитесь на лифте к ресторану «Угли». Как только вы окажетесь внутри ресторана, вы будете заблокированы от остальных действий в игре. Таким образом, если у вас есть незавершенные дела, или вы хотите посетить магазины или риперов, сделайте это, прежде чем отправиться в ресторан «Угли».
  • Если вы не уверены, создайте файл сохранения вручную, чтобы вы могли просто перезагрузиться при необходимости.
  • Оказавшись в ресторане «Угли», подойдите к пианино и поговорите с Ханако. После разговора выйдите из зоны тем же путем, которым пришли.

Ваш окончательный выбор

  • Ви теряет сознание в лифте и просыпается в клинике Виктора. Как только вы встанете, возьмите таблетки и пистолет Ви. Затем выйдите из клиники Виктора и поговорите с Мисти. Просто следуйте за ней, и она проведет вас на крышу.
  • Настал момент истины. Сядьте на стул, и теперь вам будет предложен выбор реплик в диалоге, который определит, чем закончится игра. В зависимости от второстепенного задания, которое вы также выполнили в игре, вы также сможете открыть дополнительный выбор реплик в диалоге, который также определит финал.
  • После того, как вы выбрали свой «путь», спуститесь на первый этаж и поговорите с Мисти, затем следуйте за ней в её магазин, чтобы закрыть этот квест.

Выбор помощников

Если вы наладили отношения с определенными персонажами в игре, то можете позвонить им, находясь на крыше. В этом случае они появятся во время эпилога. Если вы не позвоните им, они не появятся, и вы останетесь в одиночестве. Второй выбор, который вам предстоит сделать, - это выбрать, к кому вы хотите обратиться за помощью, когда собираетесь совершить набег на Арасака-тауэр. Здесь такие варианты:

  • Попросить помощи у Ханако: Это вариант по умолчанию. Если не закончили второстепенные задания для Бестии или Панам, то это единственный вариант, который вы только получите. Затем Ви примет предложение Ханако, что приведет к окончанию «Далеко от дома». Затем это приведет к след. заданию «Начало конца».
  • Попросить помощи у Бестии: Для этого вы должны выполнить её второстепенные задания «По следам прошлого» и «Старая драма». Здесь Ви решает, что Джонни должен взять тело под контроль и объединиться с Бестией. В зависимости от вашего выбора в последней части игры, концовка будет либо включать спасение Джонни, либо спасение Ви. Затем это приведет к след. заданию «Как в старые добрые времена».
  • Попросить помощи у Панам: Чтобы появилась возможность попросить о помощи Панам, нужно будет выполнить все её второстепенные задания. В частности, «Оседлавшие бурю», «Не звоните Солу» и «Укрощение василиска». Это приведет к финалу, который будет вращаться вокруг кочевников. Затем это приведет к след. заданию «Семью не выбирают».
  • Путь наименьшего сопротивления: Четвертый вариант - самоубийство на крыше. Когда Джонни спросит вас, уверены ли вы в принятом вами решении, выберите диалог, а затем выбросите таблетки.
  • Легенда Найт-Сити: Есть также секретная концовка, которую вы можете достичь. Когда вы выбираете, к кому обратиться за помощью, можно промолчать. Через какое-то время Джонни предложит Ви альтернативный план, который предполагает проникновение Ви в Арасака-тауэр самостоятельно. Вам нужно выжить в боях, потому что если вы умрете, это конец игры, и вы не сможете повторить снова.
Как открыть
Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

18 комментариев

Что делать если задание прошел в другом порядке , а ханако не звонит , и не появляется последнее задание на ком колокол звонит
Ну у тебя какое-то главное задание должно быть в журнале. Что-то не сделал еще значит.
У меня все основные задания выполнены, но ни квеста данного нету, ни сама Ханако не звонит. Есть только второстепенные квесты, основных нету
Ханако позвонила, подхожу на метку - стоят 2 охранника, лифт закрыт. Предупреждение о точке невозврата было, лифт все равно завкрыт. Ждал у лифта - пытался утром, днем и вечером - лифт закрыт. Что делать?
+1, что дальше?
перезвони ей, спроси почему лифт не работает
кто то решил данную проблему? У меня тоже самое
+1
я всё выполнил, даже второстепенные, Она всё равно мне не звонит. Пытался подходить к этому ресторану, звонил ей,куча раз перематывал время, всё равно не звонит. Скажите что делать плез(
Тоже самое, правда пока не ждал кучу времени но пару дней точно прошло.
Сколько ты ждал? Скажи очень нужно я тоже словил баг только жду уже дней 5
Лично я около 7 дней, но она никак не звонит, я без понятия что делать, я думал у меня у одного данная проблема
+1
Помогите пж очень хочу пройти игру но немогу из за того что хонако не звонит всё квесты выполены в том числе и доп. жду уже 3 день и ничего не происходит
заметил кстати что проблема со звонком во всей игре например тот же тренер не звонит спустя енно количество времени
А как её решить, можешь помочь?
Решил проблему с закрытым лифтом к Ханако в Углях, подходить нужно как можно ближе к лифту и искать мышкой пока не появится надпись открыть.
Провёл тест, для неё не надо 70% отношений с Джонни, как многие пишут в гайдах. Я сейчас получил её на 40%, надо только выбрать верные ответы на могиле Джонни в квест По следам прошлого.
Прошел квест с Джонни - дал нужные ответы - пошел сразу к Ханако (игнор свидания с бестией и дальнейшей сюжетки самураев) - спустя 5 минут получил предложение штурмовать башню в соло.

Оставить комментарий