Прохождение Call of Cthulhu (2018) Часть 8 | Гайд

Call of Cthulhu

На этой странице руководства Call of Cthulhu вы найдете описание прохождения восьмой главы под названием «Институт Риверсайд». Прочитав книгу в конце главы 7, разум главного героя переносится в другое тело, и Институт Риверсайд снова является местом действия.

Исследуйте умирающего пациента

Глава начинается с беседы с одной из медсестер.

Как вы узнаете в начале главы, вы попадаете в тело Мари Колден, женщины, которая помогла главному герою сбежать из психиатрической больницы. Глава начинается с разговора Мари с одной из медсестер. Здесь довольно много вариантов диалога на выбор, однако они не оказывают большого влияния на действие.

Первая, но не последняя возможность исследовать пациентов.

Через некоторое время вы вернете контроль над персонажем. Осмотрите пациента перед собой - проверьте уши, руки и живот. Начнется очередной разговор с медсестрой, а через некоторое время к вам присоединится доктор Фуллер. Здесь вам также нужно выбрать параметры диалога.

Войдите в кабинет Фуллера

Стоит пройти по больнице и узнать несколько вещей.

Вы получите новое задание - добраться до кабинета доктора Фуллера. Однако, прежде чем отправиться туда, стоит немного обойти больницу. Начните с изучения лекарства на столе рядом с пациентом, который был осмотрен ранее.

Карта пациента, которую нужно осмотреть.

Теперь перейдите в новое помещение - вывеска BLOCK B. С левой стороны, сразу после входа, вы найдете карточку пациента - осмотрите ее. Рядом, за занавеской, больной пациент - подойдите к нему и осмотрите. Теперь проверьте капельницу, которую ему дали. Мари позовет медсестру, и пациент будет вылечен.

Карточка пациента, на этот раз Ирен Сандерс.

Теперь перейдите в другую часть блока B, придерживаясь левой стороны. Вы найдете нового пациента. Сначала осмотрите карту пациента, затем поговорите с мужчиной. Прямо рядом с этим пациентом лежит Ирен Сандерс - подойдите к ней и пытайтесь поговорить, а затем осмотрите ее карточку пациента.

Расположение ключа котельной (Boiler Key).

Теперь перейдите в дальнейшую часть блока B, придерживаясь левой стены. Проверьте карточку пациента, лежащую на кровати. Продолжайте движение вдоль левой стены, пока не доберетесь до лекарств. В столе вы найдете ключ от котельной - он пригодится позже.

Необходимо тщательно осмотреть пациента.

Идите в самый конец блока B, где вы найдете медсестру и пациента. Начните разговор с медсестрой, а затем осмотрите пациента - сначала голову, затем руку. Закончите разговор с медсестрой, и пациент будет «вылечен».

Медсестра Элизабет.

Здесь больше нечего делать, поэтому вернитесь к исходной точке этой главы и пройдите через дверь у шкафа. Заходи через другую дверь, рядом мужской туалет (Man's Bathroom). Поговорите с медсестрой Элизабет.

Книга, повышающая медицину.

Теперь идите в помещение администрации (Administration). На столе у ​​окна вы найдете книгу, которая увеличивает медицину - Справочник медицинских наук. Попробуйте теперь пройти в другой конец комнаты, чтобы войти в кабинет Фуллера. Медсестра, стоящая рядом, остановит вас.

Отвлечь медсестру Донован

Донован не пускает вас в кабинет доктора Фуллера.

После короткого обмена любезностями с медсестрой Доновоан, вы получите новую задачу - необходимо отвлечь женщину, чтобы добраться до кабинета Фуллера. Вернитесь в коридор, где находится вход в прачечную и блок A.

Книга «Уомо Деликенте» (Uomo Deliquente). Возьмите ее.

Идите вперед и войдите в аптеку (Pharmacy) справа. Там вы найдете книгу Uomo Deliquente, а под прилавком рецепт (Prescription) для прочтения. Подождите, пока медсестры закончат разговор и поговорят с женщиной, работающей в аптеке.

Документы, касающиеся главного героя.

Выйдите из аптеки и поверните влево. Вы попали туда до входа в котельную (Boiler Room) - здесь вы должны отвлечь Донован, но давайте отложим это на мгновение. Продолжайте движение по коридору и войдите в комнату слева. Здесь есть документы для ознакомления - медицинская карточка Эдварда Пирса. Взгляните и поговорите с медсестрой.

Знакомое лицо - офицер Брэдли.

Теперь выйдите в комнату ожидания и поговорите с сидящим там офицером Брэдли. Близлежащий склад (Storage Room) в данный момент недоступен, поэтому продолжите свою прогулку по больничному коридору.

Поговорите с двумя мужчинами, чтобы получить достижение «Клятва Гиппократа».

Вы сделаете полный круг, и у входа в блок B вы встретите двух рыбаков - поговорите с ними, чтобы убедиться, что их мать (одна из пациенток в начале этой главы) в порядке. В итоге (если все пациенты были излечены) вы получите достижение «Клятва Гиппократа».

Еще одна книга.

Продолжайте идти. Игнорируйте кухню, потому что там нечего делать. Перед туалетом стоит человек, моющий пол - запомните это место, потому что скоро вы вернетесь сюда. Заходите в комнату рядом и соберите книгу – Медицина и секретные науки (Medicine and Secret Sciences).

Вход в котельную.

Вернитесь теперь в блок B и соберите со стола (упомянутый несколькими абзацами выше) ключ для котельной (Key to the Boiler Room). Теперь идите к котельной (табличка Boiler Room на дверях), заходите и попробуйте повернуть клапан.

Расположение разводного ключа.

Мари, к сожалению, не может этого сделать, и вам нужно раздобыть инструмент. Вернитесь туда, где человек убирал пол. Войдите в комнату и возьмите за дверью разводной ключ. Теперь вернитесь в котельную и активируйте механизм.

Нужно снова поговорить с Элизабет.

Возвращайтесь к медсестре Элизабет. Поговорите с женщиной и поговорите с ней о воде. Это приведет медсестру Донован к ней. Теперь идите в помещение администрации (Administration) и пройдите через открытую дверь в кабинет доктора Фуллера.

Сначала возьмите книгу «Исследование по психологии».

После входа в офис, поверните направо и возьмите книгу «Исследование по психологии» (Psychological Study) с полки. Теперь идите вдоль правой стены, пока не дойдете до макета корабля. Здесь головоломка - вы должны установить мачты так, чтобы все они были направлены в правильном направлении, т. е. к носу корабля.

Правильная установка парусов корабля.

Вы можете управлять тремя различными мачтами, при этом поворот одной также изменяет положение другой. Вы можете использовать следующий способ (от 1-ой мачты до 3-ей, начиная с левой стороны): 2, 2, 1, 3, 1, 3, 3, 2, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 2, 3, 3, 2. За решение головоломки вы получите достижение «Белый Корабль» (The White Ship).

Фонограф, с помощью которой вы прослушаете запись.

Возьмите предмет из открытой коробки - Интервью Сары Хокинс. Поместите его в фонограф в углу комнаты, чтобы прослушать запись. Это действие запустит реконструкцию.

Документы для осмотра во время реконструкции.

Начните с изучения документов, лежащих на столе, рядом с фонографом. Теперь развернитесь и осмотрите книжный шкаф, где раньше была книга «Исследование по психологии». Затем перейдите к столу доктора Фуллера и осмотрите лекарства рядом с ним. Вы увидите двух мужчин, которых нужно осмотреть.

Флакон с препаратами для исследования.

Наконец, осмотрите обувь, лежащую в шкафу для документов, рядом с дверью. Теперь вы можете выйти из реконструкции. Прежде чем вы уйдете отсюда, подойдите к книжной полке, расположенной справа от найденного ботинка, и осмотрите бутылочку с лекарством.

Спуститесь в психиатрическое крыло

Дорога, ведущая к психиатрическому крылу.

Завершите реконструкцию. Здесь все сделано, так что отправляйтесь далее. Найдите вход между дверями, ведущими на блок А и в мужской туалет. Спуститесь вниз и откройте единственную доступную дверь, чтобы активировать кат-сцену.

Принять помощь Дрейка.

Вы вернетесь к телу главного героя, который, как оказывается, находится в обществе Элджернона Дрейка, задающего вопросы. Просмотрите доступные параметры диалога. В конце примите его предложение о помощи, чтобы разблокировать достижение «Исследователь непостижимого» (Scholar of the Unspeakable). На этом восьмая глава закончится.

Подписаться на обновления Call of Cthulhu

0 комментариев

Оставить комментарий