Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 15-летней давности получает полную поддержку модов

ИгрыНовости / Игры

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Thumbnail: Call of Cthulhu: Dark Corners of the EarthCall of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре survival horror/шутера от первого лица с элементами квеста, разработанная Headfirst Productions и изданная Bethesda Softworks и 2K Games. Создана по мотивам творчества Лавкрафта. Только английская и русская ПК-версии игры имеют полный дубляж (аудио, субтитры, интерфейс), итальянская, французская и немецкая версии ограничены субтитрами и интерфейсом. Википедия

- игра в жанре ужасов, разработанная Headfirst и опубликованная Bethesda, после релиза в 2005 году затонула, как камень. Но с тех пор Dark Corners of the Earth заработала репутацию культовой классики, отчасти благодаря запоминающейся последовательности погони в отеле.

И теперь эта древняя багованная игра с разочаровывающими всплесками сложности и еще более резким переходом на территорию экшн-игр, получила специальный патч для фанатов DCoTEPatch от sucklead.

Таким образом, 15-летняя игра теперь совместима с менеджером модов Vortex. У неё также появилась страница на NexusMods, хотя пока что на ней размещено только несколько существующих обновлений графики: Creepy HDR ReShade и пакет текстур на 5,5 ГБ под названием Sharp Corners of the Earth. Благодаря тяжелой работе sucklead, возможно, теперь эта почти забытая игра может получить часть той любви, которую она заслуживает.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий