Прохождение Call of Cthulhu (2018) Часть 6 | Гайд

Call of Cthulhu

На этой странице руководства Call of Cthulhu вы найдете описание прохождения шестой главы – «Особняк Хокинсов». По сравнению с предыдущей главой, здесь вы сможете больше исследовать и играть гораздо спокойнее.

Поговорите с вдовой Сандерс

Спуститесь и поговорите с двумя персонажами.

Когда вы восстановите контроль над героем, спуститесь вниз по лестнице и присоединитесь к двум персонажам - нет ничего, чтобы исследовать или активировать здесь, так что вам не нужно беспокоиться об этом. Подойдите к офицеру Брэдли и начните разговор с ним и Мари Колден.

Единственное, что можно здесь сделать, это выпить немного алкоголя.

Закончите все доступные варианты диалога, чтобы узнать как можно больше и узнать свою следующую цель. Вы должны посетить вдову Сандерс, заключенного, который жестоко погиб на ваших глазах во время конца пятой главы. Здесь нечего делать - можно только выпить алкоголь, который стоит на столе. Теперь выйдите любой дверью, чтобы перейти в дом вдовы.

Ирен Сандерс.

Как только вы доберетесь до места, начнется кат-сцена, а затем разговор с Ирен Сандерс и знакомой вам Кэт. Поговорите с вдовой и используйте все доступные варианты диалога. Через некоторое время разговор закончится, и можно будет осмотреться в особняке.

Исследуйте

Один из многих предметов, которые можно изучить здесь.

Начните с изучения письма - Письма об отказе (Letter of Refusal) - лежащего на столе. Теперь взгляните на фотографии (Фотография Сандерса и Сары Хокинс) над камином. После обоих этих действий вы сможете активировать реконструкцию.

Реестр, который необходимо проверять во время реконструкции.

Начните с изучения чашки на столе. Теперь исследуйте стоящее рядом с ним пианино. Затем идите к столу возле входа и осмотрите реестр. Теперь подходите к картине и смотрите на нее. Теперь подойдите к картине и посмотри на него. После этого рядом с изображением появятся персонажи - осмотрите их, а также изображение, стоящее рядом с ними. После короткой сцены реконструкция закончится.

Загадка с пианино достаточно проста - вам нужно нажимать клавиши в правильном порядке: 3, 4, 2 и, наконец, 1 кнопку.

Подойдите к столу, где раньше был реестр - там лежит книга, повышающая медицину – Breviary of Medicine, Томе 2. Теперь снова к пианино. Здесь предстоит разгадать загадку - нужно в правильном порядке нажимать клавиши пианино. Стоя перед камином, можно будет нажать четыре клавиши - обозначим их 1, 2, 3 и 4, двигаясь слева. Нажмите их в следующем порядке: 3, 4, 2 и в конце 1. Это откроет шкафчик под клавишами, где вы найдете книгу, увеличивающую оккультизм, искусство и мистику.

Прослушайте найденный цилиндр с помощью фонографа.

Теперь идите вправо и в коридор, соберите предмет, связанный с заданием – Цилиндр Фрэнсиса Сандерса. Теперь развернитесь на 180 градусов и подойдите к фонографу. Поместите цилиндр в него и послушайте запись. Вернитесь к месту, где был цилиндр, и идите влево. Игнорируйте закрытую дверь и идите в следующую комнату, где стоит Кэт.

Амулет, который увеличивает способность оккультизма.

Здесь возьмите амулет - вы найдете его на столе в углу комнаты. После сбора предмета повышается способность оккультизма. На столе вы найдете также снотворное (Sleeping Pills). Слева от стола, под стулом, вы найдете книгу - The Whale and the Cod.

Ключ, открывающий дверь в галерею Сандерсов.

В шкафчике для документов вы найдете письмо Сары Хокинс. Идите вдоль левой стены, чтобы дойти до очередного предмета для сбора - Дневник жены пастора, Том 3. Рядом с Кэт вы найдете ящичек с ключом – Ключ к галерее Сандерсов.

Книга, повышающая медицину, скрыта за сундуком.

Прежде чем начать разговор с женщиной, подойдите к расположенному в углу комнаты книжному шкафу. Там вы сможете сдвинуть лежащий на боку сундук, чтобы открыть книгу, повышающую медицину - Диссертация по анатомии (Dissertation on an Anatomical Question). Теперь идите к Кэт и прочитайте лежащую перед ней книгу, Малеус Бестиариум, том 2 (Malleus Bestiarium, Volume 2). Это разблокирует достижение «За пределами реальности» (Beyond reality) и поднимет уровень оккультизма.

Собрав все предметы, начните разговор с Кэт.

Начните разговор с Кэт. Выберите доступные варианты диалога и пройдите через дверь после завершения разговора, чтобы войти в галерею семьи Сандерс. Вы можете изучить здесь целую кучу вещей, но нет ничего ключевого. Когда вы закончите просмотр галереи, подойдите ближе к изображению, установленному на подиуме, чтобы активировать кат-сцену.

Победить Шамблера

О том, как победить Шаблера, вы можете узнать в этой главе.

Разобравшись с монстром, поговорите с Кэт, после чего шестая глава закончится.

Подписаться на обновления Call of Cthulhu

0 комментариев

Оставить комментарий