Dying Light 2 предлагает невероятно сложный мир и богатые истории

ИгрыНовости / Игры
Dying Light 2

Dying Light 2 (рус. «Угасающий свет 2») — компьютерная игра в жанре Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром, разрабатывающаяся и издающаяся польской компанией Techland для консолей PlayStation 4, Xbox One и ПК под управлением Windows. Википедия

Читайте также:В сети появилось много новых материалов из Dying Light 2Создатели Dying Light 2 выпустили новое видео «Dying 2 Know»Заброшенное метро, небоскрёбы, саундтрек и Лаван в новом выпуске Dying 2 KnowDying Light 2 перенесли на февраль 2022 годаВышел новый трейлер игрового процесса Dying Light 2

порадует нас деталями и проработкой мира. По крайней мере, так обещают создатели в последнем выпуске из серии дневника разработчиков Dying 2 Know.

Techland выпустила очередное видео из серии Dying 2 Know, которое на этот раз посвящено персонажам и мелким деталям, которые делают мир Dying Light 2 таким очаровательным и живым. В этом эпизоде игроки могут узнать больше о постапокалиптических декорациях игры и о жизни в Городе.

Томас Жербо, ответственный за устройство мира, уверяет, что жители являются «продуктом окружающей их реальности», и представляет видение человечества после глобальной катастрофы, анархии и краха цивилизации. Каждая локация должна быть наполнена деталями, которые сделают Город Dying Light 2 более сложным и реальным. Это могут быть различные типы заметок и записей, граффити или разговоры, которые можно подслушать.

Мир, в который погружаются игроки, существует уже 15 лет после краха цивилизации. Так что жители привыкли к окружающей их действительности. Люди ко всему привыкают. Они больше не настроены на выживание, они просто пытаются жить. Это люди в экстремальной ситуации. Примером может служить Рахим, который разработал своего рода аналоговое приложение для знакомств, – говорит Томас Жербо.

Большое внимание было уделено миротворцам, которым предстоит стать центральной частью изображаемого мира. Это опытные солдаты, которые пытаются навести порядок на улицах города. Как мы узнали из видео, своей штаб-квартирой они выбрали заброшенное грузовое судно под названием «Мисси».

Премьера Dying Light 2: Stay Human запланирована на 4 февраля 2022 года. Игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, ПК, а также на Nintendo Switch в рамках облачного сервиса.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий