Моддер добавил поддержку AMD FidelityFX в Skyrim VR, Fallout 4 VR и другие игры

ИгрыНовости / Игры

Моддер Fholger добавил технологию AMD FidelityFX Super Resolution

FidelityFX Super Resolution (FSR) — технология временного масштабирования изображения, разработанная AMD для использования в режиме реального времени в некоторых видеоиграх, для повышения разрешения изображений с более низким разрешением до более высокого разрешения для отображения на более качественных экранах. FSR был выпущен 22 июня 2021 года. Данная технология доступна для широкого спектра графических продуктов, включая встроенную графику, и оптимизирована для построенных на основе архитектур AMD RDNA и AMD RDNA 2 видеокарт Radeon RX 6000 и RX 5000 серий. Википедия

(FSR) в SteamVR. Это дает поддерживаемым VR-играм столь необходимое повышение частоты кадров при сохранении достойного качества изображения. Примечательно, что поддержка DLSS 2.1 от Nvidia также добавлена в некоторые игры VR , а это означает, что между двумя технологиями существует определенный паритет.
AMD FidelityFX Super Resolution – это проект с открытым исходным кодом, который работает с широким спектром видеокарт, а не только с собственными предложениями AMD. Таким образом, графические процессоры Nvidia и Intel также могут получить преимущества улучшенной производительности с FSR.

Fholger демонстрирует возможности мода на своей странице github с параллельными сравнениями в Skyrim VR и Fallout 4 VR. Он также объясняет, как настроить мод в соответствии с вашими потребностями с помощью файлов конфигурации, в том числе как установить разрешение рендеринга, масштабный коэффициент, который следует использовать FSR, а также количество добавляемой резкости.

Любая игра, использующая Open VR и работающая на DirectX 11, должна работать с этим модом, который, по сути, требует, чтобы вы скопировали измененную DLL в каталог с играми. Он также работает с играми Unity и Unreal 4.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий