Мод Valheim позволяет бить волков собственными руками в VR

ИгрыНовости / Игры

Valheim вышла в ранний доступ в феврале, а для игры уже вышли модификации поистине ужасающего масштаба. Одним из таких модов является VHVR на Nexus Mods. Неофициальный мод VR недавно обновился, так что теперь игроки Valheim могут отбиваться от волков своими реальными руками.

Для игроков, менее заинтересованных в размахивании кулаками, обновленный набор управления также включает стрельбу из лука с точным движением и рыбалку. «Отслеживание движения транслируется через многопользовательский режим, так что вы можете помахать рукой своим друзьям (или даже показать непристойный жест, если вам так больше нравится)».

В настоящее время все еще существуют ограничения на многопользовательскую реализацию. Во избежание визуальных проблем с синхронизацией анимации рекомендуется, чтобы VR-игроки играли только с другими VR-игроками на одном сервере.

Следующее крупное обновление, запланированное для официальной игры Valheim – это Hearth and Home, которое недавно было отложено, чтобы исправить ошибки и отполировать расширение. Релиз обновления ожидается где-то в третьем квартале 2021 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий