Способности

The Elder Scrolls: Blades

Ваш уровень определяет, насколько вы сильны, какие предметы можете экипировать и какие навыки можете выучить. Уровень определяется общим количеством очков опыта (ОО).

Подробнее
Получайте опыт, побеждая врагов, исследуя Бездну, выполняя задания и так далее. Когда у вас наберется достаточно опыта для следующего уровня, появится значок повышения уровня. Прикоснитесь к нему, чтобы получить новый уровень.
На каждом уровне ваш максимум здоровья увеличивается на 10 единиц. Также вы получаете очки навыков и выбираете, что в этот раз увеличить на 10 единиц - магию или запас сил.
Очки навыков расходуются на изучение и улучшение навыков: заклинаний, способностей и умений.
Заклинания дают различные магические эффекты. Сотворение заклинаний расходует магию. Некоторые заклинания могут быть прерваны, если враг попадет в вас в процессе сотворения, поэтому правильно выбирайте для них время.
Способности - это особые боевые приемы, расходующие запас сил. Если вы атакуете способностью и вам ставят высокий блок, вас не оглушает.
Умения - это пассивные бонусы, которые действуют всегда.
Заклинания и способности нужно экипировать, чтобы использовать в бою. Экипированные навыки отображаются значками над вашими уровнями магии и запаса сил. Одновременно можно экипировать до трех заклинаний и до трех способностей.
Экипированные заклинания и способности нельзя использовать сразу в момент начала боя: сначала должно пройти время восстановления. Как только оно пройдет, вы можете использовать навык, прикоснувшись к его значку. После этого для навыка опять начинает отсчитываться время восстановления.

Мощная атака

Медленный, но мощный удар с размаха, который наносит 30 ед. дополнительного урона (60 ед. для двуручного оружия).

Требуемый уровень: 2 | Ранги: 6

Удар с уклонением

Боец мгновенно уклоняется от атаки, избегая 85 ед. урона, затем контратакует.

Требуемый уровень: 2 | Ранги: 6

Быстрый выпад

Быстрая связка из двух ударов, каждый из которых наносит 20 ед. дополнительного урона (нет доп. урона для двуручного оружия).

Требуемый уровень: 4 | Ранги: 6

Удар щитом

Боец блокирует щитом удар, а потом бьет им врага плашмя, нанося 36 ед. дополнительного дробящего урона. Необходим щит.

Требуемый уровень: 4 | Ранги: 6

Крушитель черепов

Эта мощная атака наносит 33 ед. дополнительного урона (65 для двуручного оружия), а также игнорирует 79 ед. класса блокирования противника и 147 ед. его класса брони.

Требуемый уровень: 9 | Ранги: 5

Яростное уклонение

Этот удар с уклонением позволяет избежать до 76 ед. урона и восстанавливает до 97 ед. здоровья. Лечение тем больше, чем ближе был боец к возможности получить урон.

Требуемый уровень: 10 | Ранги: 5

Пронзающие выпады

Каждая из этих быстрых атак наносит 21 ед. дополнительного урона (нет доп. урона для двуручного оружия), а любой нанесенный ими урон стихией игнорирует 80 ед. класса блокирования цели и 11 ед. сопротивления.

Требуемый уровень: 11 | Ранги: 4

Изматывающий удар

Этот удар щитом наносит 29 ед. дробящего урона дополнительно и добавляет врагу 4 сек. ко времени отдыха для всех навыков. Необходим щит.

Требуемый уровень: 11 | Ранги: 4

Пролом защиты

Эта мощная атака наносит 39 ед. дополнительного урона (77 для двуручного оружия) и оглушает противника, если тот блокирует атаку.

Требуемый уровень: 16 | Ранги: 3

Точное уклонение

Этот удар с уклонением позволяет избежать до 91 ед. урона и сокращает время восстановления навыков на 6 сек. или меньше. Сокращение тем больше, чем ближе был боец к возможности получить урон.

Требуемый уровень: 17 | Ранги: 3

Ядовитые удары

Эти быстрые атаки наносят 27 ед. дополнительного урона (нет доп. урона для двуручного оружия), а эффект любого яда на оружии, которым проведены атаки, увеличивается на 10%.

Требуемый уровень: 18 | Ранги: 3

Оглушающий удар

Этот удар щитом наносит 45 ед. дополнительного урона и оглушает противника, если тот не блокировал удар. Необходим щит.

Требуемый уровень: 18 | Ранги: 3

Неотразимый удар

Эта мощная атака снимает все эффекты с бойца и на время проведения атаки дает дополнительно 125 ед. к сопротивлению всем типам урона. Дополнительного урона она, однако, не наносит.

Требуемый уровень: 23 | Ранги: 2

Второе уклонение

Этот удар с уклонением позволяет избежать до 84 ед. урона и восстанавливает до 338 ед. магии. Восстановление тем больше, чем ближе был боец к возможности получить урон.

Требуемый уровень: 24 | Ранги: 2

Выпад с передышкой

Эти быстрые атаки дают бонус 28 ед. к урону (нет доп. урона для двуручного оружия). Провести их можно в любой момент, если только боец не парализован.

Требуемый уровень: 25 | Ранги: 2

Отражающий удар

До 33 урона, полученного во время этого удара щитом, перенаправляется вместо вас на противника. Необходим щит.

Требуемый уровень: 25 | Ранги: 2

Безрассудная ярость

Бойца охватывает бешеная ярость, которая защищает его от оглушения и гибели, но при этом не дает ему ставить блоки и использовать навыки. Легкое, универсальное и тяжелое оружие наносит дополнительно 13, 17, и 21 ед. урона соответственно.

Требуемый уровень: 35 | Ранги: 1

Подписаться на обновления The Elder Scrolls: Blades

Лучший рейтинг за неделю

5

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий