Посмотрите, как изменилась Dying Light 2 в сравнении с версией для E3 2018

ИгрыDying Light 2: Stay Human
В сети появилось интересное видео, которое показывает, насколько сильно изменилась Dying Light 2

Dying Light 2 (рус. «Угасающий свет 2») — компьютерная игра в жанре Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром, разрабатывающаяся и издающаяся польской компанией Techland для консолей PlayStation 4, Xbox One и ПК под управлением Windows. Википедия

со времени демонстрации на E3 2018

Thumbnail: Electronic Entertainment Expo 2018Electronic Entertainment Expo 2018 — 24-я Выставка электронных развлечений, которая пройдёт в Los Angeles Convention Center. Время проведения выставки — с 12 по 14 июня 2018 года. Википедия

Читайте также:Даты выхода игр, показанных на E3 2018GreedFall - RPG от авторов The Technomancer выйдет в 2019 годуГеймплей Metro Exodus с выставки E3 2018Все видео с конференции Sony на E3 2018Beyond Good & Evil 2 – новый сюжетный трейлер

и E3 2019. Полная версия игры, использованная в сравнении — это версия для ПК, работающая в 4К и с максимальными настройками графики.
Изменения, произошедшие в Dying Light 2 с 2018 года

Видео позволяет рассмотреть, насколько большие изменения произошли по сравнению с первоначальным представлением игры.

  • Здания заметно потеряли детализацию. В них также меньше этажей и больше расстояние между строениями.
  • Игра стала более цветастой, а карты покрыты растительностью намного больше, чем в 2018 году. Стиль версии четырехлетней давности был более реалистичным, в то время как финальный релиз выглядит более «мультяшным».
  • В полной игре отсутствует маневр использования ножа по огромному рекламному баннеру, видимый на видео с Е3, для замедления скорости падения на землю с большой высоты в результате его разрезания. Однако игроки могут добиться аналогичного эффекта, скользя по вертикальным поверхностям.

Что изменилось по сравнению с геймплеем 2019 года
  • Геймплей, показанный в 2019 году, гораздо ближе к полноценному релизу Dying Light 2, так как в то время проект находился на более продвинутой стадии производства. Материал, похоже, взят из реальной ранней версии игры, а не из демо, подготовленного в основном для показа, как это было в 2018 году.
  • Геймплей 2019 года также имеет более детализированные здания, но само расположение карт намного ближе к тому, что было в полной версии игры.
  • Версия 2019 года включает более детализированные тени, больше групп неигровых персонажей и больше источников света во многих сценах.
  • Некоторые персонажи в финальной версии более детализированы, чем в версии 2019 года.
  • Здесь опять же видны изменения в стилистике. Финальный мир более красочный, чем в версии 2019 года.
  • Боевая механика осталась прежней, но отсутствуют небольшие анимации (например, герой вручную меняет настройки оружия — теперь это делается автоматически).

Dying Light 2 вышла 4 февраля одновременно на ПК и PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Через несколько месяцев владельцы Nintendo Switch также смогут испытать игру, благодаря технологии потоковой передачи.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий