Угнать и продать | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Угнать и продать — это дополнительное задание, доступное в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

«Угнать и продать» также откроет доступ к миссиям по контракту на транспортные средства, которые позволят вам разблокировать и покупать новые транспортные средства.

Направьтесь к синему маркеру рулевого колеса на карте. Если у вас нет этого значка на карте, то выполняйте другие задания и проходите сюжетную линию Phantom Liberty.

Садитесь в желтую машину, чтобы получить звонок от Муамара «Эль-Капитана» Рейеса.

После угона машины враги поблизости начнут по вам стрелять. Избегайте их обстрела, пока Муамар не сообщит вам координаты. Вам нужно будет нейтрализовать или оторваться от преследующих вас врагов. Благодаря новому бою на транспортных средствах, представленному в обновлении 2.0 для Cyberpunk 2077, вы можете стрелять из пистолета через окно, чтобы быстро расправиться с врагами.

Продолжайте двигаться по отмеченному пути, пока не доберетесь до ворот гаража. Когда он откроется, заезжайте внутрь, и ваш автомобиль будет проверен, прежде чем вы сможете покинуть Пёсий город. Выйдите из гаража, и вы окажетесь в районе Побережье.

Продолжайте двигаться к месту назначения, побеждая всех врагов, которые пытаются стрелять в автомобиль, поскольку вам нужно, чтобы он благополучно прибыл в целости и сохранности. Есть большая вероятность, что вы привлечете внимание NCPD, который вскоре тоже пойдет по горячим следам.

Подойдите к месту назначения без следа и безопасно заезжайте в гараж, чтобы доставить машину Муамару.

Как только автомобиль будет оставлен, выйдите на улицу и поговорите с Муамаром. После короткого разговора он поблагодарит вас за работу и предложит принять участие в дополнительных миссиях по контракту на транспортное средство.

Ваша задача такая же, как и в «Угнать и продать» — нужно будет найти отмеченный автомобиль и отвезти его к назначенному месту, указанному Муамаром. Враги могут попытаться преследовать вас, а также NCPD, поэтому постарайтесь нейтрализовать их или обогнать их до прибытия в пункт назначения.

Иногда Муамар дает вам дополнительную задачу, которая требует, чтобы вы оставили автомобиль в течение заранее определенного срока. Хотя эта цель не является обязательной, она принесет вам дополнительные награды, если вы сможете выполнить миссию в течение заданного срока.

По прибытии вам будет предоставлен доступ к тайнику, содержащему чипы скидок «Автофиксер», редкое оружие, компоненты предметов и многое другое. Завершение в течение указанного дополнительного срока также принесет вам случайный выбор наград 5-го уровня.

Завершение контрактов на транспортное средство позволит вам приобретать новые и редкие транспортные средства на сетевых терминалах «Автофиксер», которые можно найти по всему городу. Выполнение каждой миссии по контракту на транспортное средство принесет вам накопительную скидку, которую можно использовать, чтобы сэкономить на транспортном средстве по вашему выбору. Однако после покупки автомобиля скидка сбрасывается, и вам нужно будет заключить дополнительные контракты на транспортное средство, чтобы получить будущие скидки.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

около 40-ка заданий , что то грустновато что так маловато.

Оставить комментарий