Нимфа | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Нимфа — это дополнительное задание, доступное в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Направьтесь к желтому значку задания на карте. Если у вас пока нет этого значка на карте, то выполняйте другие задания, заказы и проходите сюжетную линию Phantom Liberty.

Ответьте на сообщение от мистера Хэндса, в котором он расскажет вам о знаменитости BD по имени Лина Малина, которую, по всей видимости, похитили.

Получив задание, направляйтесь к отмеченному значку на карте. Вы найдете пункт назначения на вершине большого каменного сооружения. Проберитесь наверх, пока не дойдете до входа в Брейнпорий.

Пройдите внутрь и спуститесь по лестнице направо, пока не дойдете до двух мужчин в подвале. Кратко поговорите с двумя мужчинами, и Перо, мужчина справа, приведет вас наверх, чтобы рассказать о ситуации.

Пройдите к отмеченному на карте месту и встретите пару бандитов внизу лестницы. Вы можете либо уничтожить их, либо поговорить с ними и убедить их покинуть это место.

В любом случае, поднимитесь наверх, и вы окажетесь у входа к Лине. Постучите в дверь пару раз, и вы поймете, что ее нет. Подождите на ближайшем стуле, пока она придет. Она поболтает с вами некоторое время, прежде чем потребовать деньги за участие в размере 10 000.

Если у вас есть лишние средства, то можете заплатить ей сейчас и продолжить. В противном случае она даст вам свой номер, и вам придется перевести ей деньги, когда вы соберете достаточную сумму.

После того, как Лина получит деньги, Перо отправит вам сообщение с просьбой сообщить обновленную информацию. Сообщите ему, что она направляется в Брейнпорий, и вам придется подождать до следующего дня, чтобы продолжить. Вы можете либо переждать его в реальном времени, исследуя Найт-Сити, либо, если хотите, перемотать время вперед в меню инвентаря.

На следующий день Перо скажет вам, что Лина находится на месте, и попросит вас поскорее добраться туда, поскольку между ней и Тулом дела идут не очень хорошо. Вернитесь в Брейнпорий и подойдите к двум актерам в центре комнаты, чтобы попытаться разрядить ситуацию.

Через некоторое время вам будет предложено взять на себя ответственность за съемку BD. Сядьте в режиссерское кресло в центре комнаты и задайте направление двум звездам. После того, как они разыграют свою сцену, Лина покинет Брейнпорий, а Перо поблагодарит вас за работу и завершит задание.

Лина отправит вам дополнительное сообщение, сообщающее, что она оставила вам подарок — культовую двуручную дубинку «Антилох» 5-го уровня.

Некоторое время спустя после выполнения этого побочного задания вы получите еще одно сообщение от Лины Малины, сообщающее, что она оставила еще один подарок в подвале Брэйнпория. Вернитесь туда, когда у вас будет минутка, и пройдите в подвал, где вы найдете майку Лины, висящую на манекене в крайней левой комнате.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

5 комментариев

Странно что не добавили вариант взломать один из компов Лины чтоб не платить)
Забыли ещё упомянуть, что в соседней камере в брейнпории есть ключевое для задания письмо
Если прошли квест уличное правосудие, будет развилка в диалоге и можно не платить.
Есть еще вариант, я получил мотоцикл Лины за него
Чтобы не платить Лине, можно сообщить что лично знаком с Керри. Но это видимо после теории большого взрыва

Оставить комментарий