Новый мод для Cyberpunk 2077 добавляет голод и усталость

ИгрыCyberpunk 2077
Мод Live in Night City для Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk]) (рус. Киберпанк 2077) — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время. Википедия

еще больше углубляет погружение в Найт-Сити. Он вводит в игру аспекты голода, жажды и усталости, которые значительно влияют на физическую форму Ви.

«В 2077 году они признали мой город худшим для жизни в Америке. Основные проблемы? Гигантские масштабы преступности и нищета больше, чем где бы то ни было. Это невозможно скрыть, это правда. И все же все хотят здесь жить». Этими словами Ви открывает знаменитый трейлер Cyberpunk 2077, представленный на E3 в 2018 году.

Из них можно сделать вывод, что выживание на улицах Найт-сити — настоящее испытание. Конечно, создатели игры ориентировались на максимально большую аудиторию, поэтому точно смоделировать выживание в бетонных джунглях киберпанка никогда не удавалось. Однако это «ограничение» не распространяется на моддеров, которые взялись за этот аспект игры.

Так был создан мод Live in Night City. Модификация

Модификация (позднелат. modificatio — установление меры, от лат. modus — мера, вид, образ, преходящее свойство и лат. facio — делать) — преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств. Википедия

Читайте также:Неофициальная модификация для Witcher 3 добавила в игру огнестрельное оружие

пытается еще больше «увеличить погружение», вводя три фактора: голод, жажду и усталость. По умолчанию пренебрежение ими не приведет к смерти главного героя, но снизит его/её эффективность.

Еда и напитки снизят уровень голода и жажды Ви, а посещение квартиры для короткого сна — или отдых на диване — снизит усталость. Настройки модификации можно изменить в любое время в игровом меню, включая настройку уведомлений, связанных с потребностями Ви. В настоящее время проект поддерживает английский, французский и немецкий языки. Его создатель сообщил, что скоро появятся новые локализации (GitHub).

Состояние потребности в уведомлении V. Источник: Nexus Mods .

Автор Live in Night City планирует полностью изменить интерфейс в будущем, а также реализовать опцию, которая заставит Ви умереть после полного пренебрежения потребностями. Кроме того, он намерен ввести управление гигиеной персонажа и более сложную метаболическую систему.

Разработчик модификации также планирует запрограммировать взаимосвязь введенных потребностей с некоторыми видами деятельности Ви — такими как бег или секс — и имплантами. Не исключено, что это также усилит акцент на жилищном аспекте, например, за счет реализации опции крафта только в квартире персонажа. Желающие могут скачать мод с сайта Nexus Mods.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий