Я, автомат | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077
Тип задания Второстепенное задание
Расположение Уэстбрук, Джапан-Таун
Пред. задание -
След. задание -
Награда +314 ЕХР

Я, автомат – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077, которое можно получить после прохождения задания «Вечный сон», и поговорив с говорящим торговым автоматом, который называет себя Брендан. Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Цели
  • Добраться до пункта обслуживания
  • Найти Брендана
  • (Дополнительное) Поговорить с работником
  • Поговорить с Бренданом
  • Поговорить с Тео
Прохождение
  • Чтобы запустить это задание, сначала выполните основное задание «Вечный сон». А затем отправляйтесь к мегабашне H8 и проверьте торговый автомат у подножия мегабашни H8, рядом с лестницей и местной станцией скоростного транспорта.
  • Этот квест состоит из нескольких этапов. Во-первых, вы увидите Брендана и техника, работающего над машиной. Затем вы найдете его за мусорным контейнером. У вас должен быть подходящий уровень «Силы», чтобы вы могли передвинуть мусорный контейнер.
  • Затем вы обнаружите, что Брендан разговаривает с девушкой по имени Тео, которая жалуется на своего парня. И, наконец, со временем вы обнаружите хулигана, который портит Брендана. Когда это происходит, вам нужно остановить хулигана грубой силой или с помощью специального диалога (требуется предыстория Ви «Дитя улиц»).
  • Теперь, опять же, по прошествии времени, когда вы вернетесь к Брендану, вы заметите, что он пропал, а вместо него Тео. Вы узнаете, что его увезли. Перейдите к пункту обслуживания в Хейвуде и поговорите с работником.
  • Есть несколько способов связаться с Бренданом: вы можете подкупить работника, заплатив 600 евродолларов; убедить его, выбрав диалог, требующий 13 «Техники»; взломать замок или пригрозить. В любом случае вы доберетесь до торгового автомата и узнаете, что его система обновляется.
  • Другого пути здесь нет, и он все равно будет обновляться. Таким образом все, что вам нужно сделать, это поговорить с ним, вы также получите дополнительный диалог, если ваша «Техника» не ниже 13. Послушайте его последнюю шутку, прочтите отчет о Брендане с компьютера рядом, и расскажите Тео о случившемся.
Как открыть
  • Выполните задание «Вечный сон» и взаимодействуйте с говорящим торговым автоматом у подножия мегабашни H8, рядом с лестницей и местной станцией скоростного транспорта.
Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

12 комментариев

Брендан находится в Уэстбрук -> Джапан-Таун -> Мегабашня Н8
У меня после передвижения мусорки дальше квест не идет. Метка есть, подхожу, ничего не происходит, нет девушки.
тоже самое
у меня тоже самое
То же самое,не знаю что делать(
у меня после попытки брендона меня убить помехи так и не проходят. несколько миссий уже прошла, а экран так и рябит. это так должно быть?
Тоже самое случилось, заглючил интерфейс Ви. Никак не лечится.
Я перезагрузилась на более позднее сохранение и помехи исчезли
сохраниться и загрузится сразу же помогло
у меня такой баг я с ним говорил сдвинул урну и дальше ничего ,прижу в углу где квесты написано тут что то есть и все уже ждал спал ничего мб кто знает в чем проблема игра пройдена
был один раз когда брендонсон завис после контейнера, баг получается, если вы шаритесь неподалеку, забыв, что надо проверить, как там автомат. скорее всего запускается диалог одной фрау с автоматом, в то время как вы бегаете рядом и в нем не участвуете.
А у меня появился диолог , он мне сказал что он хориший детекив и начал говоритьто демонах , что то мне в голоау загрузил , и я чуть не умер , сказал что я должен был умереть . Короче хз что это было

Оставить комментарий