Заказ: Честь мундира | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Честь мундира – это заказ в Cyberpunk 2077.

Область: Уотсон (Нортсайд)
Квестодатель: Реджина Джонс
Требование: Достигните 4 ранга репутации, завершите задание «Вечный сон».
Награда: 299 XP / 673 Репутация / 2160 €$
Информация о миссии:

Тип заказа: кража
Цель: записи с камер наблюдения
Местонахождение: склад "Мальстрёма" на углу Индастриал-стрит и Эйзенхауэр-стрит
Описание:
Заказчика зовут Аарон МакКарлсон, он сержант полиции. Был у меня консультантом, когда мы делали шоу "Копы и трупы" (восемь сезонов!), а теперь позвонил и попросил об услуге.
Аарон говорит, что плотно следит за "Мальстрёмом", у них якобы есть склад, из которого они сделали пыточную. Но ты же понимаешь, как там всё у копов. Закон связывает им руки, и, если хочется чего-то добиться, приходится работать в серую. Аарон это понимает, поэтому чем ждать, пока ему выдадут ордер, он ищет, так сказать, помощника.
Работа простая. Приходишь на этот склад (адрес приложен), забираешь записи с камер наблюдения и отвозишь их Аарону. Этого должно хватить для доказательной базы. Ну а если ты при случае обнулишь пару мальстрёмовцев… Что ж, всякое бывает. Мир от этого точно не станет хуже.

Цели:

  • Попасть на склад
  • Найти компьютер, где хранятся записи
  • Получить записи со склада
  • Принесите отснятый материал Аарону
  • Обезвредить Аарона (дополнительно)
  • Покинуть здание Аарона
Стартовая локация

Уотсон (Нортсайд).

Попасть на склад

Находясь в локации, пройдите за складом по часовой стрелке, чтобы найти переулок, по которому вы сможете проникнуть в здание. Также есть забор, который можно открыть силой, при необходимом количество очков характеристик, и дверь слева от главных ворот, для которой требуется достаточно очков «Техники».

Оттуда вы можете либо перезагрузить оптику врага, стоящего перед переулком, и прокрасться мимо, либо уничтожить его. Затем подождите, пока противник на крыше над вами отойдет от края здания и заберитесь на груду мусора. Посмотрите вверх и прыгните на крышу.

Устраните врага и пройдите на другую сторону этой крыши, чтобы найти дверь, ведущую на склад. Прямо перед вами появится враг, которого вы можете нейтрализовать.

Найти компьютер, где хранятся записи

Теперь, когда вы находитесь внутри склада, вы можете нейтрализовать еще двух врагов, к которым можно легко подкрасться. Компьютер находится на последнем этаже.

Получить записи со склада

Скачайте компромат с компьютера.

Принесите отснятый материал Аарону

Теперь покиньте склад тем же путем, которым пришли, или выйдя через дверь гаража, во двор и уничтожив здесь одного или двух оставшихся врагов.

Езжайте до ориентира задания, и зайдите в большой многоквартирный дом.

Поднимитесь на второй этаж и вызовите Аарона. Как только он встретит вас у двери, поговорите с ним.

Обезвредить Аарона (дополнительно)

Вам придется обезвредить Аарона, если вы скажете, что знаете про содеражние отснятого материала.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

6 комментариев

Обезвреживать не обязательно, по крайней мере, если играть за корпората, то можно просто сверху от него выпросить денег, от отдаёт, захлопывает дверь, а потом Реджина закрывает заказ и платит ещё.
Спустя много часов игры встретил его в баре у Дино в Центре. Я его убил (или оглушил,уже не помню) в его квартире, однако он ждал меня там с багом. Когда к нему подходишь он агрится и начинает шмалять, при этом предлагает выпить за встречу. В баре пистолет ты не можешь вытащить, поэтому остается его убивать за дверью клуба.
Точно такая же ситуация. Видимо если он выживает должен тут сидеть и болтать с Ви. Но забагивается и спавнится как враг
аналогичная ситуация
мораль: нефиг слушать джонни, его задача оставить вас без денег, а когда вы пытаетесь все совместить получается баг. в данном случае из-за того, что копа вырубили, а не убили. там есть прикольная тема в диалоге, если сказать аарону про то что ты в курсе, но ничего не хочешь))
У меня во кладке файлы нет записей, пришлось так отдать.
Да и х... с ним!

Оставить комментарий