Первое правило «Посмертия» | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

В этом прохождении Cyberpunk 2077 разберём основной квест Первое правило посмертия, который начнётся после Города мечты. Это короткая работа, но она очень важна, потому что после неё вы окажетесь на развилке.

Ви получил хорошее обновление сканера вместе с некоторыми другими апдейтами. Выйдите из магазина Виктора и пройдитесь по магазину Мисти. Проверьте Джеки, который говорит Ви, что Декс ждет прямо за кварталом. Выйдите на улицу и примите звонок от Регины Джонс. Она расскажет вам больше о стороннем квесте про концерт, который вы можете взять на себя позже, но перед этим убедитесь, что сможете несмертельно уложить несколько человек.

Поверните направо на улице, затем налево на перекрестке. Когда вы идете по этой улице, вы увидите маркер на припаркованной машине. Пришло время встретиться с Дексом. Садитесь в машину.

У Декстера Дешона есть вопросы к Ви, и Вы тоже можете задать ему несколько вопросов. Например, почему V? Он немного расскажет вам об этом, если захотите послушать. У него есть для вас "предварительная миссия" с участием Арасаки. Вот тут-то все и начинает раскалываться. После того, как вы спросите Декса о том, что случилось с Мальстрём, возьмите чип, который он предлагает. Декс рассказывает вам о Болте, которого украла банда Мальстрём – одноразовый прототип боевого дроида-бота. Дексу нужно, чтобы вы его получили. Он попытался купить его, но как-то не получилось из-за смены руководства, с которым он вёл дела ранее.

Также вы узнаете, что Эвелин Паркер хочет встретиться с Дексом, и он посылает вас. Вам нужно будет встретиться с ней в баре Лиззи. Именно Эвелин поставила эту работу на первое место.

После того, как вы обсудите детали миссии с Дексом, выйдите из лимузина. Вы получите уровень, за которым последует звонок от Джеки. Он обсуждает эту миссию с V и может предложить некоторое дополнительное понимание двух сторон вашего следующего выступления.

Однако самое важное, что он спрашивает, и что вам нужно будет обдумать: какую часть вы планируете решить в первую очередь? Если вы хотите сначала разобраться с Мальстрёмом, то смотрите руководство по Низвержению в Мальстрём (очень горячая миссия, где надо будет пережить перестрелку или тяжёлые переговоры), или вы можете начать со встречи с Эвелин Паркер (Шерше Ля Фам) и поближе узнать брэйндэнс.  

Но прежде чем двигаться дальше, подумайте о том, чтобы сделать сторонний квест Ти-Бага с подарком. Это совсем рядом с тем местом, где вас высадил Декс и за него вы получите быстрый взлом для пинга.

Подарок – дополнительный квест

Когда вы будете готовы взять на себя эту побочную работу, отправляйтесь в Кабуки в Уотсоне.

Войдите в большое круглое здание рынка Кабуки и поднимитесь по лестнице в магазин The Netrunner. Откройте дверь в магазин и поговорите с Йоко, как только войдете. Ви говорит Йоко, что они пришли забрать кое-что из "Ти-Бага". Йоко говорит, что у Ти-Бага есть бесплатный демон, подготовленный для вас.

В меню магазина выберите этот скрипт (у него есть желтый восклицательный знак в углу), чтобы получить его бесплатно. Выйдите из этого меню, а затем откройте меню инвентаря. Оттуда перейдите в меню Кибердеки, а далее оборудуйте пинг.

Далее просканируйте камеру в магазине Netrunner, отмеченную точкой маршрута. Используйте Пинг на нем, как только увидите эту опцию в меню взлома. После завершения загрузки скрипта вы увидите линию, идущую к локальной точке доступа. Подойдите к ней и подключитесь.

Пройдите мини-игру, получите немного евродолларов и лута. Все, что вам нужно сделать, это загрузить последовательность 1С, 55.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

2

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий