Гайд по достижениям в Void Bastards

Void Bastards

На этой странице нашего руководства по Void Bastards представлен обзор всех доступных достижений. Мы подготовили подробную информацию о каждом достижении - как его разблокировать, а также дополнительные комментарии, объясняющие, как вы можете получить их самым простым способом.

Общая информация о достижениях в Void Bastards

Всего в игре вы можете разблокировать 24 достижения. Они одинаковы для версий на ПК и Xbox One.

В случае версии для Xbox One разблокировка набора достижений вознаграждается 1000 очков Gamescore.

Вы должны быть в состоянии разблокировать половину достижений, играя в первый раз. Мы говорим здесь о достижениях, связанных с созданием сюжетных предметов, приобретением новых предметов экипировки или выполнением определенных взаимодействий на карте туманности.

Наиболее проблематичными являются достижения, связанные с завершением игры в определенных обстоятельствах или в соответствии с указанными правилами, например, на высоком уровне сложности или с включенными модификаторами игрового процесса. Для того, чтобы получить все достижения, вы должны иметь много навыков и пройти основную кампанию несколько раз.

СОЙДЕТ

Очки Gamerscore: 10

Как разблокировать: создать улучшение.

Комментарий: Это простое достижение, касающееся основ системы крафта. Благодаря посещению последующих кораблей с картой туманности вы можете зарабатывать добычу и получать ЧАСТИ вместе с другими предметами.

Найдите одну или несколько частей, необходимых для создания любого предмета в меню ВЕРСТАК, которое вы посещаете между миссиями. Например, как показано на нашем изображении, мы создали гаджет под названием ЖИВОДЕР. Но вы можете создать любой другой предмет из окна ВЕРСТАК.

В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

Очки Gamerscore: 10

Как разблокировать: Улучшить РЕШАТЕЛЬ.

Комментарий: Для этого достижения вам нужно создать ТЯЖЕЛЫЙ РЕШАТЕЛЬ, то есть улучшить «стартовый» пистолет под названием РЕШАТЕЛЬ. Вам нужна деталь ТРУБКА, чтобы сделать это.

Лучше всего посетить вражеские корабли, пока не найдете одну из них. Кроме того, вы можете лично создать ТРУБКУ, но для этого нужно: 80 штук ШЛАКА (одного из материалов для крафта).

АККУРАТИСТ

Очки Gamerscore: 20

Как разблокировать: Создать все улучшения.

Комментарий: Это гораздо более сложная версия достижения СОЙДЕТ, потому что вам нужно заполнить всю таблицу в меню ВЕРСТАК всеми доступными проектами. Кроме того, некоторые проекты являются многоступенчатыми (например улучшенные виды огнестрельного оружия). Вы должны разблокировать все доступные обновления.

Проект ЛОКАТОР поможет вам быстрее разблокировать это достижение. После того, как вы купите его, вы можете переключиться на пример ПОИСК (показанный на изображении) и выбрать в нем какой-то необнаруженный проект. Отныне игра на карте туманности будет отмечать корабли, на которых вы сможете найти детали, необходимые для создания этого проекта.

Весьма вероятно, что вы сможете завершить кампанию, прежде чем разблокируете все улучшения. Это, однако, не исключает шансов получить достижение. После просмотра финального видео и возврата в главное меню выберите «Продолжить». Вы вернетесь к моменту перед созданием последнего предмета, связанного с историей. Не начинайте новую кампанию, потому что она удалит прогресс из предыдущей.

ОСОБЕННЫЙ

Очки Gamerscore: 10

Как разблокировать: Быть убитым пиратами.

Комментарий: это самое простое достижение в игре, и, кроме того, вы не можете его пропустить. Контролируемый персонаж будет убит пиратами в заключительной части пролога, и это часть туториала. Вы не можете сражаться с пиратами в прологе, потому что у персонажа нет боеприпасов.

ТЕКУЧКА КАДРОВ

Очки Gamerscore: 10

Как разблокировать: Обеспечить водой второго клиента.

Комментарий: описание этого трофея загадочно, но, к счастью, это не сложно. Заключенный, на которого вы возьмете управление после завершения пролога, должен умереть. Вы можете намеренно вызвать такую ситуацию уже в первой миссии или просто получить достижение в процессе прохождения игры (рано или поздно вы совершите какую-то ошибку, и ваш персонаж умрет).

Смерть в Void Bastards (с отключенным по умолчанию режимом ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ) не означает конец игры. Другой заключенный из Ковчега должен будет пройти квест и продолжить путешествие по туманности. Достижение будет разблокировано сразу после того, как вы возьмете под контроль нового заключенного.

ВСЕ ГЛУБЖЕ

Очки Gamerscore: 10

Как разблокировать: Используйте STEV, и доберитесь до туманности СЛОЙ 2.

Комментарий: это достижение, которое вы должны легко получить, играя в игру. Космический аппарат STEV достигнет второго уровня глубины туманности, что сопряжено с более сложными задачами.

ПРИЛИПАЛА

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Скрафтить КАРТУ ГРАЖДАНИНА.

Комментарий: это одно из достижений, которое вы можете разблокировать во время продвижения в игровой кампании. Невозможно пропустить.

КАРТА ГРАЖДАНИНА - один из нескольких "квестовых предметов". Вы можете сделать это из частей, взятых с кораблей, посещенных во время исследования туманности.

ОТДЕЛ КАДРОВ

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Скрафтить КАДРОВЫЙ БЛОК.

Комментарий: это одно из достижений, которое вы можете разблокировать во время продвижения в игровой кампании. Невозможно пропустить.

КАДРОВЫЙ БЛОК - один из нескольких "квестовых предметов". Вы можете сделать это из частей, взятых с кораблей, посещенных во время исследования туманности.

ПРОХЛАДА

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Скрафтить ВОДООХЛАЖДЕНИЕ.

Комментарий: это одно из достижений, которое вы можете разблокировать во время продвижения в игровой кампании. Невозможно пропустить.

ВОДООХЛАЖДЕНИЕ - один из нескольких квестовых предметов. Вы можете сделать это из частей, взятых с кораблей, посещенных во время исследования туманности.

ЦИФРОВОЙ ПИРАТ

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Скрафтить ПЕРЕДАТЧИК.

Комментарий: это одно из достижений, которое вы можете разблокировать во время продвижения в игровой кампании. Невозможно пропустить.

ПЕРЕДАТЧИК - один из нескольких "квестовых предметов". Вы можете сделать это из частей, взятых с кораблей, посещенных во время исследования туманности.

ВСЕ ПУТЕМ

Очки Gamerscore: 200

Как разблокировать: Сбежать из туманности.

Комментарий: это достижение присуждается за прохождение игры. Будет дано независимо от уровня сложности, выбранного в самом начале игры.

Для завершения кампании вам нужно собрать последний пятый квестовый предмет - СЕРТИФИКАТ РЕГИСТРАЦИИ. Как только вы вернетесь в последний раз на Ковчег, будет активирована последняя кат-сцена.

Вы можете продолжить кампанию после разблокировки этого достижения. Вам не нужно ждать, чтобы получить его, если у вас есть другие дела (например, собрать все улучшения).

ГОТОВКА НА ГАЗУ

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Сбежать из туманности на сложном уровне сложности.

Комментарий: Теоретически это достижение может быть получено за завершение игры в первый раз. Однако мы не рекомендуем выбирать сразу высокий уровень сложности. Лучше выучить игру хорошо на одной из низких сложностей.

НИЧЕГО СЕБЕ!

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на уровне сложности крепкий гад.

Комментарий: это еще более сложное достижение. КРЕПКИЙ ГАД - высший уровень сложности. Выбирать его для первой игры крайне непрактично.

ФИГ ПОПАДЕШЬ

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: сбежать из туманности, не умирая (на нормальном уровне сложности или сложном).

Комментарий: Конечно, вы должны выбрать НОРМАЛЬНЫЙ уровень сложности, так как поддерживать персонажа намного проще.

Несколько универсальных советов:

  • Играйте очень осторожно и убегайте от вражеских кораблей, когда здоровье героя падает примерно до 200 очков.
  • Приоритет - найти как можно больше еды и посетить корабли с мед. станциями.
  • Избегайте китов, потому что прямой контакт с ними может привести к мгновенной смерти.
  • Старайтесь избегать локаций с боссами и другими более сильными противниками. Не принимайте ненужных рисков.
  • Подумайте о том, чтобы получить части крафта для нескольких сюжетных предметов, чтобы сократить общее время всей кампании.
  • Попробуйте быстро найти запчасти для проекта ДЕФИБРИЛЛЯТОР. Он может вернуть персонажа к жизни в случае его смерти, чтобы вы не упустили шанс разблокировать достижение.
С КРЮЧКА

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности без смерти на уровне сложности крепкий гад.

Комментарий: Это (намного более) более сложная версия достижения ФИГ ПОПАДЕШЬ. Если вы не можете или не хотите обманывать игру, делая резервные копии папки сохранений, то вам нужно играть еще более осторожно.

МАХАТМА

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на НОРМАЛЬНОМ уровне сложности с включенным модификатором БЕЗ ОРУЖИЯ.

Комментарий: Модификатор БЕЗ ОРУЖИЯ позволяет изменить правила игры в новую кампанию. Вы можете выбрать его, когда начнете новую игру (Ограничительная панель) но она будет доступна только в том случае, если вы прошли Void Bastards хотя бы один раз.

Ограничение, связанное с этим достижением, блокирует доступ ко всему оружию и гаджетам. Только несколько проектов будут доступны в меню (выше) в том числе связанные с пассивными возможностями и опциями перепрограммирования турелей и ботов. Игра с беззащитным персонажем, безусловно, значительно повышает уровень сложности. Вам нужно больше внимания уделять разведке (противников, турелей, камер и т. д.) уходить из опасных зон или много бегать.

РЯДОВОЙ

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на НОРМАЛЬНОЙ сложности с включенным модификатором ТОЛЬКО ПУШКИ.

Комментарий: Модификатор ТОЛЬКО ПУШКИ позволяет изменить правила игры новой кампании. Вы можете выбрать его, когда начнете новую игру (Ограничительная панель) но она будет доступна только в том случае, если вы прошли Void Bastards хотя бы один раз.

Ограничение, связанное с этим достижением, позволяет использовать только огнестрельное оружие. Вы не можете использовать гаджеты из категории ДОП и устройства (включая ШОКЕР). Отсутствие гаджетов, конечно, влияет на уровень сложности игры. Попробуйте разработать проекты, которые помогут в улучшении оружия и увеличении его урона. Как правило, однако, избегайте конфронтации любой ценой. В случае враждебных систем безопасности вам придется быстро уничтожить камеру или взломать компьютеры в помещении комнаты ОХР.

ГАЙ ФОКС

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на НОРМАЛЬНОМ уровне сложности с включенным модификатором ТОЛЬКО ДОПЫ.

Комментарий: Модификатор ТОЛЬКО ДОПЫ позволяет изменить правила игры новой кампании. Вы можете выбрать его, когда начнете новую игру (Ограничительная панель) но она будет доступна только в том случае, если вы прошли Void Bastards хотя бы один раз.

Ограничение, связанное с этим достижением, состоит в том, что доступны только гаджеты из группы ДОП. Речь идет конкретно о различных типах гранат, таких как ЖИВОДЕР, БАДАБАХ или КАССЕТНИК. Вы не можете использовать огнестрельное оружие или предметы группы устройств (включая ШОКЕР). Отсутствие доступа к ним, очевидно, повышает уровень сложности игры. Попробуйте разрабатывать проекты, которые улучшают гаджеты и увеличивают их урон. Как правило, однако, избегайте конфронтации любой ценой. Поскольку вы не можете саботировать камеры, избегайте обнаружения или пытайтесь проникнуть в комнаты ОХР, чтобы взломать компьютеры.

УМНИК

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на НОРМАЛЬНОМ уровне сложности с включенным модификатором ТОЛЬКО УСТРОЙСТВА.

Комментарий: ТОЛЬКО УСТРОЙСТВА Модификатор позволяет менять правила игры в новой кампании. Вы можете выбрать его, когда начнете новую игру (Ограничительная панель) но она будет доступна только в том случае, если вы прошли Void Bastards хотя бы один раз.

Ограничение, связанное с этим достижением, заключается в том, что только устройства в группе «Устройства» являются общими. В первую очередь это ШОКЕР, который должен быть сначала разблокирован и улучшен. В эту же категорию входят, в частности, КОТЯМЕТ или ШИФРАТОР. Вы не можете использовать огнестрельное оружие и гаджеты (гранаты) из группы ДОП. Отсутствие доступа к ним, очевидно, повышает уровень сложности игры. Мы советуем вам постоянно работать с ШОКЕР и использовать его, чтобы оглушить самые серьезные угрозы. Возьмите другие гаджеты в миссии, только если вы исчерпали свои запасы зарядов для ШОКЕР. Не забудьте проект ФАНАТ ШОКЕРА, который поможет вам найти больше боеприпасы.

СКРЯГА

Очки Gamerscore: 50

Как разблокировать: Побег из туманности на нормальном уровне сложности, не создавая никаких дополнительных улучшений.

Комментарий: этого трудно достичь. Чтобы получить его, вы не можете изготовить или изготовить какой-либо дополнительный предмет из приведенного выше изображения главной области верстак. Вы должны пройти всю игру, опираясь на пистолет РЕШАТЕЛЬ. Также вам придется много обходить противников.

Вы можете создать только квестовые предметы, т.е.

  • КАРТА ГРАЖДАНИНА
  • КАДРОВЫЙ БЛОК
  • ВОДООХЛАЖДЕНИЕ
  • ПЕРЕДАТЧИК
  • СЕРТИФИКАТ РЕГИСТРАЦИИ
РЫБА НА ЗАВТРАК

Очки Gamerscore: 20

Как разблокировать: взорвать КИТА ПУСТОТЫ.

Комментарий: КИТА ПУСТОТЫ можно встретить во время вашего путешествия по туманности. Вы можете взорвать это гигантское существо, только если у вас есть хотя бы одна ТОРПЕДА. Садитесь на то же поле, что и кит, и торпеда будет автоматически запущена, чтобы убить его.

ТОРПЕДЫ можно найти на некоторых из исследованных кораблей (включая комнаты ТОРП). Подробнее об устранении китов читайте в отдельном разделе нашего гайда.

ВОНИЩА

Очки Gamerscore: 20

Как разблокировать: Поймай мусорщика.

Комментарий: МУСОРЩИК случайным образом появляется на карте туманности - пример показан на рисунке.

Поскольку существует высокий риск того, что МУСОРЩИК может сбежать до того, как вы приблизитесь к нему, попробуйте использовать ВАРП-КЛЮЧ. Это позволяет быстро перемещаться в область, где он расположен. Достижение будет получено в момент попадания в МУСОРЩИКА.

ЯКОРЬ ИМ В СЕЛЕЗЕНКУ

Очки Gamerscore: 20

Как разблокировать: выжить в столкновении с пиратами.

Комментарий: Пираты могут появляться в этом районе, когда вы путешествуете через туманность. Позвольте им приблизиться к кораблю, которым вы управляете, и причалите в любом месте.

Когда вы будете переведены на новую карту, вы можете столкнуться с пиратами. Вам не нужно убивать их всех. Главное - избавиться от ФАЛА ПИРАТОВ, который мешает завершению миссии, пример (показан на изображении). Вы разблокируете достижение после успешной «встречи» с пиратами.

Pawnshop

Очки Gamerscore: 20

Как разблокировать: собрать лут с РОБОПСА.

Комментарий: РОБОПЕС - это маленький и беззащитный робот в форме мыши, с которым вы можете столкнуться при изучении кораблей противника - пример показан на прикрепленном изображении.

Игра информирует вас о возможности встретить РОБОПСА в описании корабля противника на карте туманности (например на рисунке).

Вы должны начать преследовать РОБОПСА и стрелять в него. В конечном счете робот остановится. Идите к разрушенному РОБОПСУ и нажмите клавишу взаимодействия, чтобы облутать его и получить добычу (вы должны получить несколько случайных крафтовых частей).

После того, как вы получите достижение, РОБОПСЫ все еще будет появляться. На них стоит охотиться, в том числе на более «элитные виды» КИБЕРПСОВ, которые могут нести еще более ценные части.

Подписаться на обновления Void Bastards

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

1 комментарий

Спасибо за инфу

Оставить комментарий