В Cyberpunk 2077 будет 75 «уличных историй»

Новости / Игры

Как известно, релиз Cyberpunk 2077 был недавно перенесён CD Projekt RED с той целью, чтобы отполировать огромную игру с открытым миром.

Это значит, что теперь до выхода Cyberpunk 2077 (17 сентября) осталось еще семь месяцев. Но не отчаивайтесь! В интервью OnMSFT Джон Мамайс, руководитель подразделения команды CD Projekt RED в Кракове, рассказал о нескольких новых любопытных фактах относительно Cyberpunk 2077. Например, он сказал, что игроки найдут около 75 «уличных историй» по всему Найт-Сити.

В «Ведьмаке 3» над элементами открытого мира работали всего два или три человека или что-то в этом роде. Сейчас около 15 человек занимаются квестами в открытом мире Cyberpunk 2077.

Там есть пара слоев. Есть пассивный слой, которым являются торговцы, затем есть уличные истории. Я думаю, в игре около 75 уличных историй. Кроме того, есть и незначительные мероприятия.

Уличные истории похожи на маленькие квесты. Есть история, но нет, например, кинематографических сюжетных вставок. Они являются дополнительным способом исследовать мир и повысить уровень своего персонажа.

Позже в интервью Мамайс также указал на две технические особенности, которые позволят выделить Cyberpunk 2077 из общей массы. Первая – это глобальное освещение в реальном времени, которое, по его словам, еще не было должным образом продемонстрировано. Он также похвалил звук и рекомендовал приобрести систему Dolby Atmos, если это возможно, чтобы получить полное погружение в атмосферу игры.

Есть некоторые вещи, о которых пока ничего не говорилось, например, о глобальной системе освещения в реальном времени, которую мы еще не видели во всей её красе. Это будет выглядеть более захватывающе, чем мы видели до сих пор в видеоиграх.

И еще – звук. Акустическая система, которую придумал один из наших звукорежиссеров, будет звучать очень реалистично из-за того, как она используют геометрию. Она создает эффект реверберации, который меняется по мере изменения пространства. Если бы я был богатым геймером, я бы определенно купил бы систему Dolby Atmos, чтобы слушать эту игру. Это будет очень захватывающее, глубокое и красивое звучание.

Cyberpunk 2077 на ПК также будет иметь дополнительные эффекты трассировки лучей для диффузного освещения и окклюзии окружающей среды. Очевидно, что эти визуальные технологии будут реализованы не только на ПК, но и на консолях следующего поколения PS5 и Xbox Series X, которые имеют аппаратную поддержку трассировки лучей.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий