Продажи The Outer Worlds превзошли ожидания

The Outer Worlds

Take-Two сообщили инвесторам и аналитикам о продажах The Outer Worlds

Thumbnail: The Outer WorldsThe Outer Worlds (с англ. — «Внешние миры») — компьютерная ролевая игра с видом от первого лица, разрабатываемая американской компанией Obsidian Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Издателем игры должна выступить Private Division, подразделение Take-Two Interactive, отвечающее за поддержку независимых разработчиков. Игра была анонсирована на мероприятии The Game Awards в декабре 2018 года; Obsidian зарегистировала торговую марку The Outer Worlds ранее в том же году. Разработкой игры совместно руководят разработчики Тим Кейн и Леонард Боярский; Кейн описывал их совместную работу как «сочетание моего добродушного юмора и более мрачного подхода Леонарда». Википедия

. Выяснилось, что RPG от Obsidian Entertainment "коммерчески успешна" и превосходит ожидания издателя, получая восторженные отзывы. Дальше в ходе сессии вопрос-ответ Штраус Зельник сказал, что компания не может назвать точные цифры, однако продажи The Outer Worlds уже на данный момент "существенно превосходят ожидания". Он пообещал, что, когда будет больше данных, компания непременно ими поделится.

Говоря о компании в целом, Зельник упомянул, что с развитием технологий и появлением новых консолей, креативные команды Take-Two получают все больший простор для воплощения своих идей.

The Outer Worlds вышла 25 октября 2019 года.

Подписаться на обновления The Outer Worlds

1

Лучший рейтинг за неделю

26

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий