Домашние тайны | Прохождение The Outer Worlds

The Outer Worlds
«Домашние тайны»
Предыдущий «Радиомолчание на Монархе»
Следующий Нет
Место нахождения Стеллар-Бэй - Монарх
Награды 15 000 xp
625 битов
+репутация Монарх Стеллар Индастриз

«Домашние тайны» - это один из побочных квестов в The Outer Worlds.

Бракстон уже несколько дней не выходит на работу, и Велме приходится брать двойные смены. Она попросила вас заглянуть к нему домой и сказать возвращаться на завод.

Цели
  • Найдите квартиру Бракстона
    Бракстон уже несколько дней не выходит на работу. Велма попросила вас заглянуть к нему домой и разобраться в ситуации.
  • Обыщите квартиру
    Брэкстон делал доставку в дом к югу от Стеллар-Бэй. Возможно, стоит поискать его там.
    В руинах к югу от Стеллар-Бэй обнаружилась целая семья. Они выбрали странное место жительства, но кажутся очень дружелюбными.
    Эдгар пригласил вас остаться на ужин.
    Обитатели дома утверждают, что знать не знают никакого Бракстона.
    На верхнем этаже есть запертая дверь, испачканная чем-то красным. Если вы хотите выяснить, что внутри, придется отыскать ключ. Скорее всего он у кого-то из хозяев дома.
  • Найдите ключ от запертой комнаты
    В комнате наверху лежит труп с отрубленной головой. Вы не сможете идентифицировать убитого по внешним приметам, но на теле может быть что-нибудь.
  • Покиньте дом
    Вы нашли в доме Эдгара труп мужчины с удостоверением на имя Бракстона Хекта. В этом доме живут каннибалы.
  • Убить людоедов (Опционально)
    Эдгар и его родственники не дадут вам уйти живым.
  • Поговорите с Велмой на рыбном предприятии
    Вы нашли семью каннибалов, которые убили Бракстона Хекта. Более того: в отличие от бедняги Бракстона, вам удалось уйти от них живой.
    Велма Баллард была начальницей Бракстона. Следует сообщить ей, что с ним произошло.
Прохождение

Вы получите этот квест, поговорив с Велмой Баллард на складе в Стеллар-Бэй на Монархе. Согласитесь помочь, чтобы начать квест.

Пройдите в апартаменты в южной части Стеллар-Бэй и пройдите на второй этаж. Вы встретитесь с Лаурой. Спросите её о Брэкстоне. В конце концов она скажет, что он делал доставку в дом в руинах к югу от города. Либо можете прочитать заметку слева от Лауры. Вы получите 4 500 xp и обновленную цель задания.

Идите на юг к мосту. Вам придется сражаться с несколькими раптидонами в этой области. В конце концов вы окажетесь у дома с красивыми растениями. Пройдите внутрь, и вы обнаружите, что это 3-этажное здание населено многими. Сначала вы встретите Эдгара Мэзера, который примет вас и пригласит присоединиться к ужину (если вы примете его приглашение, не упоминая Бракстона). Поблизости также можно поговорить с Леви и Мартой. Если вы упомянули Брэкстона, то они скажут, что ничего не знают. Наверху можете встретить Лиззи Мэзер, которая спросит вас, есть ли у вас «Ракетные конфетки». Можете солгать (1) и она упомянет кого-то, кого использовали, чтобы принести конфеты. Очевидно, Марта и Эдгар поспорили с Бракстоном по поводу поставок.

Вы также можете прочитать терминал Леви  в его комнате . На третьем этаже есть запертая дверь, которую можно открыть ключом (украсть у Эдгара) или взломать. Откройте эту дверь, чтобы найти внутри обезглавленный труп, который был расчленен и, вероятно, подготовлен к «ужину». Обыщите тело, чтобы получить удостоверение личности Бракстона, «Supper Time» и 4 500 xp.

Спуститесь вниз, и Эдгар остановит вас. Можете солгать (35), что вы будете отправлять больше блюд для них, разрешив конфликт за 4 500 xp. Либо можете убить их всех за 4 500 xp. Ваши спутники, скорее всего, одобрят их убийство.

Вы также можете отпереть дверь на втором этаже, чтобы выбраться из дома без необходимости разговаривать с Эдгаром.

Как только вы выйдете, можете вернуться к Велме и сообщить о своей находке. Но пока вы здесь, вы близки к цели квеста «Куда кладут БОЛТ», поэтому сначала проверьте её, если вы еще этого не сделали.

Вернитесь к Велме и дайте удостоверение Бракстона. Вы получите 4 500 xp за шаг квеста и 15 000 xp за квест, 625 битов и репутацию MSI.

Теперь, когда вы завершили этот квест, можете убедить (20) Велму для получения плаката «Гримм и его научные сказки».

Награды

15 000 xp, 625 битов, и положительная репутация в Монарх Стеллар Индастриз. «Supper Time» можно получить с тела Брэкстона.

Подписаться на обновления The Outer Worlds

1

1

4

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий