Дружеский долг | Прохождение The Outer Worlds

The Outer Worlds
«Дружеский долг»
Предыдущий Взять Феликса в группу
Следующий ??
Место нахождения Сцилла
Награды 43 000 xp
3 600 битов
Эмблема Харлоу

«Дружеский долг» - это один из квестов для спутников в The Outer Worlds.

Клайд Харлоу, старый друг Феликса ранних лет на «Первопроходце», хочет встретиться с ним лично. Харлоу сказал Феликсу, что хочет, чтобы он был частью революционного проекта.

Цели
  • Возьмите Феликса на встречу с Харлоу
    Феликс хочет встретиться с Харлоу лично. Отправляйтесь на его посадочную площадку на Сцилле.- (альтер.) Исследуя заброшенную шахту на Сцилле, Феликс наткнулся на своего старого знакомого Клайда Харлоу, бывшего рабочего, а теперь преступника.
  • Найдите Трэска
    Харлоу сказал, что если Феликс хочет занять место в команде, он должен проявить себя, убив предателя по имени Руфус Трэск. Он хочет, чтобы вы нашли Трэска, убили его и забрали его кольцо в качестве доказательства.
    Руфус Трэск скрылся. Харлоу предложил допросить его жену Розану. Её можно найти на «Первопроходце».
    Розана, жена Руфуса Трэска, упомянула, что ее муж скрывается где-то в пустошах Эмералд-Вейл.
    - (альтер.) Розана мертва. Вам придется найти Руфуса Трэска без ее помощи.
    Трэск прячется в Эмералд-Вейл.
  • (Опционально) Найдите доказательства, которые спрятал Трэск
    Траск сказал, что спрятал доказательства против Харлоу в вентиляционном отверстии на базе Харлоу. Это может стоить проверить.
  • Вернитесь к Харлоу с Феликсом
    С Трэском разобрались, пора возвращаться к Харлоу.
  • Поговорите с Феликсом
    Вы задали Харлоу вопрос о Трэске. Феликс хочет с вами переговорить.
    - (альтер.) Вы решили разобраться с Харлоу, убив его по собственной прихоти.
    - (альтер.) Феликс решил остаться с Харлоу. Он покидает вашу команду.
Прохождение

Этот квест доступен в том случае, если вы завербовали Феликса на «Первопроходце» в свою группу. Возьмите его с собой, и через некоторое время вы сможете начать разговор. Феликс попросит об услуге. Выслушайте и примите задание.

Или сразу отправляйтесь на базу Харлоу на Сцилле с Феликсом в своей группе. Поговорите с Харлоу. Он просит убить предателя Трэска. Но сначала вам нужно найти Розану, жену Трэска, на «Первопроходце». Вы получите 10 000 xp и Эмблему Харлоу. Если после этого вы поговорите с Феликсом, он согласится, что здесь что-то не так, и Харлоу хочет воспользоваться им.

Отправляйтесь на «Первопроходец» в бар, и вы найдете Розану. Спросите её о Руфусе, и она скажет, что не разговаривает с ним. Если вы отремонтировали радиаторы для Дзюньлэй, то можете использовать это в разговоре. В конце концов она скажет, что Руфус прячется в Эмералд-Вейл, и вы получите 10 800 xp.

Затем вы должны отправиться в Эмералд-Вейл к северо-востоку от ботанической лаборатории. Поговорите с Руфусом Трэском, и вы узнаете  Харлоу работает на Коллегию. Вы должны попросить доказательства, которые откроют дополнительную цель. Не убивайте его, а возьмите его кольцо вместо этого. Вы получите 10 800 xp.

Отправляйтесь на базу Харлоу и найдите доказательства работы с Коллегией. Это даст вам 10 800 xp. Поговорите с Харлоу, а затем покажите ему улики. Можете использовать восприятие, чтобы указать, что он лгал вам. В конце концов Харлоу потеряет терпение и нападет на вас. Вы получите 10 800 xp.

Поговорите с Феликсом, чтобы получить еще 10 800 xp, Эмблему Харлоу, 3600 битов и 43 000 xp.

  • Если вы прочитаете ближайший терминал, то узнаете, что вызвало подозрения. Харлоу был на зарплате Коллегии.
Награды

Эмблема Харлоу, 3600 битов и 43 000 xp.

Подписаться на обновления The Outer Worlds

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий