Убить или не убить | Задание Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

«Убить или не убить» — это побочное задание в Dying Light 2: Stay Human. Его дает Пол, который сидит за столом в баре «Рыбий глаз». Квест будет отмечен на вашей карте, но над головой Пола не будет маркера квеста. Пол рассказывает вам об Эвери и Фрэнсисе, главарях бандитов. Затем просит вас найти его пропавшую спасательную команду во главе с Дейзи и ее сыном Фитцем.

Следуйте по маркеру квеста к зданию и откройте двойные двери. Поговорите с Дейзи, и она попросит вас пойти и обыскать соседнее здание. Следуйте по маркеру квеста и, оказавшись в области поиска, используйте свое чутье выжившего, чтобы выделить подсказки. Найдите и исследуйте два трупа бандитов, несколько кровавых следов и, самое главное, карту с прикрепленной запиской. Вам нужно дважды взаимодействовать с картой — один раз, чтобы осмотреть ее, и еще раз, чтобы использовать ее. Когда вы используете её, то можете прочитать записку от Эвери Фрэнсису, что они планируют засаду.

Теперь следуйте по маркеру на карте к лагерю Фрэнсиса. Лагерь находится на вершине высокого здания, поэтому вам нужно будет использовать свои навыки паркура, чтобы подняться туда. Просто следите за различными желтыми элементами декораций — они укажут путь. Убейте всех бандитов внутри. Когда вы убьете последнего бандита, дверь откроется, и выйдет Фрэнсис. Поговорите с ним. Он скажет, что во всем виноват Эвери, и Фитц все еще жив.

Если скажете Фрэнсису, что не верите ему, то настаивайте на том, что он лжет, он признает, что лжет, затем нападет на вас, так что убейте его. Если скажете: «Если он мертв, ты следующий», то он не нападет на вас. В любом случае, вы отправитесь в лагерь Эвери.

Самый быстрый способ добраться — это полет на параплане, но, как бы вы туда ни попали, имейте в виду, что бандитский лагерь находится на нижних уровнях здания. Если вы еще не зачистили его, то придется сражаться с головорезами из центра города. Вам не нужно побеждать их, чтобы выполнить эту миссию, поэтому вы можете просто сделать все возможное, чтобы избежать их. В этом здании есть несколько лестниц, но большую часть подъема придется совершать по внешней стороне здания. Опять же, ищите желтые уступы и красные платформы.

Когда вы обнаружите, что Эвери замучил Фитца до смерти, ваш разговор с ним будет зависеть от того, убили вы Фрэнсиса или нет. Если вы убили Фрэнсиса, то расскажете Эвери, и он вознаградит вас за то, что вы избавили его от неприятностей. Если вы не убивали Фрэнсиса, то поймете, что Фрэнсис хотел, чтобы вы убили Эвери. Затем Эвери скажет вам вернуться и убить Фрэнсиса. В любом случае Эвери скажет вам предложить Полу и Дейзи «сделку», по которой он забирает все ее владения и ничего не дает взамен.

Если вы откажетесь от сделки, то придется убить Эвери. Если спросите: «Это все, что ты можешь предложить?», то Эвери еще немного поговорит, затем вы можете снова выбрать, сразиться с ним или сообщить Полу и Дейзи о «сделке». Независимо от того, убьете ли вы Эвери или нет, заберите «Око Гора» с тела Фитца. На данный момент, если Фрэнсис мертв, вашей целью будет вернуться к Полу. Если нет, то ваша цель будет отчитаться перед Фрэнсисом.

Если вы отчитываетесь перед Фрэнсисом, то ваш разговор будет зависеть от того, мертв Эвери или нет. Если Эвери мертв, то Фрэнсис нападет на вас. Если Эвери жив, у вас есть выбор: сразиться с ним или отпустить его в обмен на то, что вы узнаете местонахождение его секретного тайника. В секретном тайнике находятся только малоценные предметы, и Пол заплатит полную награду в размере 1000 денег Старого Света только в том случае, если вы убили обоих братьев (он платит 250, если один из них все еще жив).

Итак, вам обязательно нужно убить Фрэнсиса и Эвери в побочном квесте «Убить или не убить». Так вы получите максимальную награду.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

2 комментария

У меня почему-то задание не появляется. NPC я нашел.
В первом прохождение на старте у меня тоже не было этого квеста. Сейчас начал с чужими сохранениями типа "New Game +", и сейчас всё ок, был восклицательный знак на этого мужика

Оставить комментарий