Dying Light 2 может выйти в 2021 году

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Недавно Techland пообещала, что поделится обновлением разработки Dying Light 2

Dying Light 2 (рус. «Угасающий свет 2») — компьютерная игра в жанре Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром, разрабатывающаяся и издающаяся польской компанией Techland для консолей PlayStation 4, Xbox One и ПК под управлением Windows. Википедия

Читайте также:По слухам, Microsoft снова планирует приобрести разработчика Dying Light 2Дата выхода Dying Light 2 уже скоро?Дата выхода Dying Light 2 отложена на неопределённый срок30 минут игрового процесса Dying Light 2 с gamescom 2019Dying Light 2 создается для PlayStation 5 и Xbox Scarlett

, и сегодня они сделали именно это. Видео от создателей начинается с того, что различные сотрудники Techland читают жесткие твиты о разработке Dying Light 2, но в нем также есть сообщение для фанатов. В ролике не содержится много конкретной информации, но обещается, что скоро мы услышим больше. Также у нас несколько новых фрагментов игрового процесса… и таинственная дата – 2021 год. Указывает ли эта дата, когда Techland планирует выпустить игру? Пока не совсем ясно.

Со слов разработчиков, Dying Light 2, это огромный и сложный проект, на создание которого нужно было время: "мы должны были убедиться, что все соответствует нашему видению. Все мы здесь вкладываем душу в создание игры, в которую вы будете играть месяцами. Мы будем готовы начать разговор о Dying Light 2 очень и очень скоро".

"Вся команда нуждается в вашем доверии и поддержке, поскольку это то, что нас мотивирует, особенно сейчас, когда обстоятельства трудны для всех. Мы гордимся тем, что у нас есть такие преданные поклонники, как бы вы ни выражали свои чувства. Пожалуйста, оставайтесь с нами еще немного и берегите себя. Спасибо."

Выход Dying Light 2 изначально планировался на начало 2020 года, но в январе того же года выход был перенесён. Вскоре после этой задержки появились слухи о том, что разработка игры окружена «полным хаосом», хотя Techland опровергла проблемы. В другой недавней инсайдерской статье сообщалось, что многие в команде Dying Light 2 до сих пор «не знают, какой будет финальная игра», в основном из-за постоянных изменений в команде и вмешательства со стороны руководства. К счастью, исходя из этого последнего обновления от самих разработичков, можно сказать, что с игрой все в порядке, и скоро мы узнаем больше.

Dying Light 2 выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5, возможно, в 2021 году.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий