В Dying Light добавили новое оружие

ИгрыНовости / Игры

Dying Light | Разработчики

В июне Techland

Thumbnail: TechlandTechland — частная компания, польский разработчик компьютерных игр. Википедия

Читайте также:Dying Light получит еще 10 бесплатных дополненийHellraid стремится к 1080p/60fps на PS4 и Xbox One

пообещали выпустить для Dying Light

Thumbnail: Dying LightDying Light (рус. «Угасающий свет») — компьютерная игра в жанрах Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром, разработанная польской студией Techland и изданная холдингом Warner Bros. Interactive Entertainment в 2015 году для PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Действие игры происходит в вымышленном ближневосточном мегаполисе Харран (англ. Википедия

Читайте также:Dying Light получит еще 10 бесплатных дополненийDying Light: The Following – Enhanced Edition ушла на золотоВышло новое видео о модификации машин в Dying Light: The FollowingПервые 16 минут геймплея Dying Light: The FollowingМод Dying Light отправляет игрока в открытый космос

десять бесплатных загружаемых дополнений. Первое из них появилось летом, а теперь пришло время для второго.

Оно называется Lethal Inventions и добавляет в игру три вида оружия, которые выдаются за прохождение специальных заданий. В частности, геймеры получат доступ к топору, позволяющий совершать продолжительные комбо при отрубании конечностей.

Есть также нож, существенно ускоряющий персонажа, и револьвер — после пяти выстрелов в голову шестое попадание по врагу нанесёт ему сокрушающий урон. В качестве бонуса добавлен «Старый добрый гаечный ключ», однако он эксклюзивен для цифрового магазина Gemly, который Techland запустила в нынешнем году.

В будущем фанаты Dying Light могут ожидать ещё 8 подобных дополнений. Создатели рекомендуют «делиться идеями и мнениями по вопросу того, что возможно было бы предложить в будущих DLC». А вот о полноценном сиквеле они пока ничего не говорят.

На нашем сайте вы можете найти раздел, посвященный оружию в Dying Light.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий