Лиха беда начало | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Лиха беда начало — это дополнительное задание, доступное в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Направьтесь к желтому значку задания на карте. Если у вас нет этого значка на карте, то выполняйте другие задания и проходите сюжетную линию Phantom Liberty.

Доберитесь до маркера внутри лагеря Баргеста и поговорите с Пако и Бабс.

После некоторого диалога вам будет предоставлена ​​возможность принять препарат «нырок», чтобы войти в память Пако и принять на себя роль Курта Хэнсона. Поговорите с Юрием возле перил. После короткого разговора спуститесь по лестнице направо и поговорите с Пако в центре комнаты.

После краткого разговора с Пако вам нужно будет сразиться с ним и победить его в кулачном бою. Не похоже, что вы можете проиграть в этом бою, поэтому продолжайте наносить Пако разнообразные быстрые и сильные удары.

Как только бой завершится, вы проснетесь в реальном времени и продолжите разговор с Пако. Сделайте еще одну затяжку «нырка», чтобы продолжить историю. Вы очнетесь внутри тяжелобронированного грузовика с задачей победить ближайших мусорщиков.

В конце концов мусорщики перекроют дорогу под мостом. Вам нужно будет выпрыгнуть из грузовика и продолжить бой пешком. Стреляйте по волнам врагов, пока они все не будут уничтожены. Затем подойдите к раненому мусорщику, стоящему возле бетонной плиты с правой стороны.

Если вы убили всех врагов, но квест не продвигается, попробуйте расстрелять все взрывные бочки в этом районе.

После перестрелки вы возобновите разговор с Пако и Бабс.

Вы узнаете, что он решил украсть у Хансена несколько генераторов энергии. Ему нужна ваша помощь, чтобы вытащить его из этой ситуации. Вот варианты, которые вы можете ему предложить:

  1. Надо подставить Юрия.
  2. На этом этапе... бегите ребята.
  3. Посмотрим, не смогу ли я попросить кого-нибудь об одолжении. (Эта опция доступна только в том случае, если вы достаточно продвинулись в сюжете основной игры)

Если третий вариант вам недоступен, то лучший выбор — бежать. Скажите Пако, чтобы он убирался из города и отвезите его в отмеченное место в торговом центре Grand Imperial. За ваши хлопоты он оплатит 8000 евродолларов. После этого должно пройти два внутриигровых дня. Дождитесь сообщения от Пако с просьбой встретиться с ним в «Посмертии». Вы узнаете, что он присоединился к мусорщикам и дает вам культовое оружие — штурмовую винтовку «Кармен».

За третий вариант вы также получите в награду штурмовую винтовку «Кармен», так что вы тоже можете выбрать этот вариант, если хотите пообщаться с некоторыми из своих старых контактов в городе.

Если вы попытаетесь подставить Юрия, то Пако и Бабс просят вас встретиться с ними вечером в ближайшем подземном переходе. Следуйте по карте до ближайшего маркера, где Джонни попытается отговорить вас от встречи с этими двумя. Взаимодействуйте с ближайшей скамейкой, чтобы сесть и скоротать время.

Когда проснетесь, Юрий будет стоять перед вами, готовый к бою. Вы быстро вступите в бой, где вам нужно будет его победить. Используйте все оружие и тактику, имеющуюся в вашем распоряжении, чтобы победить Юрия, по возможности избегая его выстрелов и гранат.

После победы возьмите с тела Юрия M-76 Omaha, M-10AF Lexington и чип архивного разговора между Юрием и Куртом. Откройте свой инвентарь и прочитайте чип, чтобы продолжить. Затем поговорите с Джонни.

Ваш следующий шаг — направиться к маркеру на карте и найти тело Пако под Иглой. Когда вы прибудете на место, то обнаружите Пако висящим без головы возле игровых автоматов.

Взаимодействуйте с его телом, а затем отправьте Бабс сообщение на свой телефон, чтобы сообщить ей, что произошло. После короткого разговора задание будет завершено.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий