Флюгер | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Флюгер — это дополнительное задание, доступное в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Чтобы начать это дополнительное задание, ответьте на сообщение, отправленное мистером Хэндсом, и он сообщит вам подробности миссии.

Он попросит вас провести расследование в отношении журналистки по имени Бри Уитни и попросит вас отправиться в ее квартиру в Найт-Сити, чтобы получить карту доступа.

Доберитесь до места, отмеченного на карте, где вы найдете вход в дом Бри. Пройдите внутрь и поднимитесь на лифте на этаж апартаментов. Когда вы достигнете пятого этажа, пройдите через коридор и войдите в квартиру Бри, либо взломав дверь (сила 3), либо используя технические способности (техника 3).

Внутри квартиры вам нужно будет найти бамбуковое растение, где Бри спрятала карту доступа. Его можно найти в ее спальне. Вы найдете бамбук в углу комнаты возле компьютера. Сканируйте его, чтобы обнаружить потайной ящик, содержащий карту доступа.

Возьмите карту и отправьте сообщение мистеру Хэндсу, сообщив ему, что вы благополучно ее забрали. Он отправит вам координаты заброшенного здания в Пёсьем городе, куда вам нужно будет пойти дальше.

Как только вы откроете дверь, чтобы выйти из квартиры, снаружи появится сосед, ищущий Бри. Вы можете немного пообщаться с ним. После этого вернитесь вниз и отправляйтесь в новое место в Пёсьем городе.

Спуститесь на лифте на нижний уровень, и вы вернетесь в область, которую исследовали во время одной из предыдущих сюжетных миссий. Сканируя пол справа, вы обнаружите следы, ведущие в область под полом.

Спуститесь по лестнице и пройдите через туннель, пока не дойдете до другой стороны. После того, как вы выйдете из туннеля, следуйте по железнодорожным путям направо, пока не дойдете до дыры в стене, которая была взорвана. Войдите в дыру и спуститесь вниз — вы столкнетесь с Бри.

Отдайте карту и следуйте за Бри вниз по лестнице на заброшенный объект Милитеха. После короткого разговора она откроет дверь, и вы пройдете первым. В комнате куча турелей и камер, но они, похоже, отключены.

Бри последует за вами и безуспешно попытается открыть другую дверь. Она приведет вас к двери в конце комнаты слева и попросит пройти еще раз. На этот раз вся электроника подключена к сети, поэтому вам нужно будет отключить турели и обезвредить мины.

Следуйте за Бри до последней двери и идите в комнату мейнфрейма. Она попросит вас просмотреть три видеофайла за предыдущее десятилетие.

После того, как все три видео будут просмотрены, тот самый «сосед» войдет в комнату и окажется агентом Милитеха по имени Данте, который преследует Бри. Убейте Данте, если хотите защитить Бри.

Вы можете обыскать тело Данте и забрать его оружие — культовый револьвер 5-го уровня. После этого поговорите с Бри, и она поблагодарит вас за помощь. Вы также можете взять ее оружие — культовый пистолет 5-го уровня на соседнем столе. Покиньте лабораторию, и мистер Хэндс свяжется с вами и поблагодарит за вашу работу. Через какое-то время в игре вы получите сообщение, из которого узнаете что Бри вас обманула.

Если позволить Данте убить Бри, выслушав его версию истории, то вы получите чип с уликами против Бри, а также 5000 евродолларов, хотя мистер Хэндс будет недоволен таким решением.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

3 комментария

Сначала позволил Данте убить Бри, а потом убил Данте. Получил 2 пушки и данные.
Спс за комент. Пожалуй лучший вариант.
Да я так тоже зделал и потом отдал данные риперу и все довольны.

Оставить комментарий