Представлен первый игровой процесс из расширения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077

/ ИгрыCyberpunk 2077

Геймплейный трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty был представлен на gamescom 2023 Opening Night Live. В нем демонстрируется множество новых возможностей, некоторые из которых будут включены в базовую версию игры.

Дополнение принесет ранее недоступное оружие и имплантаты — всего вы сможете получить более 100 предметов, которых не было в базовой игре. Более того, вся система навыков будет переработана. Также появятся новые транспортные средства. Наконец, мы также увидим переработанную систему полиции — приведенный выше материал вселяет надежду на то, что копы наконец-то перестанут «волшебным образом» моментально появляться на месте преступления. В особых ситуациях к действию будет привлечено специальное подразделение MaxTac. Кроме того, игроков ждут десятки свежих сюжетных квестов и контрактов, «бесконечные динамические события», улучшенный искусственный интеллект врагов и более высокий предел уровня персонажа.

Стоит отметить, что большая часть этих обновлений будет доступна бесплатно в базовой версии Cyberpunk 2077 в рамках патча 2.0. Он выйдет как на ПК, так и на PS5 и XSX/S. Само дополнение Phantom Liberty выйдет 26 сентября на ПК, PS5 и XSX/S. Это не отдельное расширение, поэтому для игры необходима базовая версия Cyberpunk 2077.

Как известно, польская компания CD Projekt RED стала одним из первых разработчиков, принявших решение остановить продажи всех своих игр в России и Беларуси, поэтому официально дополнение Phantom Liberty для россиян недоступно.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий