В сети появился дублированный на русский язык трейлер дополнения Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Актёр Егор Васильев, подаривший русский голос Ви в Cyberpunk 2077, выложил на своём YouTube-канале трейлер дополнения Phantom Liberty («Призрачная свобода») в дубляже.

Похоже, что грядущее крупное DLC

DLC (англ. Data Link Control) — высокоуровневый протокол канала передачи данных в иерархии информационной модели OSI, немаршрутизируемый протокол. DLC (англ. Downloadable content — загружаемый контент) — форма и концепция цифровой дистрибуции. Википедия

Читайте также:Gearbox анонсировала первое DLC для Borderlands 3EA продолжает удивлять: В The Sims 4 вышло DLC для DLCВышло обновление для Battlefield 1Анонсировано дополнение Empire Divided для Total War: Rome 2Horizon Zero Dawn / Вышло дополнение The Frozen Wilds

всё-таки может выйти с русской озвучкой. Раньше Васильев уже намекал на возможное возвращение к работе над игрой. А вот коллега Егора Юлия Горохова, русский голос женской версии протагониста, весной этого года сообщала, что не будет принимать участие в озвучке дополнения.

Релиз платного DLC Phantom Liberty должен состояться в 2023 году на ПК, PS5 и Xbox Series. Создатели называют историю «шпионским триллером», действие которого развернётся в новом районе Найт-Сити. А ещё в дополнении появится персонаж по имени Соломон Рид — секретный агент Новых Соединённых Штатов Америки, которого играет Идрис Эльба («Лютер»).

Как известно, в следующем году CD Projekt Red планирует выпустить Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year и будет продавать её по «полной стоимости».

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий